ID работы: 321769

Не такой как все.

Смешанная
NC-17
Завершён
54
автор
Chan Ho бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Эпилог. Джеф обнимал Кая, сидя на веранде летнего дома, который они сняли на время отпуска. Это был их первый совместный отдых и они бы с удовольствием наслаждались звуками природы, если бы не... - Тьери Лемо, вернись немедленно, - раздался женский крик, – Я твоя жена и требую к себе уважения. - Мориса, милая, я тебя очень уважаю и люблю, но ты не выносима. Я отсижусь, где-нибудь в укромном уголке, а потом вернусь и обязательно заглажу свою вину. Но все это будет только тогда, когда ты успокоишься. Вина я забираю с собой. Тьери выбежал из дома, оглядываясь по сторонам и держа на руках трехлетнего мальчишку. Пробегая мимо Кая и Джефа, он на мгновение остановился. - Если она спросит, в какой стороне мы скрылись, говорите что не видели, - он еще раз оглянулся назад, после чего побежал в сторону ближайшей лесополосы. Спустя пару минут, из дома выбежала Мориса и уперев руку уперев в бок, другую положила на весьма округлившийся живот. - Где они? Оба, и Кай и Джеф, мотнули головами в сторону леса, куда скрылись беглецы. Мориса кивнула в знак благодарности и пошла на поиски своих мужчин. Сидевшие на веранде проводили ее взглядом. Глубоко вздохнув, Джеф поцеловал в висок Кая, человека, исполнившего его заветное желание и подарившего ему семью, какой бы странной и сумасшедшей она не была.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.