ID работы: 3217958

Две сестрёнки

Фемслэш
PG-13
Заморожен
9
Размер:
16 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что же такое с Реной?

Настройки текста
Рюгу и Маебара шли в полном молчании. И это усугубляло картину. - Рена? - попытался всё-таки заговорить с ней Кейчи. Та промолчала. - Рена! - Отстань!! - вскрикнула девушка и побежала впереди парня в школу. " ! " - Э-эй, постой! Но Рюгу уже скрылась из виду и, Кейчи ничего не оставалось, как пойти в школу в одиночестве.

***

Маебара зашёл в класс и вмиг наткнулся взглядом на сидящую Рену. В полном одиночестве. " Да, что же это? " - Привет, Маебара! - послышался задорный голос Мион. Парень обернулся и увидел Сонодзаки, Сатоко, Рику. - Привет, Мион. - ответил тот и подошёл к ним. - Ты с ней приходил? - Мион ткнула пальцем в сторону Рюгу. Кивок. - Объясни. - сложила руки на груди Сонодзаки. - Что? - искренне удивился парень. Мион закатила глаза и хлопнула себя рукой по лицу. Сатако хмыкнула. - Раз ты с ней шёл, как так получилось, что она пришла первой и очень-очень сердитой? " Да, я б тоже хотел это знать... " - Ми-и... - протянула Рика. - Да, я и сам не знаю! - фыркнул Маебара. - Она сегодня себя странно ведёт! - Странно? - выгнула бровь Мион. - Ага, даже, в школу шла с Такано-сан! - воскликнул Кейчи. " ! " Он тут же искоса посмотрел на девушку, та прожигала его своим взглядом пугающих голубых глаз. Мион и остальные тоже посмотрели на Рюгу. Та не осталась в долгу и так же начала прожигать их взглядом. Затем, она медленно отвернулась. - Жуть какая... - поёжилась Сонодзаки. - Ты уверен, что ты её не доводил до такого состояния? - Уверен. Она сама такая была! - закивала Маебара. - А вам не кажется странным, что она с Такано-сан была? - вмешалась Сатоко. - Может, у неё проблемы? - Ми-и... Мне кажется, Сатоко, дело не в этом. - покачала головой Рика. - А в чём же тогда? - поинтересовался Кейчи. Девочка пожала плечами. - Этого я не знаю... Да, и откуда мне это знать? Хотя, может... - Фурудэ задумалась. - Это из-за того случая с камнями? Ведь Такано и Рена там были в каких-то отношениях... - Да-да, они ещё обнимались! - поддакнула Сатоко. - Но ведь... Действие камня прекратилось! - удивился Кейчи. - Ага, это тоже странно... - прищурилась Мион. Рена издала короткий смешок. Четыре пары глаз уставились на девушку. - Не лезьте в мою личную жизнь... - прошептала она. Сатоко, Рика, Мион и Кейчи её прекрасно услышали. - О чём ты, Рена? - похлопала глазами Фурудэ. - Не лезьте в мою личную жизнь... - повторила Рюгу, но уже более зловещим голосом. Она снова повернулась к своим друзьям и, те невольно отшагнули назад.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.