ID работы: 3217958

Две сестрёнки

Фемслэш
PG-13
Заморожен
9
Размер:
16 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Странности...только начинаются

Настройки текста
- Что-то не так, Рена-чан? - спросила Такано-сан. Рюгу лишь покачала головой и продолжала идти дальше. Ей стоило большого труда идти спокойно, а не бросится бежать, куда глаза глядят. Такано улыбнулась. - Ты справишься. Ты сильная. - сказала она. В ответ Рена что-то буркнула. - А вот и Маебара-кун! - воскликнула Такано и остановилась. Рена тоже остановилась и посмотрела вперёд. И правда. Маебара Кейчи-кун. Её одноклассник. " Вот блин! Только этого не хватало! " - Привет, Рена! Девушка с неохотой посмотрела на Маебару. - Привет. - буркнула она. Парень удивлённо на неё посмотрел. - Всё в порядке, Рена? - с беспокойством спросил Кейчи. Рюгу злобно на него посмотрела. Такано положила руку на плечо девушки. - Всё в порядке, Маебара-кун. Она просто...немного не в себе. - сказала она. Кейчи перевёл взгляд на Миё-сан. - Ох, Такано-сан! Извините, я Вас не заметил. - Ничего. Бывает. - c улыбкой сказала та. - Всякое может быть. Не доставай её, хорошо? А то Рена-чан придёт домой в плохом настроении. А я не хочу, чтобы так было. Рена вздрогнула. " Ёлки - палки! Как меня пугает её тон... Что она задумала на этот раз?! " - Кстати, почему Рена с Вами? - поинтересовался Кейчи. Рюгу задрожала, на этот раз от гнева. - Какое тебе дело, Кейчи-кун?! Тебе так интересно, что происходит в моей семье?! - взорвалась она и гневно посмотрела на парня. Тот округлил глаза. - Рена... - пролепетал он. - Рена, успокойся. Всё хорошо. - с улыбкой сказала Такано и приобняла её за плечи, наклонившись к её уху. - Всё в порядке. Слышишь? Девушка по-тихоньку успокоилась. Глаза она опустила. - Так ведь, сестрёнка? - тихим шёпотом спросила Миё-сан. Рена вздрогнула, её зрачки сузились. " Снова, снова и опять! " - Всё в порядке, Такано-сан. Я пришла в себя. Не беспокойся обо мне. - кивнула Рена. - Тогда, хорошо. Я оставляю Рену-чан на тебя, Маебара-кун. - Такано выпрямилась и отпустила Рену. Той стало намного легче. - Конечно. Не беспокойтесь. - радостно отозвался Кейчи. " Нет, нет! Такано, не уходи!!! " - взмолилась про себя Рюгу, но её мысли никто не услышал. - Ты всё понимаешь, Маебара? - голос Такано стал угрожающим. - Ты точно понял? Если Рена будет хоть чем-то расстроена и виноват будешь ты... Тебе не избежать моего гнева. Кейчи непонимающе на неё посмотрел. Но Такано уже развернулась и начала уходить к дому Рюгу. Рена с тоской посмотрела ей вслед. " Мне тебя будет не хватать, Такано.... Миё-сан... " Кейчи всё ещё стоял с открытым ртом. - Чего встал? - буркнула Рена. Кейчи очнулся и посмотрел на девушку. - Идём в школу. - бросила Рюгу и пошла по направлению к школе. " Да, что здесь творится?!" - в мыслях вздохнул Маебара. Но ему пришлось идти за Реной. Что-то переменилось...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.