ID работы: 3217958

Две сестрёнки

Фемслэш
PG-13
Заморожен
9
Размер:
16 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Сколько помнила себя Рена-сан... Но никогда ничего подобного не случалось. Никогда. В жизни. Девушка до сих пор тяжело вздыхает, вспоминая встречу с Томитаке-сан, Такано-сан и Ойши-сан. Особенно ей запомнилась Такано. Она заложилась в сердце девушки. Может быть потому что она тоже женского пола? А может потому что каждый сон Рюгу-сан был о той самой встрече с ней? Рена не знает. Но ясно одно - всё не так-то просто.

***

Такано, рассерженная после увиденного, идёт по тропинке. - Как же меня это бесит! - яростно восклицала она. - Если Джиро-сан действительно настолько этого хотел, то мог бы сфотографировать меня в рабочей форме! Неожиданно Такано-сан останавливается. - Правда это так смущает! - покраснев, сказала она. - Но если ему действительно хочется.... Мие-сан резко останавливается и кричит от неожиданности. Прямо перед ней появилась Рюгу Рена. Своей улыбкой она ещё больше напугала женщину. Такано боязливо отходит на шаг. - Ты...ты меня слышала?! - с ноткой страха спрашивает она. - Не-а! - весело мотает головой Рюгу. - Не слышала! - Чего тебе? Хочешь со мной о чём-то поговорить? - всё ещё боясь непредсказуемой Рены, спросила Такано. Рюгу немножко смутилась. - Я... На самом деле.... - замялась девушка. - Что? - спросила Такано, заинтересовавшись. - На самом деле я люблю Вас, Мие-сан! - выпалила на одном дыхании Рена. Такано опешила и потеряла дар речи, нет скорее...была в глубочайшем шоке. А Рена, с румянцем на щеках, подобралась поближе. Она прижалась своей грудью к груди Такано. Такано продолжала тупо стоять. - Не нужно подходить так близко. - наконец опомнилась она. Всё-таки Рена-сан была непредсказуема. - Я всегда смотрела только на Вас. - начала говорить Рюгу-сан. - Я хочу называть Вас - сестрой! Хочу быть Вашей младшей сестрёнкой! Я хочу, чтобы Вы каждое утро говорили мне : " У тебя сбился галстук. " и поправляли его! - Знаешь, люди часто понимают меня неправильно! - проговорила Такано. - Однако я не такая... - Врёшь! - неожиданно зло крикнула Рена. Такано ещё больше испугалась. - Рена видела с каким отвращением Вы смотрите на мужчин. - начала говорить Рюгу, чуть опустив голову. - Мужчины просто животные. Людям и животным ни за что не понять друг друга! Но мы можем... - Рена подняла свою голову и там показались её голубые глаза с суженными зрачками. Было понятно, что она говорит, то что знает. И она не лжёт. Такано до сих пор с опаской смотрела на девушку. - И я хочу совершить настоящий Ватанагаши вместе с Вами, Мие-сан! Я хочу вместе с Вами вскрывать грудь жертвам! Хочу! Хочу! - снова став миленькой, сказала Рена. Она пару раз даже подпрыгнула на месте. Тут раздался топот и примчались все члены Клуба : Кейчи, Мион, Рика, Сатоко. Да ещё и призрак Ханю, в придачу. Рена не очень-то была рада их появлению, а если точнее сказать - не рада. - Аха-ха... Извините, Такано-сан! Похоже мозг у Рены, кажется, что сейчас весна... Поэтому... - неловко рассмеялся Кейчи и немного покрутил пальцем у виска. Такано удивлённо посмотрела на него. - Весна? О чём это ты? - удивлённо спросила она. - Рена сейчас говорит не по своей воле, поэтому... - начал объяснять Кейчи. Такано заметила за их спинами Рену. Румянец до сих пор присутствовал на её щёчках. А её жалкий взгляд был направлен прямо на Такано. А после, сказанной Кейчи фразой, женщина разозлилась. - Молчать, обезьяна!!! - повысила голос она. Все были в шоке. Просто стояли в ступоре, кроме Рены и Такано. Рены радостно улыбалась. - Рена-чан, я наконец-то поняла! Да. Это правда! Благодаря тебе, я нашла, то чего мне всегда не хватало с Джиро-саном! - провозгласила Такано. Все расступились. Такано подошла к Рене и притянув её за талию, обняла. А та, в свою очередь обняла Такано-сан и с ещё большим румянцем, улыбнулась. - Миё-сан... - прошептала девушка. Все просто обалдели. В прямом смысле слова. - Ладно-ладно, хватит обниматься! - разъединила их объятия Сатоко. Зря она так сделала. За это она получила крепкий удар кулаком от Рюгу-сан и отлетела на приличное расстояние. - М...мы... Мы опоздали! - воскликнул Кейчи. - Рена-чан, давай совершим проклятие Ояширо-самы вместе! - воскликнула Такано, которая уже опять обнималась с Реной. - И тогда мы навсегда будем вместе! - Миё-сан! - радостно воскликнула Рена. Ханю и Рика смотрели на это всё. - Такими темпами катастрофа в Хинамидзаве произойдёт следующей ночью! - сказала Ханю. - Нужно, как можно быстрее отобрать этот камень! - воскликнула Рика. - Это точно! - поддакнула Сатоко. До них долетали обрывки разговора между Реной и Такано. - Тот белый брелок в виде морского котика Рики. - протянула ладошку Сатоко, оказавшись около "парочки". - Верните, пожалуйста. Такано достала из карманы камень, белого цвета в виде морского котика. Он висел на верёвочке. - Это Рике-чан? - спросила она. - Да! - поддакнула Мион. - Это одно из сокровищ храма Фуруде! - Подожди, Мион! Не говорите это Такано-сан! - воскликнул Кейчи. Но было уже поздно. Всем было известно, как любит Такано изучать всякие штучки из храмов. А особенно - из храма Фуруде. Мион испуганно закрыла ладонями себе рот. А глаз Такано загадочно блеснул. - Одно из сокровищ храма Фуруде? - загадочно сказала Такано и рассмеялась. - Думаете, узнав это, я отдам вам его? Раз так, Рена-чан, давай вместе тщательно изучим это сокровище! И Такано-сан вместе с Реной побежали. - Подождите, отдайте! - воскликнула Мион. Вернулась только Рена. А Такано убежала, крутя волшебным артефактом, у себя в пальцах. - Ну уж нет! Я не позволю вам преследовать её! - воскликнула Рена и раставила руки в стороны. Добром это не закончится... - Рена, с дороги! - воскликнул Кейчи и побежал прямо на девушку. Они совсем забыли, про то, что Рену сейчас не остановить. На этот раз удары получили все : Кейчи, Рика, Сатоко, Мион. Ханю испугалась. - Сейчас её не остановить! - в отчаянии воскликнула она. - Сестрёнка, я с тобой! - воскликнула Рена, с пылающими щёчками, и побежала следом за Такано.

***

Девушка резко распахнула глаза и проснулась. Рена всё ещё была в своей комнате, была глубокая ночь. - Всё это просто сон... Просто сон... - прошептала она. Раздался стук в дверь. Девушка испугалась. - К-кто там? В комнату зашёл её отец и включил свет. - Ты не спишь, Рена? - спросил он. - Э... Просто проснулась. - улыбнулась Рюгу. - Всё нормально. - Раз так... - вздохнул её отец и ушёл, закрыв за собой дверь. Девушка вздохнула и встала. Она подошла к окну и открыла его. Свежий ночной ветер дунул ей в лицо. Рена улыбнулась. Но вдруг... Она заметила силуэт. Слишком знакомый... " Такано! " - А что она здесь делает? - прошептала девушка. И правда, это была Такано. Она ходила неподалёку от дома и заглядывала в окна, и вот... Такано-сан и Рена встретились взглядами...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.