ID работы: 3217958

Две сестрёнки

Фемслэш
PG-13
Заморожен
9
Размер:
16 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Такано-сан

Настройки текста
Рена так и застыла. Она не знала, что предпринять. - Рена-чан! - радостно воскликнула Такано и оказалось прямо у окна Рюгу. - Я тебя искала, сестрёнка! - Правда? - тупо спросила девушка. - Конечно! Я тебя так рада видеть, младшая сестрёнка! - улыбнулась Такано. Рена пришла в ступор, она отошла на шаг назад и вдруг грохнулась на пол. Она запнулась об какой-то предмет. - Ай! - воскликнула Рюгу. - Рена-чан? - Такано перегнулась через окно. - Всё в порядке? - Всё нормально, только я упала и ударилась головой - вот и всё. - сказала Рена. - Нет-нет! Всё не в порядке! - покачала головой Такано и запрыгнула в спальню. Она помогла девушке сесть на пол. - Может быть сильный ушиб. Тебе надо будет сходить со мной в клинику после школы. - сказала Миё-сан. - Ох, нет! Не надо! Всё нормально, правда! Я только хочу поспать, вот и всё. - поспешно сказала Рюгу. - Нет, надо! Я знаю лучше! Всё-таки ты моя младшая сестрёнка! - улыбнулась медсестра. Рена густо покраснела и отвернулась. - Единственное, что я сейчас хочу - это спать. - пробубнила она. - Правда? - улыбнулась Такано и притянула к себе девушку за талию. - Что? Что ты делаешь? - испугалась Рена. - Ты правда хочешь только поспать? - повторила Такано и обняла Рюгу. Рена просто застыла. Она не обняла в ответ Миё-сан, но и не отвергла. " Чего же я хочу? " Тут до них донёсся, звук закрывающейся двери и поворот ключа. Такано наконец отпустила Рену. - Что это? - удивилась Рюгу. - Видимо твой отец уехал в командировку! Видела в окно, как он собирался. - улыбнулась Такано. Рена устало легла на кровать. Такано бережно укрыла её одеялом. - Спокойной ночи, Рена-чан... - улыбнулась она и поцеловала, засыпающую девушку, в лоб. Та улыбнулась и погрузилась в очередной необыкновенный, но реальный сон.

***

- Да не стало ничего, как прежде!!! - в отчаянии кричит Рика. Она стоит перед входом в школу. Впереди неё стоят - Кейчи, Мион и Сатоко. С шоком, смотрящие вперёд. Дело в том, что Рену-чан тянули в разные стороны. За одну руку тянул - Джиро-сан, а за другую - Миё-сан. А разорваться напополам девушка не хотела. То что она говорила им обоим - было под действием камня. И поэтому она пыталась просто вырваться, что у неё не получалось. - Разве ты не обещала мне вчера? Я даже нашёл форму медсестры твоего размера! - говорит Джиро-сан и показывает форму медсестры, с нежно-фиолетовым оттенком. - Попозируй мне наедине! Только мы вдвоём! - Отпусти её, Джиро-сан! - кричит Такано и тянет несчастную девушку на себя. - Рена-чан не интересует такая мерзкая макака, как ты! Та лишь ещё больше кричит и вырывается. - Рена-чан! С этого момента можешь звать меня сестрёнкой! - улыбнулась Такано и придвинулась к самому лицу девушки. - Ой-ой, вот незадача! У тебя сбился галстук! И Миё начала поправлять галстук Рены. Та лишь беспомощно закричала. Мион, Кейчи и Сатоко ещё больше обалдели. - Не стойте там! Помогите! - попыталась взвыть к друзьям Рюгу-сан. - Спасите меня!!! Джиро-сан болтался с формой медсестры, а Такано была так близко к Рене, что любому бы стало противно. А Рика стояла позади всех. - Это не сила камней! Так что здесь от меня ничего не зависит! - веско заметила она. - А чтобы покаяться, мне нужно съесть парфейски чи с пасаби и горчицей! - У-ух!! Рика, ты демон!!! Животное!! - взвыла Ханю.

***

Рена резко очнулась ото сна и села. " Опять сон... Но так уже было! Вот блин... " - Что случилось, Рена-чан? От испуга девушка закричала и вскочила с постели. Она совсем забыла о Такано. - Ты кричала во сне. - снова сказала Миё. - Я? Во сне? - тупо повторила девушка. - Да. -кивнула Такано. - Снился кошмар? Рену бросило в дрожь. - Ну... Мне же сейчас скоро в школу! - нашлась девушка. - Ох, тогда я приготовлю завтрак. - улыбнулась Такано и вышла из комнаты. Рюгу быстро переоделась в свою школьную форму и собрала сумку. Она приоткрыла дверь и... на пол упал листок. Она подняла его и прочитала: Дорогая, Рена! Доченька, прости, что уезжаю так не во время. Но так надо по работе. Я уехал в командировку на месяц - два. Где-то так. Может быть и больше. Надеюсь, ты скучать не будешь! Можешь звать своих друзей к нам домой! Разрешаю! И за тобой присмотрит, скорее всего Такано-сан. Вижу она крутится около нашего дома. Наверное, хотела помочь. Вот и поможет. Той ночью... Я слышал, как ты кричала. Кошмар, да? Ничего. Бывает. Учись прилежно и хорошо! Заботься о своём здоровье! С любовь, папа. От этого письма у девушки непроизвольно полились слёзы. Она положила листочек на стол и заплакала во весь голос. С кухни пришла Такано и увидела Рену в таком состоянии. - Что случилось, Рена-чан? - спросила она и обняла девушку. - Всё хорошо. Я позабочусь о тебе. Буду провожать до школы и домой. По надобности будем посещать клинику. Всё будет хорошо. Рена подняла взгляд на Такано, а потом вытерла слёзы. - Ладно. - произнесла девушка. - Отлично! Лапшу я приготовила! Иди быстренько съешь и мы пойдём в школу! - обрадовалась Такано. - Такано-сан, я не маленькая! - фыркнула Рена. - Ну ладно-ладно, не сердись! И кстати, можешь обращаться ко мне на "ты"? - спросила Миё. - А... Можно? - вытянула Рена. - Конечно. - закивала Такано и убежала на кухню. Рена улыбнулась. " Всё-таки... Она необычная. В ней определённо что-то есть. Может поэтому меня к ней и тянет? По крайнем мере, она ко мне тянется. " - Рена-чан, ты идёшь? - доносится голос Миё-сан. - Иду! - кричит Рена и , взяв свою сумку, пошла на кухню. Девушка ставит сумку около обеденного стола. - Вот! - Такано ставит лапшу с овощами около Рены, которая уже села за стол. - Ох, какая вкуснятина! Хочу забрать домой! - мгновенно восклицает девушка и начинает уплетать еду. Такано рассмеялась. - Ты такая милая, Рена-чан. - А? Да. Я знаю. - кивает Рюгу. - Знаешь? Кто же тебе это говорил? - удивилась Такано. - Да все. А ещё они говорят, что я - наивная дурочка, растеряха, девочка, которая любит полазить на свалке. - сообщила Рена. - Ох, и разве это плохо? - спросила Такано. - Но вот это неправда! - возмущённо воскликнула девушка. - Я что такого, что я люблю собирать сокровища?! Это нормально! Вот Кейчи-кун тоже со мной их ищет. Дома у меня их целый ящик! - А ты уверена, что Маебара-кун это интересует? - спросила Такано. - Что? - непонимающе посмотрела на неё Рена. - Ты уверена, что Маебара-куна интересуют твои поиски за сокровищами? Может, он это делает, чтобы не огорчать тебя. А за твоей спиной смеётся над тобой вместе с друзьями. - сказала Миё-сан. Зрачки Рены расширились. - Тебя не посещала такая мысль? - продолжала спрашивать блондинка. - Я отогнала эту мысль... Думала, что неправда. - прошептала Рена. - А ты проверь. - сказала Такано. Рюгу-сан не ответила. Она вышла изо стола и , взяв сумку в руки, вышла вместе с Такано из дома. " Я обязательно спрошу! Будь уверена, Такано-сан! Я спрошу... "
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.