ID работы: 3218074

Судьбоносный концерт

Джен
NC-17
Заморожен
6
автор
virai бета
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 38 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Pov Настя Сегодня суббота и, что не мало важно, сейчас лето. Мое самое любимое время года. И так я расскажу немного о себе. Меня зовут Настя. Мне 18 лет. У меня нет ни сестры , ни брата. У меня светлые волосы, голубые глаза и красивая фигура. Я не настолько уж и высокая, я нормального роста и я так сказать средний статистический подросток. Так же у меня есть парень. Его зовут Дима. Я люблю группу One Direction и мечтаю их увидеть на сцене. Мою лучшую подругу зовут Лиза. Она тоже любит One Direction, но больше всех она любит Найла Хорана, а я Гарри Стайлса и мы искренни надеемся, что наша мечта станет реальностью, мы увидим их, наших кумиров, на сцене и сможем насладится их пением. Так вот однажды я проснулась и увидела, что дома никого нет. Я пошла на кухню и заметила записку на холодильнике: <<Дорогая Настя, я и твой отец уехали к бабушке и вернёмся только через месяц. Мы думаем, что ты уже большая и сможешь со всем справиться. Мы оставили тебе деньги на карточке. Пожалуйста, будь осторожна и не подожги дом>>. С любовью, твои мама и папа. Вау, одна на целый месяц. Моему счастью не было предела. Мои эмоции переполняли меня, решив не тратить ни минуты я пошла в душ. Сделала все водные процедуры, почистила зубы и спустилась на кухню. Я приготовила себе завтрак и позвонила Лизе, чтобы сказать радостную новость. -Привет, - радостно вымолвила я счастливым голосом. -Привет, - сонно ответила она. -Что делаешь? - спросила я Лизу не смотря на то, что я ее разбудила. -Ничего. Просто спала пока кое-ко не разбудил меня, - саркастическим тоном сказала она, тем самым вызвав у меня смех. -Ну ладно, прости-прости, - высказалась я, - Сказать тебе радостную новость? -Давай выкладывай - я слышала, как в ее голосе начали прояснятся нотки любопытства. -Я на месяц одна. И я вас, миледи, приглашаю ко мне, - смешным тоном выговаривала я. Я услышала ее смех. -Да, ну жди через пол часа, - стараясь изобразить серьезный тон сказала она. -До встречи! -Пока. Через 10 минут я услышала звонок в дверь. Она так рано пришла, потому что мы соседи. Когда я открыла дверь она набросилась на меня. - Не верится, не ужели это случилось! - воскликнула она. - Что я одна? Почему это? - Ну не знаю. Ладно, что будем делать? - Давай сначала пойдем в супермаркет и купим продукты, а то в холодильнике ничего нет, - ответила я. - Пойдем, а потом что-нибудь придумаем. Мы сели в машину и тронулись с места. В супермаркете я купила молоко, яйца, хлеб, сметану и много чего другого. Потом мы пошли и купили много сладкого. После удачных покупок, мы отправились домой, положили покупки и решили пойти в кино. Мы пошли на фильм "Сумерки". Очень классный фильм. Дома мы включили песню "Best song ever" и начали танцевать. Вдруг, по телевизору объявили, что у One Direction скоро состоится концерт. Я и Лиза оделись и вскочили с места. Скоро мы вернулись домой с двумя билетами в руках. Мы улыбались, как две дурочки. Скоро мы оделись приняли душ и пошли спать. Чувствую, что у меня завтра будет отличный день. Утро. Я просыпаюсь и иду в душ . После душа я направилась на кухню, чтобы приготовить завтрак. Я приготовила яичницу с беконом и вдруг в дверях появилась наша спящая красавица. - Доброе утро. Наконец-то ты встала. - Доброе. Я в душ, - сонно произнесла она. Скоро Лиза пришла и села за свой завтрак. -Ты не забыла, что мы сегодня идем на концерт? -Ты что? Такое невозможно забыть. -Давай пойдем и купим новые платья. -Давай - после этих слов мы оделись , сели в машину и тронулись с места. Я в магазине купила синее платье и белые туфли на высоком каблуке, а Лиза купила желтое платье и красные туфли на высоком каблуке. Мы пришли домой и начали готовиться, потому что скоро концерт. Мы оделись и вышли из дома, я закрыла за собой дверь на ключ. Мы сели в такси, потому что водить машину каблуками невозможно. Вот мы и добрались, мы заплатили и вышли из такси. Лиза пошла внутрь, а я пошла немного погулять, всё равно концерт начнется через 20 минут. Когда я начала отдаляться, я почувствовала чьи-то руки у себя на талии. Обернулась и увидела какого-то парня, он прислонил меня к стене и начал снимать с меня платье при этом целуя меня в губы, я сопротивлялась как могла, но он был сильным. Вдруг, я услышала чей-то голос. -Отпусти её.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.