ID работы: 3218074

Судьбоносный концерт

Джен
NC-17
Заморожен
6
автор
virai бета
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 38 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Pov Настя -Отпусти её - послышался голос моего спасителя. Я смогла увидеть его кудри. Это был сам Гарри Стайлс. Я думала, что сейчас будет драка, но незнакомец уловил на себе яростный взгляд Гарри и ушел. Я стояла в шоке, адреналин бушевал в моих венах, сердце бешено колотилась, все происходящие давало о себе знать. Я просто стояла и не могла поверь, что это происходит со мной ведь на моем месте могла оказаться любая другая. В это время Гарри подошёл ко мне. - Ты в порядке? - вежливо, с улыбкой на лице, спросил он. - Да кажется, - рассеяно ответила я. - Как тебя зовут? - Настя, - смущенно произнесла я смотря в его глаза. - А меня Гарри. - Я знаю. - Ты фанатка? - Да. Вообще то, я на ваш концерт пришла. - Ну тогда пойдём, он скоро начнётся, - с улыбкой сказал Гарри. Когда мы шли я была в своих мыслях и не заметила, как мы пришли. -Надеюсь мы ещё увидимся. -Надеюсь - сказала я улыбаясь. После этих слов он ушел, а я начала искать глазами Лизу. -Ты где была? Концерт скоро начнётся, - вымолвила она с неким энтузиазмом. -Ты не поверишь, что со мной случилось. -Ладно расскажешь позже. Концерт начался и на сцену вышел мой спаситель. Заиграла песня Up All Night и они начал петь. Он искал кого-то, я заметила, как он мне улыбнулся. После концерта мальчики раздавали автографы. Я подошла к каждому из них, они с радостью согласились подписаться . А когда я подошла к Гарри, он попросил у меня мой номер телефона, который он записал на обложке книги. Мы с Лизой отправились домой счастливые, потому что наша мечта наконец-то осуществилась. -Так, что ты мне хотела рассказать? - уклончиво спросила Лиза. -А, да точно! Когда я ушла погулять, на меня кто то напал, но вдруг пришёл Гарри… -Стоп-стоп, какой еще Гарри? Сам Гарри Стайлс, кумир миллионов? Ты должно быть шутишь? - спросила Лиза ошарашено смотря на меня. - Да, именно Гарри Стайлс, кумир миллионов, - со смешной интонацией начала изображать Лизу. - Ну тебе везёт! - воскликнула она. После этих слов мы поехали домой. Мы заплатили и Лиза пошла к себе, а я к себе. Я так устала, что не приняв душ я упала на кровать и заснула. Сегодня был трудный день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.