ID работы: 3218074

Судьбоносный концерт

Джен
NC-17
Заморожен
6
автор
virai бета
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 38 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Утро. Солнечно. Мне кажется сегодня будет отличный день. Настроение отличное. Стоп, надо позвонить Лизе и посмотреть как она вчера дошла. Я набрала её номер. Длинные, раздражающие гудки и она берет. -Аллооо - потянула она -Доброе утро - сказала я -Ой, зачем так кричать? -Но я не кричала. Тебе правда так плохо? -Даа, голова раскалывается. -Не надо было столько пить. -Да, наверное ты права. -НАВЕРНОЕ? НАВЕРНОЕ? Да, я права. -Да-да я знаю. -Вот так-то лучше. -Ладно пока. -Пока. Она отключила телефон. Ох, ладно. Какие планы на сегодня? Чуть не забыла. Ах да, я иду на прогулку с Гарри. Что? На прогулку с знаменитостью. Я точно дура. А может не пойти. Нет, нет миллионы девушек мечтают оказаться на моем месте. Я обязательно пойду. Сейчас половина первого. Пойду-ка я на кухню. Я приготовила себе венские вафли и кофе. У меня сегодня будет лёгкий завтрак. Вдруг в дверь постучали. Я открыла её и передо мной стояла Лиза с чемоданами. -Ммм, привет - промямлила я -Привет. Можно переехать к тебе? -Проходи. -Ну и где моя комната? -На втором этаже рядом с моей комнатой. -Так, что случилось? -Одним словом я поругалась с мамой. -За то, что ты ленивая? -Да, она тоже так говорит. -Я знаю. Но тебе нужно с ней помириться. -Нет. -Ладно с тобой не возможно спорить. -Молодчинка. Какие планы у тебя на сегодня? -Я иду на прогулку с Гарри. -Чтооо? - она прыгнула с дивана - с Гарри Стайлсом? -Да. С Гарри Стайлсом. -Везёт. -Да я знаю и ты будешь сидеть дома. -Окей. А когда ваша эта прогулка? -В 7. -Вот бы меня Найл позвал на прогулку. -Мечтай, мечтай. -Ладно я пойду в супермаркет. Ты со мной? -Да конечно. Что я буду делать в одиночестве? -Ну, не знаю -Ладно пойдем. Я закрыла дверь и мы сели в машину. По дороге мы много смеялись и помнили наше детство. И вдруг мы пришли. Я заглушила мотор и мы вышли из машины. В супермаркете мы купили масло, сахар, соль и много других вещей, но вы не подумайте, что все это мы купили вместе с Лизой. Нет. Когда мы зашли в супермаркет она убежала к сладостям. Я заплатила за всё это. И отнесла в багажник. По дороге Лиза ела свои вкусняшки, а иногда и мне давала. Вот мы и дома. Я заношу все продукты в дом и смотрю на часы. Ого, уже 5 часов. Я начала собираться. Я надела джинсы, белую майку с надписью california. Собрала волосы в хвост, взяла куртку и спустилась вниз. -Пока Лиз. Не скучай. -Пока. Я стояла у двери и вдруг вижу машину Гарри. -Привет - он спускает стекло.

POV Гарри

Я в машине и еду к ней. Сегодня я должен сказать ей о своих чувствах. А вот и она стоит у двери. Я открыл окно и сказал: -Привет -Привет - она улыбнулась и открыла дверь. Я завел мотор и мы тронулись с места. Скоро мы дошли и вышли из машины. Мы пошли и сели на скамейку. Всё, час настал я должен собраться и сказать ей. -Эм, Настя. -Да Гарри.- она перевела взгляд на меня. -Я должен сказать тебе, что я люблю тебя. - сказав это я приблизился и коснулся своими губами её губ. Её губы были очень мягкими и самое хорошее то, что она не сопротивлялась.

POV Настя

Мы дошли и я вышла из машины. Мы пошли и сели на скамейку. Вдруг он сказал. -Эм, Настя. -Да Гарри.- я перевела взгляд на неё. -Я должен сказать тебе, что люблю тебя. - сказав это он приблизился и коснулся своими губами моих губ. Что? Я не верила. Я простая фанатка и вдруг... Но его губы были очень мягкими. И он делал это со страстью. Я не хотела чтобы этот момент кончался. И вдруг он отстранился. -Я тоже тебя люблю.- сказав это я крепко обняла его. И он расплылся в улыбке. -Может прогуляемся? -Да давай. Он взял меня за руку и мы гуляли, веселились, разговаривали и смеялись. Мы гуляли до двенадцати, а потом он проводил меня домой. -Ну пока. -Пока - сказав это он поцеловал меня Я зашла в дом и пошла прямо в мою комнату. Кажется Лиза уже спала, а я тихо пошла к себе и надела пижаму. Я же сказала, что сегодня будет отличный, нет чудесный день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.