ID работы: 3218074

Судьбоносный концерт

Джен
NC-17
Заморожен
6
автор
virai бета
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 38 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Вот снова это гребанное утро. Я проснулась очень рано. Что принесет мне этот день? Настроение просто ужасное, за что? Как он мог? Я с ужасным настроением поплелась на кухню. Я не Лиза, чтобы когда мне плохо просто пойти по магазинам и просто все забыть нет, я так не могу. На кухне я сделала себе кофе, потому что аппетита совсем нет. После пару глотков в дверь постучали, я не спеша открыла ее. На пороге стояла Лиза. - Привет - грустно сказала я. - Привет. Что случилось? - Заходи. Кофе или чай? - Ничего, рассказывай. - Так вот вчера в клубе, когда я пошла в туалет по дороге увидела, что Дима занимался любовью с какой-то девкой и после этого у нас все кончено, я выбежала из клуба и поэтому отправила тебе смс. Вот, почему у меня плохое настроение. - Ладно, давай сегодня пойдем в клуб и развеселимся. Потанцуем, напьемся будет весело. - Нуу, не знаю. Я больше не хочу в клуб, я боюсь увидеть там Диму. - Не бойся, он ничего не сможет сделать и не испортит нам вечер, - с улыбкой произнесла она. - Ну ладно. Пожалуй стоит поразвлечься. - Ладно, тогда я зайду за тобой в 9. - Хорошо,- сказав это я улыбнулась. - Дело сделано - сказала она у порога. - Какое дело?- с непониманием сказала я. - Как только ты рассказала мне про вашу ссору, я про себя сказала надо сделать так, чтобы подруга улыбнулась. И ты улыбнулась, значит дело сделано. - Оох, значит это было твое дело? - с сарказмом сказала я - Ну конечно. Ведь подруга должна помогать подруге в самую трудную минуту, нет даже секунду. - Спасибо вам, мисс. - Пожалуйста, мисс. Ну ладно, пока, я должна успеть пойти по магазинам. - Пока Я люблю ее, потому что она никогда не бросит в трудную минуту или даже как она сказала секунду. Это хорошо, это значит, что она не подведет и я тоже ее никогда не подведу. Мы всегда останемся верными подругами. Поскольку я проснулась рано можно немного вздремнуть. Я выпила кофе, но кажется он не помог. Ладно, поспим часиков два-три.

***

Я проснулась от того, что завибрировал мой телефон. Это было смс от Гарри. Может встретимся сегодня? - Гарри Нет прости сегодня не могу, может быть завтра? Хорошо я заеду за тобой в 7, а куда мы пойдем? - Гарри Не знаю может просто погуляем по парку? Да, давай. Ладно, до скорой встречи. - Гарри До скорой встречи. Я посмотрела на часы и увидела, что еще только 2 часа. Я решила заняться уборкой. Я включила громкую музыку и начала уборку. Сначала я включила пылесос и пропылесосила все комнаты. После этого я взяла тряпку и начала мыть полы тряпкой. Боже, какая грязь! Когда с полом было кончено я начала вытирать пыль. Сколько пыли, но я сделала уборку на прошлой неделе. Откуда столько грязи? Когда уборка закончилась, на часах было шесть тридцать. Ого! Как пролетело время, пора начать готовиться. Я быстро поднялась в свою комнату и открыла гардероб. Меня каждый день мучает этот вопрос, что же надеть? Я выбрала короткое платье бежевого цвета и туфли тоже бежевого цвета. Взяла всю косметику и пошла в ванную. Сделала себе смоки айс, меня Лиза научила, и выбрала помаду нежно-розового цвета. Что же сделать с волосами. Может сделать гофре? Идеально. На часах было восемь пятьдесят, когда в дверь постучали. Я спустилась вниз и открыла дверь. Я увидела Лизу. На ней было лёгкое розовое платье, которое подходило ей. И розовые туфли на высоком каблуке. - Отлично выглядишь - прокомментировала я. - Спасибо, ты тоже. Пойдем уже! - Пойдем, - сказав это я закрыла за собой дверь и мы ушли. Мы добрались. Снова этот клуб. Не знаю почему, но у меня страх, наверное потому что, я боюсь снова его увидеть. Около клуба очень много пьяных людей. Мы вошли внутрь и пошли прямиком к барной стойке. Пока Лиза звала бармена я смотрела на танцующих людей. - Не знаю как ты, - сказала я Лизе - но я хочу хорошо выпить! - Ну посмотрим, - сказала она - тогда то, что я закажу, ты выпьешь! - Окей. Я выпила то, что заказала Лиза и пошла на танцпол. Я двигалась в такт музыке. Как хорошо немного расслабиться и забыть всё на свете. Музыка менялась следом и менялся мой танец. Это замечательно, как будто я на небесах. Прошло около полтора часа и я очень устала. Я пошла к Лиз, которая флиртовала с парнем у барной стойки. Я подошла к ним и сказала. - Лиззи, я устала и хочу домой. - Ты можешь поехать без меня? - Конечно, - сказала я - Ну тогда пока. - Пока, - я поцеловала подругу и ушла. Я поймала такси и села. По дороге я думала о Лизе. Как она дойдет домой и все ли будет в порядке. Ухты, я доехала так быстро. Я заплатила и вышла из такси. Я открыла дверь и вошла внутрь. По дороге снимая одежду я иду в ванную, принимаю горячую ванну и почистила зубы. Одев пижаму, я пошла в свою комнату и свалилась на кровать. Должна признать сегодня был хороший день. Вот бы так каждый день было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.