ID работы: 3218335

"Двойник"

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 Двойник часть 1...

Настройки текста
Как мы уже знаем, Кая убили, но вот никто не знал что у него, был… - Деймон? Спросил Стефан. - Что? Спросил - тот злобно. - Что, ты делаешь? – Ты же убиваешь эту девушку! Сказал Стефан, смотря на девушку, которая уже лишилась практически всей крови. - Тебе какая разница? Елена «мертва», я лишился всего!- Понимаешь всего! Фыркнул Деймон, продолжая кусать девушку. - Нет! - Деймон, нет, ты ничего не лишился! Прошептал Стефан, услышав звонок в дверь, тот подошел к двери. - Эмм здравствуйте, у меня случилась проблема, тут такое дело телефон разрядился, вы не против, если я воспользуюсь вашим телефоном? Спросил, незнакомец. - Что? - Деймон иди сюда! Крикнул Стефан. Деймон бросил мертвую девушку и подошел к брату. - Что там? Спросил тот. - Посмотри! Прошептал Стефан, удивлено смотря на незнакомца. - Этого не может быть, я же ему голову оторвал!- Кай? Спросил Деймон. - Что?- Вы о чем? - Какой Кай?- Нет, вы ошибаетесь я Джейк Уильямс!- Я не ваш как вы там сказали Кай? – Верно?- И голова у меня на месте! Сказал Джейк, смотря на братьев! - Это разве возможно?- Еще один двойник? Спросил Деймон. - Слушайте, я не понимаю ваши фишки двойники, маги, вампиры, и кланы, и я не Кай, и совсем не его двойник, я просто парень которому двадцать пять лет, который работает на ФБР, и который чисто случайно заехал в Мистик Фоллс, но я лишь хотел позвонить потому что телефон сел! - И все! Произнес Джейк, собираясь уходить. - Постой! Крикнул Стефан. - Что? Спросил Джейк, стоя спиной! - Заходи, прости я просто писатель, книгу пишу о вампирах, и обо все таком, кстати, а как ты узнал, о чем мы подумали? Спросил Стефан. - Книга? - Ну ладно. – Ну не знаю, прочел ваши мысли!- Шучу, я не телепат! Ответил Джейк. Парень согласился и вошел в дом Сальваторов! - Сколько вы уже в Мистик Фоллс? Спросил Джейк, рассматривая дом. - Ну, уже около двухсот лет! С ухмылкой ответил Деймон. - Он шутит верно, Деймон? Улыбнулся Стефан. - Да! - Да - Конечно. Ухмыльнулся Сальваторе. - Так сколько? Переспросил Джейк. - Очень давно! Ответил Стефан, садивший на диван. - Бурбон, пьешь? Спросил, Деймон наливая, выпивку. - Ага!- Пью! Ответил Джейк. - Отлично! Ухмыльнулся Деймон. - Бери! Предложил Деймон. - Спасибо! Улыбнулся Джейк, взявший выпивку. - Ну как? Спросил Стефан. - Нормально! – Только, вот вкус немного странный это что вербена? Переспросил Джейк, распробовав бурбон. - Нет что ты это такой бурбон! Улыбнулся Деймон. - Да?- Ну ладно! - Ладно, мне пора. Сказал Джейк, выходя с дома Сальваторов. - Спасибо что угостили и дали позвонить! Ухмыльнулся Джейк, садивший в машину! - Ага! - Не за что! – У Кая есть двойник, Деймон ты понимаешь, что это опасно, если он узнает, что он двойник Паркера то он сможет, вернуть его к жизни как не знаю, но сможет, и он прочел наши мысли, ты понимаешь, что наши мысли никто не может, прочесть кроме самого могущественного ведьмака! Высказался Стефан. - Ты все? – И кстати даже могущественней Кая? Переспросил Деймон. - Да! – Не стоит ему говорить кто он! – Пока он хороший правду знать ему не к чему, а то может испортить ему жизнь! Ответил Стефан.… Но они не подозревали что…       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.