ID работы: 3218335

"Двойник"

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2 Двойник часть 2...

Настройки текста
Они не подозревали, что они могли практически выдать себя. А Джейк, не так глуп, ведь он телепат и мог, узнать обо всем, но, увы, не стал читать их мысли, потому что ему было просто, на просто все равно. - Алло Джейк, ты там где?- Спросил его напарник Стюарт. - Да вот заехал в Мистик Фоллс! Ухмыльнулся парень. - В Мистик? Переспросил Стюарт. - Да! Ответил Джейк - Уезжай! - Как можешь скорей. – Уезжай! Все говорил, и говорил Стюи. - Это почему? Спросил Джейк, посмотрев в сторону, он увидел в темноте, какого-то парня. - Побудь на связи ок? Джейк, подошел к тому парню, но его не было! Он стоял позади! - Приветики! Прошептал тот. - Можешь больше так не делать?- И вот еще ты кто? – И почему ты похож на меня? - Много, вопросов Джейк, много! Ухмыльнулся Кай. - Минутку, откуда ты мое имя знаешь? - Ох, Джейк, Джейк, я много чего знаю. – Например, то, что ты телепат! - Постой ты тот парень, о котором говорили, эти чокнутые братья как их там Стефан и Деймон, так вот они говорили, что Деймон оторвал тебе голову, но как погляжу она на месте! - Ой, забыл их предупредить, что они ошиблись, ведь меня там совсем не было, это можно так сказать моя проекция, поверь, научился создавать в столь реальные проекции, что от оригинала не отличить. Ох, а Деймон небось думает что убил меня и все кончено, ух ошибается. Улыбнулся Паркер, смотря на Джейка. - Ладно, я пошел! Фыркнул Уильямс. - И что?- Не дослушаешь меня до конца?- Это же не красиво! – Джейк, вернись! Крикнул в след Кай. - Что тебе надо? – Ты убийца! – И знаешь, что я с такими как ты делаю? Спросил Джейк, стоя спиной к Каю. - И что же? Спросил тот. - Убиваю, либо сажу в тюрьму! Ответил Джейк. - А это скучно! – Меня несколько раз убивали, два раза отправляли в тюремные мира! Улыбнулся Кай. - Ты псих! Сказал Джейк садивши в машину. - Только узнал? Крикнул в след, Кай. Джейк сидит в машине, но Кай, каким-то образом оказался в его машине. - Кхм, подвезешь? Спросил Паркер. - Что за.… Фыркнул Джейк. - О да, небось, хочешь спросить, как я оказался в твоей машине? Ну, дело в том, что я же гибрид, умею, то о чем не знаешь, ты! Ухмыльнулся Паркер. - Ладно, куда подвести? Спросил Джейк, смотря на Кая. - Оу ты подобрел, ладно отвези к Бон. Ответил Кай. - К Бон? Переспросил Джейк. - Да! Ой, я забыла, ты ее не знаешь! Ну, понимаешь, одна ведьмочка, милая, но такая стерва, ух она оставила меня в девятьсот третьем, одного ну так отвезешь? Спросил Кай. - Ведьмочка? Ладно. Мне это не интересно, хорошо отвезу только за одним условием! Ответил Джейк. - Ставишь условия? Ну ладно, говори! Ухмыльнулся Кай. - Ты объяснишь мне, что в этом городе, черт возьми, происходит! Ухмыльнулся Джейк. - Ладно! Ответил Кай. Кай и Джейк поехали к Бон…       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.