ID работы: 3218410

Нелегкая судьба

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Здесь мне не рады

Настройки текста
(Lana Del Rey – Diet Mtn Dew) Меня окутала боль. Боль в каждой частичке моего тела. Она словно пропиталась внутрь меня. Я набрала в лёгкие побольше воздуха и хотела открыть глаза, но от боли, которая пронзила тело смогла только застонать. Немного полежав, я начала различать разные голоса и шумы. - Что с ней? - приятный голос раздался рядом со мной. - У нее много ушибов, но жизни это не угрожает. Пусть некоторое время полежит и наберется сил. - слова были нечеткие и словно эхо терялись в глубине комнаты. - Лимо, тебе было нечего делать кроме как подбирать эту проходимку! А если она сумасшедшая фанатка и решила таким образом пробраться к нам в дом? - резкий голос был плохо слышен, но я поняла, что этот человек мне не рад. Снова пытаюсь открыть глаза и на этот раз получается. Сначала я толком ничего не видела, но постепенно зрение восстановилось и до меня дошло, что я лежу в чьей-то комнате. С трудом повернув голову, в глаза сразу же бросились три силуэта. - Эй, ты как? - парень, который был ближе всех к кровати обратился ко мне. - Как я здесь оказалась? - проигнорировала слова парня я. - Мы ехали на машине домой и Пол резко затормозил, потом сказал, что не задел тебя и ты сама упала. Я решил, что тебе нужна помощь, так как ты была избита. И мы привезли тебя сюда - парень не успел закончить свой рассказ, потому что его перебили. - Но я правда ее даже не задел! - возмутился мужчина и взмахнул руками. - Вы не сбивали меня - я поспешила его успокоить - я получила травмы до того, как чуть не попала под вашу машину. - как я поняла, Пол заметно успокоился. - И кто же тебя так? -подал голос второй парень - Мой бывший - коротко ответила я - Бывший? - в один голос спросили парни. -Да - прошептала я и закрыла глаза - Ой, вот только не надо тут соплей! Не ты первая решила, прикрываясь глупой овечкой, пробраться сюда! - фыркнул второй парень. - Хазз, перестань! Не могла же она попросить так себя избить только ради того, чтобы попасть сюда! - кажется, первый парень был зол на своего друга. - Как давно я здесь и который час? - я вдруг поняла, что за окном светло. - Девять часов утра -короткий ответ после которого меня на мгновение парализовало. - Черт! - я тут же попыталась встать, но мне мешал жуткая боль. Все же я встала и, сидя на кровати, ждала пока зрение придет в норму. Только сейчас я присмотрелась к парням и поняла какие они красивые... Первый парень - просто нечто. Его карие глаза источали нежность, он словно огонь отражал тепло. Могу признать, что я влюбилась в него... У него была короткая стрижка, брюнет, чуть позже я заметила татуировку на руке с четырьмя направленными в одну сторону указателями. Второй парень тоже очень красив, только настроен он был крайне агрессивно. Его глаза были серого оттенка, но мне казалось, что на самом деле они зеленые, брюнет часто трепал свои волосы, которые вились кудрями. - Как тебя зовут? - спросил первый парень - Я Джессика, а вы? - я поинтересовалась - Я Лиам, а это Гарри, ты не знаешь нас? - Перестань, Лимо! Она все прекрасно знает, но прикидывается дурочкой! - Откуда мне знать кто вы? Гарри? Так вот, Гарри, я не имею понятия кто вы и о чем говорите! - я фыркнула - Успокойтесь - миролюбно попросил Лиам - Извини, Лиам - я опустила голову - я вам очень благодарна за то, что не оставили там на асфальте и за то, что сейчас ухаживаете, но я уже пойду. Мне скоро на работу да и не хочется вам мешать и стеснять - во время моей пламенной речи Гарри закатил глаза, а Лиам внимательно слушал. - На работу? Ты шутишь! Я вызывал врача и тот сказал, что после полученный ударов тебе еще неделю можно отдыхать - Лиам был взволнован. - Нет, я вполне серьезно... - я хотела продолжить, но дверь открылась и в комнату зашел еще один парень-блондин. -Лимо, Хазз и вы леди, прошу к столу - у этого парня шикарная улыбка! -Хорошо, Найл, мы сейчас придем. И да, это Джессика - Лиам улыбнулся другу. - Рад знакомству, Джесси, я Найл - парень подмигнул и скрылся за дверью - Идем позавтракаем, а потом решим, что с тобой делать - парень открыл дверь и Гарри вышел, а вслед за ним и я с Лиамом. Мы прошли по коридору и спустились по лестнице, дальше повернули налево и оказались на кухне. За столом сидело двое неизвестных мне парней, а Найл стоял позади и раскладывал что-то по тарелкам. - Ребята, это Джессика, - произнес Лиам, а Гарри в этот момент прошел и сел на стул. - Джесси, это Луи и Зейн - парень поочередно показывал на присутствующих - ну а с Найлом и Гарри вы знакомы - у Лиама волшебная улыбка, которой он мне сейчас улыбался. -Рада знакомству - приветиво улыбнулась я и Луи с Зейном поздоровались со мной. - Хватит болтать! Садитесь кушать - Найл указал на свободные стулья и мы с Лиамом уселись за стол - Как твое самочувствие? -во время трапезы поинтересовался Луи - Все хорошо, спасибо - не знаю почему, но я не могла перестать улыбаться Луи и тот тоже мне улыбался. - Надеюсь тебе нравится еда? - спросил Найл и смущенно опустил взгляд в свою тарелку на что я еще шире улыбнулась - Мне очень понравилось, все очень вкусно, ты восхитительно готовишь - с каждым моим словом парень все больше смущался и улыбался - О боже, вы еще больше ей под ноги стелитесь! Может она вам еще и даст - я округлил глаза на реплику Гарри - Гарри, не перегибай палку! Она ведь сказала, что не фанатка - Лиам был зол на друга. - Да брось, Лимо, больше ей верь! Я тоже могу сказать, что я король Англии! - я поняла, что мне здесь не рады - Гарри, ты чего? - Найл не понимал что здесь происходит... - Ладно, мальчики, спасибо за то, что не бросили, за гостеприимство, за вкусный завтрак, но мне пора. Не хочу пользоваться вашей добротой. - окинув кухню взглядом я благодарно улыбнулась и встала из-за стола. - Что? Стой, Джесси, не обращай внимания на Хаззу! - Луи пытался меня остановить, но я уже выходила из комнаты. Быстро окинув взглядом помещение я увидела дверь, которая вела на улицу. Рядом стояла небольшая тумба с обувью. Я быстро взяла свои кеды и натянула на ноги. Из кухни слышались крики, мальчики ругались и всё это из-за меня... В гостиную вылетел Найл и когда увидел, что я уже обулась - начал что-то бубнить себе под нос. -Джесси, стой! Гарри погарячился, разувайся и идем попробуешь десерт, который я приготовил - блондин не знал как меня остановить. - Нет, Найл, я пойду, пока - махнув рукой на прощание, я открыла дверь и пошла подальше от этого дома...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.