ID работы: 3218679

Изабелла

Гет
R
Завершён
258
автор
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 106 Отзывы 103 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
От лица Эдварда: Вчерашнее свидание прошло просто отлично, в театре Белла была неотразима, только вот один тип пялился на мою нимфу, на мою, а не его, я думал тогда, что придушу его, но Белла бы меня не простила за такое… В ресторане мы угорали с официантки, но глаза у Беллы после произошедшего немного опечалились, признаюсь честно, мне это понравилось, так как она ревновала, но я виду не подал. Вот когда мы поцеловались на колесе обозрения, этот поцелуй останется в моей памяти навечно. Я люблю ее, свою девочку. Сегодня вечером мы идем к ним в гости, и я решил не тянуть кота за хвост и сделать ей предложение… — Аааааааа! — Услышал я визг Элис, — чур я буду организовывать вашу свадьбу! — Элис! — Шикнул я на нее, — вообще-то это должен был быть сюрприз! — Что за свадьбу? — Спросила Роуз. — Эдвард хочет сделать предложение Белле, — заорала Элис, я скоро прибью эту коротышку. — Правда? — Вмешалась со своим вопросом Эсми. — Да, — ответил я ей, — но можно я все сделаю сам, без вашей помощи? — Хорошо-хорошо, но свадьбу организовываю я! — Визгнула Элис, и убежала в свою комнату, прихватив Джаса, чувствую, там сейчас будет весело. По скольку, до встречи с Сальваторами у меня было еще пять часов я решил сходить поохотиться и собраться с мыслями, кольцо я уже приобрел и поэтому был относительно спокоен… Мне главное, чтоб Белла согласилась, а все остальное уже неважно… Охота прошла спокойно, я поймал пуму, сходил в душ, оделся, но волосы расчёсывать не стал, не дружу с расческами. Потом мы всей семьей расселись по машинам и поехали в поместье Сальваторов, на пороге нас встретил Деймон, мы поздоровались, он пригласил нас в дом, мы прошли, и сели на диваны вокруг большого круглого стола в комнате для переговоров, там просто места побольше… Белла сидела и попивала бокал красного вина, я просто не почувствовал запаха крови, а вот алкоголь слышал отчетливо. Разговор не клеился, и это было странно, но я понял, что моя семья просто ожидала того, что я сделаю… И тут пришел мой час, я прочистил горло, чтобы все обратили на меня внимание, я опустился на одно колено, достал кольцо и произнес: — Белла, родная, девочка моя, я тебя полюбил с того момента, когда увидел тебя в мыслях Майка Ньютона, вампирская любовь вечна, а моя любовь — ты, и я хочу чтоб ты была со мной всегда, выходи за меня, — она была в шоке и рада этому одновременно. — Я со… — начала говорить она, но была прервана жутким визгом: — Эдичка!!! — Тут какая-то туша, которая напоминает мою бывшую повесилась, мне на шею. — Алекс? — Одновременно заорали мы со Стефаном. — Эдичка, я вернулась, мы теперь будем вместе. — Белла, это не то, что ты подумала — сказал я, но было уже поздно, она вылетела из комнаты, а через секунду хлопнула дверь, что означало, что Беллы в доме нету…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.