ID работы: 3218679

Изабелла

Гет
R
Завершён
258
автор
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 106 Отзывы 103 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
От лица Беллы: Как же больно… Просто такое чувство, что меня разорвали на куски, я не знаю, что мне делать… Кто была эта девушка? Что это вообще было!!! Я сидела на дереве около дома, я не решила никуда уходить, уезжать, у меня просто не было сил, мне просто хотелось умереть, не хотелось мести, совершенно… — Белла! — Эдвард резко вылетел из дома, и, заметив меня, подлетел к дереву и залез на него, сел около меня. — Уходи, — ответила я, глотая слезы. — Белла, выслушай меня, пожалуйста, — взмолился он, и мне даже показалось, что искренне, но я ему не верю теперь. — Я же сказала, уходи, Каллен! Что тебе еще не ясно? Зачем ты всегда делаешь мне больно? Иди, обнимай эту стерву! — Беллз, я не люблю ее, это моя бывшая девушка, но я не любил ее, мы с ней были знакомы ещё в человеческой жизни… Я только что хотел сделать тебе предложение, я вообще не знал, что она жива. — Это ужаснейшие из оправданий, Каллен, которое ты мог придумать, — сказала я, но в душе все же восстанавливалась какая-то мельчайшая надежда. — Беллз, это правда, — с криком вылетел из дома Деймон, вот это уже меня удивило, Деймон не стал бы выгораживать Каллена. — Беллз, выходи за меня, — ппроизнес Эдвард с мольбой в глазах и голосе. — Знаешь, Эд, — произнесла я, — я бы согласилась сразу же, если бы не она, а теперь мне нужно подумать, серьезно подумать. — Думай, сколько тебе потребуется времени, — нехотя согласился Эдвард. Я слезла с дерева и сказала: — Я пойду погуляю, хочу развеяться, прошу за мной не идти, вернусь не знаю когда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.