ID работы: 3218679

Изабелла

Гет
R
Завершён
258
автор
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 106 Отзывы 103 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
От лица Беллы Я выбрела на какую-то странную тропинку, абсолютно не понимая, где я нахожусь. Вначале я подумала согласиться на это замужество, но почему-то уверенность моя начала таять… Как за одну единственную секунду может измениться мировоззрение? Буквально недавно я считала себя самым счастливым человеком, а сейчас мне всё кажется каким-то кошмаром. С другой стороны я могу оправдать Эдварда… Он же ничего не сделал… Он побежал за мной. Так может быть он меня любит? Или же ему это только кажется? Как бы мне хотелось во всем разобраться… Да поскорее… Для начала хотелось бы разобраться в своих собственных чувствах. На поляну вышла девушка… У неё были чисто-белые волосы и такого же цвета глаза: — Меня ждешь? — Спросила она. — Эммн… А вы кто? — Конечно же я была удивлена. — Я — та, которая прольет тебе свет на истину и расскажет очень много чего интересного… Ты — единственная любовь Эдварда, а также ты являешься частью очень важного пророчества. Вы с Эдвардом относитесь к разным видам вампиров и по идее вы не можете влюбиться, не заложено это в вашей природе… Вы — первые и последние, кто смогли преодолеть этот барьер, поэтому судьба наградила вас шансом создать бессмертное дитя. — Кто вы? Где доказательства, что я могу вам верить? — То, что я услышала меня поразило… — А ты не чувствуешь? Ты не чувствуешь тепло, которое тебя прям таки обвивает? Которое пронимает тебя всю до дрожи? — Это вы его создали? — Нет, не я, но это мое доказательство. Вы в любом случае будете с Эдвардом вместе, судьба вас сведёт, не заставляй и не напрягай её, лучше и сама прояви инициативу, — после этих слов девушка испарилась. Я не знаю почему, но я поверила этой девушке, и почему-то я думала, что с ней я ещё увижусь и не единожды. Я вспомнила, что она сказала про детей и моё настроение очень сильно приподнялось, эта девушка дала мне конкретную надежду на очень счастливое будущее, я не знаю, почему я поверила, но я поверила и поняла, что ответить должна согласием. Я решила ещё прогуляться немножко, чтоб они понервничали, ведь правда хотелось побыть ещё немножко леди-стервой… Домой я возвращалась уже близко за полночь… Подходя к дому, я заметила, что в нём горит свет, при чём только в одной комнате, в гостиной, это меня конечно не очень удивило, но порадовало, что меня все ждут. Я зашла домой и моя челюсть поздоровалась с полом… Все были в гостиной, а помимо этого мне бросилось в глаза громадное количество шаров, которые очень красиво украшали комнату. Эдвард стоял на одном колене, в одной его руке был красивый букет цветов, от которого исходил очень приятный аромат, во второй его руке была коробочка с кольцом… — Я согласна, — решила не продолжать эту игру, всё равно он мой, и я люблю его, да и к тому же теперь немного знаю своё будущее. Эдвард резко подлетел, Элис на вампирской скорости успела отобрать у него букет, он подхватил меня и закружил, я же громко хохотала в это время, чувствуя настоящий прилив счастья. Эдвард поставил меня на пол и поцеловал… Когда мы смогли оторваться друг от друга, я глянула в окно и увидела девушку, которую встретила в лесу, она смотрела на меня и улыбалась. Я лишь улыбнулась ей в ответ и коротко прошептала: — Спасибо. Все обернулись и проследили за моим взглядом, но никого там не увидели…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.