ID работы: 3218679

Изабелла

Гет
R
Завершён
258
автор
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 106 Отзывы 103 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
От лица Беллы: Через 3 часа я была уже в Мистик Фолс. Это город навеял мне старые воспоминания. Я вспомнила про Кэтрин Пирс — мою бывшую лучшую подругу. Именно она меня и обратила. Ну как обратила? Она меня поила своей кровью, также, как и Стефана, и Деймона. А потом нас пристрелил собственный отец… Я вспомнила, как потом мы со Стефаном напоили Деймона человеческой кровью, чтоб он не умер. Вначале он был очень зол на нас… Он же думал, что Кэтрин мертва, хотел умереть вместе с ней… Были такие времена, когда Стефан отключал человечность, я тоже отключала. Если бы не Лекси, то я не знаю, что бы сейчас было! Ах да… Лекси это моя подружка и Стефана. Когда мы отключали человечность, именно она нам ее возвращала… Хорошие были времена! За своими размышлениями, я подъехала к дому Сальваторе. Я не успела выйти из машины, как меня подхватили сильные руки Деймона. Он закружил меня. Я начала смеяться: — Привет! — Привет, Белка! — Он отпустил меня на землю. — Эй, я не Белка! — Нет, ты Белка! Маленькая, стервозная, но Белка! — Белла! — Стефан выбежал из дома и направился ко мне. — Привет, братишка! Как ты? — Я отлично! Мне Деймон рассказал про ваш телефонный разговор, поэтому сейчас мы заходим в дом и ты нам все рассказываешь. — Подожди! — Окликнула я его, — к вам друзья должны были приехать… Когда они приезжают? — Завтра. — Хорошо. Тогда пойдем. Я должна вам многое рассказать. Мы зашли в дом. Здесь ничего не изменилось! Все так же… Я села на диван, мои братья сели в кресла, когда я убедилась, что они меня слушают, я начала свой рассказ. Я рассказала им об Эдварде, и обо всех Калленах. Единственное что, я не упоминала их имен и фамилию. Если я бы упомянула, мои братья нашли бы их и убили… — Ненавижу их! — В бешенстве закричал Деймон. — Согласен! Уроды! Белла, а может ты скажешь, как называется их клан? — Спросил Стефан. Мой брат всегда отличался умом и сообразительностью. — Стеф, прости, но нет… Если я вам скажу, вы убьете их, а я не хочу этого, — сказала я, пытаясь подавить приступ слез. — Хорошо, Белла. Только не плачь! — Я не плачу… — Ну да… ну да… — сказал Деймон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.