ID работы: 3218679

Изабелла

Гет
R
Завершён
258
автор
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 106 Отзывы 103 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
От лица Беллы: — Белла, вставай! — Уже 20 минут кричал Стефан. — Ну зачем? Что я вам такого сделала? Я только что вернулась! Дайте мне поспать, пока я снова не уехала! — В школу опоздаешь! — С этими словами на меня вылилось ведро ледяной воды. — Ааааааааааааааааааааааааааааааааааааа! — Так я еще никогда не кричала, — Черт возьми, за что? — За все хорошее! С горем пополам, я все-таки встала и поплелась в ванную. На меня смотрела девушка привлекательной внешности, но ее глаза… Они были наполнены болью. «Нет, так больше жить нельзя! Я должна заново начать жить! Назло Калленам! Я должна это сделать!» С такими мыслями я начала выбирать себе одежду. Так как я знала, что по приходу новенькой (да еще и такой знаменитой) уроки отменили и устраивают вечеринку, я одела красно-черное платье и в тон ему туфли. В общем выглядела я превосходно! Покрутившись перед зеркалом и отметив, что у меня красивая фигура, я вышла из дома и села в машину Стефана, который меня уже ждал: — А побыстрей нельзя было? — Нет. Чтоб было побыстрей, надо было меня разбудить раньше! — Я будил вообще-то! Это ты вставать не хотела. — Ладно. Проехали! Ты Деймона не видел? — Видел. Он поехал забирать наших друзей из аэропорта. Они тебе понравятся! И у них есть одинокий вампир… Может быть он твоя пара? После этих слов я снова вспомнила Калленов: «Как-то это все подозрительно! А может быть они и являются друзьями Стефана и Деймона? Та ну не! Бред какой-то! Ладно, не буду об этом думать… Когда они приедут, тогда и узнаю, Каллены это или нет.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.