ID работы: 3218679

Изабелла

Гет
R
Завершён
258
автор
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 106 Отзывы 103 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
От лица Беллы: «Школа – ад! И сейчас я могу снова в этом убедиться. Ненавижу Стефана за то, что он записал меня в школу! Ну вот зачем он это сделал? Он же знает, как я ненавижу школу!» — С такими мыслями я шла на химию — первый урок. Слава Богу, что после него будет вечеринка! Вот увижу Стефана и порву на кусочки! И сейчас снова все повториться: — Познакомьтесь, дети! Это ваша новая одноклассница — Изабелла Сальваторе. Я, как обычно поправлю ее: — Белла. Учительница сделает вид, что не заметила, как я ее поправила: — Изабелла, не могли бы вы рассказать что-нибудь о себе? И снова же мне уже в 20 раз придется рассказывать легенду, которую придумали мы с братьями 171 год назад: — Всем привет! Меня зовут Изабелла Сальваторе. Мне 17 лет. Я родная сестра Стефана и Деймона Сальваторе, но все это время я жила в Италии, во Флоренции. Увлекаюсь пением. В людях ценю доброту и честность, и я ненавижу людей, которые лезут не в свои дела! А самое главное, что мне придется говорить все это с улыбкой! В который раз повторюсь, ненавижу Стефана… И Деймона за то, что он не остановил Стефана. На уроке все произошло так, как я и говорила. Класс ничем не примечательный! Вон на последней парте сидят сорвиголовы, а вот сидит «Королева», одетая в мини-платье… Беееее… На лице тонна косметики. Фу! Рядом с ней сидят две обезьяны, которые все время смотрятся в зеркало! Бесит! На первой парте, как обычно сидят заучки… И вот наконец-то эта химия закончилась! Миссис Адамс весь урок рассказывала про Вольфрам. При чем рассказывала она то, что я знаю лучше, чем она! Так… А теперь вечеринка! На ней надо засветиться. Ну чтоб типа видели, что мне все нравится, а потом уйти домой. Мдаам… «Вечеринка» конечно плохая! Ну может быть она и хорошая, но мои мысли заняты Эдвардом… Он снова лезет ко мне в голову! Снова! Я думаю только о нем, о Калленах. Какая-то часть меня надеется, что это они — друзья Стефана и Деймона, а какая-то ненавидит их… Если честно, то я начинаю понимать… Возможно, Эдвард все еще любит меня. Как я могла поверить, что он не любит меня, когда он один раз об этом сказал, если до этого он тысячу раз говорил, что любит? Ну теперь у меня есть пища для размышлений…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.