Глава 4
8 июня 2015 г. в 11:18
От лица Беллы:
«Школа – ад! И сейчас я могу снова в этом убедиться. Ненавижу Стефана за то, что он записал меня в школу! Ну вот зачем он это сделал? Он же знает, как я ненавижу школу!» — С такими мыслями я шла на химию — первый урок. Слава Богу, что после него будет вечеринка! Вот увижу Стефана и порву на кусочки!
И сейчас снова все повториться:
— Познакомьтесь, дети! Это ваша новая одноклассница — Изабелла Сальваторе.
Я, как обычно поправлю ее:
— Белла.
Учительница сделает вид, что не заметила, как я ее поправила:
— Изабелла, не могли бы вы рассказать что-нибудь о себе?
И снова же мне уже в 20 раз придется рассказывать легенду, которую придумали мы с братьями 171 год назад:
— Всем привет! Меня зовут Изабелла Сальваторе. Мне 17 лет. Я родная сестра Стефана и Деймона Сальваторе, но все это время я жила в Италии, во Флоренции. Увлекаюсь пением. В людях ценю доброту и честность, и я ненавижу людей, которые лезут не в свои дела!
А самое главное, что мне придется говорить все это с улыбкой! В который раз повторюсь, ненавижу Стефана… И Деймона за то, что он не остановил Стефана.
На уроке все произошло так, как я и говорила. Класс ничем не примечательный! Вон на последней парте сидят сорвиголовы, а вот сидит «Королева», одетая в мини-платье… Беееее… На лице тонна косметики. Фу! Рядом с ней сидят две обезьяны, которые все время смотрятся в зеркало! Бесит! На первой парте, как обычно сидят заучки…
И вот наконец-то эта химия закончилась! Миссис Адамс весь урок рассказывала про Вольфрам. При чем рассказывала она то, что я знаю лучше, чем она!
Так… А теперь вечеринка! На ней надо засветиться. Ну чтоб типа видели, что мне все нравится, а потом уйти домой.
Мдаам… «Вечеринка» конечно плохая!
Ну может быть она и хорошая, но мои мысли заняты Эдвардом… Он снова лезет ко мне в голову! Снова! Я думаю только о нем, о Калленах.
Какая-то часть меня надеется, что это они — друзья Стефана и Деймона, а какая-то ненавидит их…
Если честно, то я начинаю понимать… Возможно, Эдвард все еще любит меня. Как я могла поверить, что он не любит меня, когда он один раз об этом сказал, если до этого он тысячу раз говорил, что любит? Ну теперь у меня есть пища для размышлений…