ID работы: 3218679

Изабелла

Гет
R
Завершён
258
автор
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 106 Отзывы 103 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
От лица Беллы: «Будильник! Черт! Ненавижу!» — Это была моя первая мысль, когда я проснулась. Вторая мысль была: «Мдаам… 6 разбитый будильник за месяц. Да я же разорюсь на покупке часов!» Я встала, умылась и начала выбирать одежду. «Ну что ж… Сегодня обычный школьный день поэтому я должна удобно одеться. Наверно я одену голубую блузку, джинсы и босоножки. «Ну что ж… Выгляжу отменно! Каллен точно в обморок грохнется! Стоп! Чего это я о нем вообще думаю? Он бросил меня! Мы не можем быть вместе, но поиздеваться над ним я могу…» Я вышла из дома и села в машину, в которой меня ждал Стеф. — Белла, на счет Калленов… — Начал он. — Что случилось? Только не говори, что они будут жить у нас дома! Я не переживу! — Я не знал, как они с тобой поступили, и я жутко зол на них… Но я хочу сказать, что они будут учиться с тобой в школе. — Но ты-то тоже учишься со мной в школе. Я не уверенна, что у меня совпадут с ними уроки и еще… Стефан, я не маленькая девочка, не надо меня опекать! Дальше разговор пришел на более приятные темы. И именно за такими разговорами мы подъехали к школе. Так! Сейчас главное не лохануться! Вот Стефан открывает мне дверь, подает руку, и я грациозно выхожу из машины. Хвала небесам, я нигде не упала! Итак, какой у меня первый урок? Английская литература… Ну что ж… «Этот урок мне нравится, и я надеюсь, что на нем будет Эдвард. Чтоооооо? Что я только что сказала? Наоборот! Эдварда не должно быть! Я не хочу, чтоб он портил мне настроение. Видимо я все еще люблю его, но не могу простить». Я не заметила, как дошла до кабинета. Я открыла дверь и осмотрела класс: «О Черт! Я не верю! Нет! Каллены, а точнее Элис, Джаспер и Эдвард сидели на задних партах». В классе было только одно свободное место, и оно было рядом с… Калленом! Ну как такое возможно? Мистер Адамс смерил меня похотливым взглядом, как и вся мужская половина класса (кроме Джаспера). Фу, как противно! Хотя стоп… Почему противно? Эдвард злится, у него глаза горят от гнева. Он же мысли читает… Вся мужская половина класса… Эх! Мне вас жалко! Он же вас убьет всех! После этого у меня есть надежда, что он любит меня. «Она-то есть, но она очень маленькая», — заявил мой внутренний голосок. Я села рядом с Эдвардом… А нет… С Калленом! Так… Надо постараться сосредоточиться на чем-то кроме Каллена. И рядом с ним надо вести себя холодно, сдержанно. Я достала наушники и включила Bahh Tee «10 лет спустя». Вроде получилось немного отвлечься, но Эд во мне сейчас дырку прожжет и меня это жутко бесит! Если он сейчас не прекратит, я ему голову оторву! Слышу, Элис говорит Эдварду: — Эдвард, не пялься так на Беллу! Она тебя убьет, если не прекратишь! — Ну и пусть! Я не хочу жить, если моя любимая не со мной. Я его любимая? Странно, что я это вслух не сказала… Черт! Ну и что же мне делать? Я не могу его простить! Мне больно… Ну, а хотя, зачем прощать? Пусть помучается так, как мучилась я! Ну он у меня попляшет! — Белла, — позвал меня Эдвард. — Чего тебе, Каллен? – Фу, как грубо! Мне больно так разговаривать с ним, но я должна держаться. — Эмн… Дело в том, что я еще раз хотел извиниться и… — Все! Хватит! Я не горю желанием выслушивать всё это! — Да дослушай же ты! — Прикрикнул он на меня, — пожалуйста… «Пожалуйста» было сказано с мольбой в голосе и поэтому я решила дослушать его ахинею. — Говори… — Сказала я очень тихо. — Белла, я люблю тебя, и я не смогу жить, если тебя не будет рядом со мной. Все Каллены уехали из-за меня. Я не знал, что ты вампир… Я думал, ты человек и… Я хотел обезопасить тебя. Рядом с вампирами у тебя не было нормального будущего! Я повторюсь, все Каллены уехали из-за меня. Пожалуйста, прости хотя бы их. Я очень сильно люблю тебя, и я добьюсь тебя. Я тебя умоляю, дай мне хотя бы 1 шанс. Пожалуйста… Если ты мне дашь последний шанс, то я докажу тебе, что ты этого сделала не зря и, что я достоин быть с тобой. Его речь меня очень тронула. Я готова была разрыдаться, но сдержалась. — Простить всех Калленов? Я подумаю. А вот в том, что только ты виноват… Ты не прав! В основном даже виноваты Каллены… Они должны были выбить из тебя всю эту дурь или хотя бы не идти у тебя на поводу! А вот если вы даже собрались уезжать… Почему же вы не попрощались? Почему вы НОРМАЛЬНО не попрощались? Ты хочешь, чтоб я дала тебе шанс? Что же… Он у тебя имеется, но он ПОСЛЕДНИЙ! У тебя есть 2 недели, чтоб вернуть меня. Если у тебя это не удастся за 2 недели, я уеду, и ты меня больше никогда не увидишь. — Белла, спасибо! Я тебе клянусь, ты об этом не пожалеешь! После этих его слов прозвенел звонок. Я была рада, что дала Эду шанс. Возможно мы все-таки будем вместе, а может и нет… Время покажет! В радостно-приподнятом настроении я отсидела физику (рядом с Эдвардом) и после физики отправилась на ланч. Около столовой мы встретились со Стефаном, и я кратко пересказала ему произошедшее. — Молодец, сестренка! Хороший ход! Мы зашли в столовую, Калленов еще не было, и я этому не сильно обрадовалась. Мы взяли себе еду и сели за самый дальний столик. Через пару минут вошли Каллены. Эдвард мне улыбнулся, но я решила не улыбаться ему в ответ. Он не должен раньше времени понять, что я его люблю. Они тоже взяли еду, которую явно не планируют есть. За своими раздумьями я не заметила, как Каллены подошли к нам и Элис спросила: — Можно? — Да, садитесь, — ответил ей мой брат. Они подсели к нам за столик и Элис включила свой моторчик: — Белла, а у тебя всегда такой классный вкус был? — Да. — Белла, а почему ты нам не сказала, кто ты на самом деле? — Ну я тоже боялась, что вы меня не примете. С вашим видом вампиров я встречалась, а вот вы с моим – нет. — Белла, а ты пойдешь со мной по магазинам? — Не знаю… — Я умоляюще глянула на Эдварда, как бы прося, чтоб он успокоил Элис. Он меня понял и улыбнулся мне моей любимой кривоватой улыбкой. Через секунду Элис уже описывала Эдварду машину, которую она хочет, чтоб он ей подарил. Я наконец-то смогла вздохнуть с облегчением. Эта неугомонная коротышка от меня отцепилась. В целом, день прошел не плохо, ну если не считать случай с коротышкой… Когда я выходила из школы, меня догнал Эдвард: — Белла, подожди! Я хотел спросить у тебя, не откажешься ли ты сходить со мной на свидание. — А куда? — А секрет, — улыбнулся он. — Ну скааааааажи, — протянула я, подходя к нему ближе. У него глаза потемнели, но он все равно сдержал себя, и сказал: — Узнаешь в субботу. В 12 я за тобой заеду. И не надо врать, что ты занята… Элис тебя сдала. — Хорошо. В 12 я буду готова. Он мне улыбнулся и сказал: — Ну пока. — До скорой встречи. Вы же к нам сегодня приходите. Ты что, забыл? — Точно! Да, я немного забыл. До скорого! Услышав эти слова, я развернулась и пошагала к машине Стефана.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.