ID работы: 3218679

Изабелла

Гет
R
Завершён
258
автор
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 106 Отзывы 103 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
От лица Беллы: — Стефан, ты же знаешь, что ты самый лучший брат в мире? — Завела я разговор пока мы ехали в машине. — Я-то знаю… Что тебе уже надо? — С подозрением в голосе спросил он. — Отвези меня по магазинам, пожалуйста. — Нееееееееееет. — Стефан, я тебя прошу, отвези меня по магазинам. Я недолго. — Ладно, — сдался он. Через 10 минут Стефан припарковал машину около громадного магазина, и как только я туда зашла, у меня начали разбегаться глаза. — Ты обещала, что недолго будешь, — обломал меня Стефан. — Давай так, ты будешь в роли моего советчика ходить со мной? — Договорились! — Улыбнулся мне Стефан. Мы направились к магазину нижнего белья, я начала рассматривать комплекты. — Как тебе этот? — Нормально. — А этот? — Тоже. — Значит в примерочную. Комплекты смотрелись на мне просто превосходно. И естественно, я не смогла устоять и купила их. Именно так было во всех магазинах. Я их просто скупала. Примерно через час мы с нагруженным торбами Стефаном пришли к машине: — Я больше никогда не пойду с тобой по магазинам! — Но ведь всего час ходили… — Сказала я. — У меня такое ощущение, что мы ходили часов 10, если не больше! — Ладно, поехали домой. Мне еще надо переодеться. — Поздно. Каллены уже у нас дома, но ты можешь залезть через окно. — Хорошо. Мы приехали домой. Стефан вышел из машины, а я подождала пока он зайдет домой и тоже вышла. Так, я допрыгну до окна, но наделаю шума поэтому надо лезть на дерево. Я залезла на дерево и свободно залезла в окно. Не знаю, слышали ли меня Каллены, но Деймон и Стефан точно слышали… Так, надо переодеться. Пожалуй, я одену джинсовые мини-шорты и красную футболку… И кроссовки. Все, можно спускаться. Я спустилась и осмотрела гостиную. Стоял диван, на нем сидели Каллены. На против дивана стояли 3 кресла. Центральное было свободным, видимо для меня. Когда я спустилась, на меня обратились все взгляды. Взгляд Розали был немного завистливым, у Эдварда взгляд был восхищенным, а у всех остальных Калленов дружелюбным. Когда я зашла, беседа прекратилась, но когда я села, снова возобновилась: — Я считаю, что оборотней надо уничтожить! — Напористо сказал Деймон. — Поддерживаю, — сказала Розали. — Так, а может вы для начала со мной посоветуетесь? — Воскликнула я. — Что случилось? — Мы решаем, что делать с оборотнями в Мистик-Фолсе, — сказал Стефан. — Что они вам сделали? — Спросила я. — Пока ничего, но ты ведь знаешь, что укус оборотня может исцелить только кровь Клауса? — Спросил Стефан. — Ну так? Клаус — мой друг… — И наш враг! — Перебил меня Деймон. — Деймон, Клаус может помочь нам, он мой друг. Не надо убивать оборотней! Среди них у меня есть друзья… — Ну что будем делать? — Спросил Стефан. — Я думаю, Белла права, — сказал Карлайл. После этих слов я улыбнулась. — Мы тоже за Беллу, — сказали Элис и Джаспер. — Я тоже, — сказал Эдвард. Ха… Конечно же он за меня. — И я, — добавил Стефан. — Все! Голосование окончено! Деймон, для непонятливых повторю, окончено! Большинство за меня! — Эх… Твоя взяла, но если оборотни навредят нам, то им мало не покажется, — сказал Деймон. Я глянула на часы и ужаснулась. Уже 12 часов, я ж не высплюсь! Поэтому я встала, потянулась: — Спокойной ночи! Каллены смотрели на меня вопросительно. Ах да… Они не знают, что мне необходим сон. — В отличии от вас, таким вампирам как мы необходим сон. Он не нужен часто, но все-таки поспать иногда надо. Ах да… Стефан, советую тебе тоже отправиться на боковую. Завтра школа, в которую мне надо идти по твоей вине!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.