ID работы: 3218679

Изабелла

Гет
R
Завершён
258
автор
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 106 Отзывы 103 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
От лица Эдварда: Когда Белла сообщила мне о «недолгом» шопинге, я понял, что можно идти вешаться потому, что меня уже ни что не спасет. Уроки закончились и многие уже разъехались по домам, а я все жду, когда мой Бельчонок выйдет из школы… О! Наконец-то! Боже, она совершенна. Какая же она красивая, и она моя! — Привет еще раз, — с этими словами моя нимфа подошла ко мне. — Привет, — тихо, боязливо ответил я, ведь не знаешь же, чего ожидать от этой стервы! — Ну что, едем? — Да, — я открыл дверь своей машины, пропуская Беллу, чтоб она села, после этого я обошел машину и сам в нее забрался. Доехали мы без происшествий, но Белла изредка на меня посматривала такими хитрющими глазами, что заставляло меня напрягаться потому, что она может придумать все, что угодно… За своими размышлениями я не заметил, как мы доехали до такой «маленькой» галереи, в которой всего 170 магазинов. Я открыл Белле дверь, и она выбралась из машины. Как только мы зашли внутрь, у Беллы забегали глаза от одного магазина к другому, но взяв себя в руки, она отправилась к одному из магазинов. Вначале я не глянул на вывеску, я смотрел только на то, какой грациозной походкой шагает Белла и только тогда, когда мы зашли, я понял, что эта чертовка завела меня в магазин нижнего белья… Вот же ж… И что мне теперь делать? А если она начнет это все мерить? — Эдвард, ты меня слышишь? — Сквозь мои размышления, я услышал голос. — А? Что? — Что я уже пропустил? — Что случилось? Просто я тебя уже не сколько минут зову, а ты не отзываешься… — Мдаам… Похоже моя малышка недовольна. — Прости, я просто задумался… — Искренне сказал я и улыбнулся своей самой соблазнительной улыбкой. Мне кажется, или она забыла, как дышать? Эй, Бельчонок, если ты сейчас не очнешься, то я начну делать тебе искусственное дыхание. — Да ничего уже… — Улыбнулась Белла. — Ты что-то спрашивала? — Ах, да! Я спрашивала, какое лучше подойдет, черное или красное? — Как только я глянул на эти 2 комплекта, у меня чуть не снесло крышу потому, что я представил Беллу в этих комплектах… О, она будет смотреться в них прекрасно, а еще лучше ей будет без них. Так, Эдвард, что-то тебя не туда понесло! — Эдвард, ты опять задумался? Ну сколько можно? — Прости, Беллз. Я думаю, ты будешь красива в любом из них… — Правда? А может еще вот это розовое взять? — Оно тоже будет прекрасно на тебе, — сглотнул я. — Решено! Я беру все 3 комплекта, а дома буду мереть, и ты скажешь, идет мне, или нет… Хорошо? — С тобой спорить бесполезно, так ведь? — С надеждой спросил я. — Агась! — Ну тогда хорошо… — Нехотя согласился я. — Ну вот и отлично! В этой галерее мы зашли во все магазины и Белла накупила столько всего! Это шопинг длился 7 часов, и я больше не пойду с этой девушкой по магазинам! Никогда! Хотя, шопинг это не самое страшное, впереди еще примерка…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.