ID работы: 3218679

Изабелла

Гет
R
Завершён
258
автор
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 106 Отзывы 103 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
От лица Эдварда: Когда мы пришли домой к Белле, я понял, что дома никого нет. Интересно, а где все? Белла, будто читая мои мысли, сказала: — Я отправила их прогуляться. — Ясно… — Я не успел сказать ни единого слова больше, так как она меня перебила: — А сейчас примерка, — сказала Белла, доставая из пакетов нижнее белье, - так, с чего мне начать? — Ч-черное, — заикаясь, произнес я. — Ладно… Она пошла в ванную и через пару минут вышла оттуда… Кажется, я забыл, как дышать. Она прекрасна! От лица Беллы: Мдаам… Шопинг прошел отлично! Эдвард хороший советчик… Сейчас мы идем к машине, а потом поедим ко мне домой, и я примеряю наряды. Посмотрим, как отреагирует Эдвард… Когда мы приехали ко мне, я заметила, что он снова о чем-то задумался. Он обводил взглядом гостиную, и тут до меня дошло… Я сказала: — Я отправила их прогуляться, — он ведь не знал, что дома никого не будет. — Ясно… — Я не дала ему сказать ничего больше, так как весело сказала: — А сейчас примерка, — я достала из пакетов нижнее белье и спросила, – с чего мне начать? — Ч-черное, — заикаясь, произнес Эдвард. Вот так вот… Ты, наверное, не думал, что обычная простушка Белла из Форкса на самом деле такая, но ничего, ты привыкнешь, Эдвард. — Ладно, — если честно, я хотела бы в первую очередь примерять розовое, но раз он так хочет, то ладно… Я пошла в ванную, быстро оделась и вышла. Как только он на меня посмотрел, у него глаза из орбит повылазили… Я осталась довольна увиденным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.