ID работы: 3218996

Влюбись в меня.

Джен
R
Заморожен
30
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 34 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Дом Гилбертов. Утро. POV ELENA. Сегодня первый школьный день. Как только я закончила со всеми утренними процедурами, ко мне в комнату завалилась уже готовая Кэтрин с воплями "Я СДЕЛАЮ ТЕБЕ МАКИЯЖ!" - Сначала наносим тон,- тоном учителя рассказывала мне Кэт и наносила косметику на меня одновременно,- тон закрепляем пудрой, подкрашиваем глаза тушью, стрелки и бледно розовая помада,- закончила Катерина и оценивающе на меня посмотрела,- Идеально! - Оденешь вот это платье, а на него оденешь вот этот жакет, с этими туфлями!- сказала Кэт, показывая мне черное платье футляр с короткими рукавами, кремовый жакет и туфли такого же цвета. Образ идеальный. Волосы я расчесала и оставила распущенными. *** Школа Мистик-Фоллса. Черный Land Rover Кэтрин подъехал к школе. Все взоры обратились к нам. Ни кто не знал чья эта машина, поскольку Кэт взяла ее у отца. - Одень,- сказала Кэтрин, протягивая мне черный очки Ray Ban. Я одеваю очки и мы выходим из машины. - Иди уверенней,- шепчет мне сестра. Все начали перешептываться "Это новенькая?", "Почему она с Кэтрин Гилберт?", "Это что Елена?" Я снимаю очки и с ухмылкой подмигиваю стоящей компашке. Иду уверенной походкой и слышу как челюсти учеников падают на пол. *** Первый урок биологии. До звонка еще десять минут. В классе все обсуждали резкую смену стиля, серой мышки, Елены Гилберт. За тридцать минут прибывания в школе, я получила море комплиментов и восхищенных мной взглядов, сколько не получала в собственный день рождения! Прозвенел звонок на урок. Мисс Мартин прошла к доске и написала тему урока. Спустя пятнадцать минут от урока, дверь кабинета открылась и в класс зашли Кол и Ребекка Майклсоны. Ребекка села со мной, а Кол с местной шлюшкой Эшли Трайс, которая на данный момент являлась его девушкой. Ребекка смотрела на меня, а потом начала разговор. - С чего такие перемены, Елена?! - Все люди меняются, Ребекка!- в такт ей ответила я. - Зови меня Бекка или Бекс, я на самом деле не общаюсь с простыми, да и вообще я редко с кем то общаюсь, но ты мне нравишься!- дружелюбно сказала Бекс. Весь урок прошел спокойно. Прозвенел звонок. - Сегодня вечеринка в честь начала учебного года, приходи и Кэт захвати!-крикнула мне в след Бекка. Rebekah Mikaelson- дружелюбная девушка, ценящая семью и друзей. Со стороны может показаться, что она холодная и бессердечная. Восемнадцать лет. Встречается с Мэттом Донованом. Все уроки прошли обычно. Странно, но Кол даже не старался меня унизить... Но кто же знал, что все впереди... - Кэт, вечеринка через три часа! Пора собираться!- прокричала я. - Елена, одень вот это!- сказала Кэтрин, забегая ко мне в комнату,- и не забудь накрутить волосы! - Эмм... Кэт, ты уверена что мне нужно это надеть?!- сказала я рассматривая черные джинсовые шорты, порванные к низу и белый кроп- топ,- ты ведь не хочешь чтобы я одела это с туфлями?! - Конечно нет! Ты будешь похожа на шлюшку Трайс, оденешь с белыми конверсами,- сказала Кэт, протягивая мне кеды. Через два с половиной часа мы были готовы. - Ел, опоздаем минут на пятнадцать! - Зачем?! - А, как же эффектное появление сестер Гилберт?!- вскинув бровь спросила Кэт и мы засмеялись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.