ID работы: 3218996

Влюбись в меня.

Джен
R
Заморожен
30
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 34 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Дом Майклсонов. Вечеринка. POV KOL Много народу. Вечеринка идет всего пятнадцать минут, а она уже в самом разгаре. Шумно. И сейчас под самый припев песни Fall Out Boy-Centuries дверь распахивается и на пороге стоят две Кэтрин.. Вернее Елена и Кэтрин, а кто из них кто я понять не могу, но судя по всему Елена это, та что с малиновой прядью. Хм... А у нее ни чего так ножки, я бы даже сказал охеренные и попка что надо, а она красивая! Хотя черт, о чем это я, это же Елена Гилберт, изгой! Серая мышь! Правда теперь уже не изгой, и не серая мышь... Только сейчас я заметил, что еще не нахамил ей и не унизил. Надо исправлять. POV Katherine Мы с Еленой стоим у бара и пьем пунш. Сказать честно Елена не всегда была скромнягой. Например летом в Денвере мы с ней отрывались по полной, пили, тусили, развлекались с парнями... Кстати я единственная кто знает что Ел уже давно не девственница, с десятого класса примерно. - О чем задумалась, Кэт?- спрашивает Елена. - Да так... Помнишь лето перед десятым классом, в Денвере?- спрашиваю я, подняв бровь,- Тогда была очень веселая Елена... Тогда ты научилась пить!- с гордостью за сестру говорю я. Тут я замечаю что к нам приближается Майклсон. - Привет, Кэт!- весело говорит Кол,- Как жизнь? Слышал твоя сестра поменяла стиль... Но это все равно не сделает её популярной! - Заткнись Кол!- прошипела я. - Хэй, Кол, я тоже здесь! Можешь сказать все мне!- сказала Елена. - Ох, не ужели наш мышонок запищал?- саркастически пропел Кол,- смотрите ка, наша серая мышка умеет говорить!- все заржали. - Да пошел ты!- выплюнула в лицо ему Елена, и дала ногой в пах, от чего тот согнулся и зашипел от боли,- Больно, да?- с наигранной жалостью спросила Елена,- Ну попей!- и вылила на него стакан с пивом. - Сука!- выкрикнул Кол,- Ты пожалеешь об этом! - Угу...Уже!- с сарказмом ответила сестра, в то время, когда я просто стою в сторонке и молча наблюдаю,- Пошли Кэт!- обращаясь ко мне сказала Елена. - Ариведерчи, пивасик,- крикнула я,Колу даже не оборачиваясь. Даа... На этой вечеринке сёстры Гилберт запомнятся точно! POV ELENA Мы пришли домой и мне действительно страшно... Я лежу в кровати и думаю над всем что произошло на вечеринке... Я встаю с постели, выхожу из комнаты. И влетаю в комнату Катерины без стука. - Что случилось, Ел?!- удивленно спрашивает Кэтрин, поднявшая голову с подушки. Я сажусь на диванчик напротив кровати Кэтрин и начинаю разговор... - Мне страшно, Кэт...- жалобно пищу я,- Мне страшно, что Кол сделает со мной из-за случившегося на вечеринке. - Хэй, систер, я с тобой!- поддерживает меня Кэт,- если завтра что-нибудь случится, то я обязательно тебе помогу! Мы же сестры!- с улыбкой сказала мне Кэт. - Спасибо,- улыбнувшись в ответ сказала я,- Спокойной ночи, Вам, Катерина Гилберт и пусть Ваши сны охраняет прекрасный Элайджа Майклсон!- сказала я царским голосом и мы засмеялись. - Спокойной ночи, Ел!- сказала Кэтрин все еще улыбаясь. Выйдя из комнаты Кэт, я пошла в свою, улеглась в постель и уже через несколько минут, меня забрали в царство морфея...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.