ID работы: 3218996

Влюбись в меня.

Джен
R
Заморожен
30
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 34 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Дом Гилбертов. Утро. POV Elena Я проснулась в отличном настроении, вспоминая вчерашний вечер... Поцелуй Кола, его губы... Я потянулась в своей мягкой кроватке, взяла телефон чтобы проверить обновления в социальных сетях, они всегда немногочисленные. Я нажала на иконку "Instagram" и охерела от удивления..плюс четыреста семьдесят восемь подписчиков, плюс пятьсот девять комментариев и более одной тысячи лайков. Елена Гилберт, ты становишься популярной! Ты добилась чего хотела! Подумала я про себя и отметила что пора вставать, ведь время уже десять минут восьмого, я медленно встала и поплелась в ванну. Закончив все водные процедуры, я начала одеваться. Мой выбор пал на белую шёлковую блузку и черную пышную юбку, на ноги я одела черные туфли, на высоком каблуке. Волосы завила и нанесла свой ежедневный макияж. Спустившись вниз, увидела что мама и папа уже на работе, а Кэтрин сидела и ждала меня. Сначала у нас с Кэт были плохие отношения, я доверяла секреты Кэролайн, и дружила с ней, но после лета проведенного с Кэт в Денвере, мы сблизились и стали друг другу лучшими подругами. - Прекрасно выглядишь, Ел!- восторженно сказала Кэт, смотря на меня,- поехали, а то опоздаем! *** Старшая школа Мистик-Фоллса. По среди школы стоит целующаяся парочка, а именно Елена Гилберт и... Кай "Король вечеринок" Паркер- второй красавчик школы. *Десять минут назад* - Елена! Елена,- позвал девушку Кол. - Привет, Кол,- обернувшись сказала Ел. - Я хотел поговорить,- начал парень - О чем же?!- удивленно спросила Елена. - Ну... О вчерашнем...- неуверенно сказал Кол. - Проехали,- махнув рукой сказала девушка и уже собиралась уйти, как Кол дернул ее за руку. - Нет, не проехали!- твердо сказал молодой человек,- Я хочу чтобы ты была моей девушкой! - А, я, не хочу!- уверенно сказала Елена. - Уверена?! - Уверена. Майклсон ошарашенный таким ответом не растерялся и грубо выплюнул ей в лицо: - Да, ты ни кому не нужна кроме меня! Тебя трахнут и выкинут, как сломанную игрушку... Хотя я ведь и хотел сделать... На тебя даже ни кто не посмотрит! Уродина! Серая мышь! Изгой Елена Гилберт! Эти слова задели Гилберт, но она не подала виду и спокойным голосом сказала: -Ты уверен на счет своих последних слов? Я уже давно не Елена Серая мышка Гилберт, я Елена Гилберт-красивая, уверенная, прекрасная девушка. Она развернулась на каблуках и подошла к Каю Паркеру, который на данный момент разговаривал с Лив Паркер, его младшей сестрой. - Кай?!- позвала его Гилберт. Парень повернулся и девушка впилась в его губы поцелуем, он был ошарашен, но ответил. Кулаки Майклсона- младшего сжались настолько, что косточки побелели, челюсти сжал до скрипа. Он сорвался с места и отодвинул Елену от Кая, после чего врезал другу! Ведь тот знал, что Кола влечет к Елене. Елена посмотрела на Кая, а потом на Кола... - И чего ты этим добился?- подняв бровь сказала Гилберт, обратившись к Колу,- А ведь ты говорил что я никому не нужна...- усмехаясь произнесла девушка, развернувшись она ушла из школы. *** Добравшись до дома без приключений, Елена принялась за уроки, а после легла спать. Девушка долго думала о смене своего характера, она стала стервозной и жесткой, но только для внешнего мира, для семьи она всегда будет той Еленой, доброй серой мышкой..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.