ID работы: 3218996

Влюбись в меня.

Джен
R
Заморожен
30
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 34 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Дом Гилбертов. Шестнадцать часов сорок пять минут. День. POV Elena Черт. Черт. Черт! Сегодня в шесть часов вечера, мне и Кэт нужно будет прийти к Майклсонам, только Кэтрин идет к Элайдже, своему парню, а мне идти к Колу... Elijah Mikaelson- второй по старшинству брат. Благородный, правильный, добрый, но за семью разорвет в клочья. Двадцать шесть лет. Директор старшей школы Мистик-Фоллс. Встречается с Кэтрин Гилберт. Элайджа единственный человек, который всегда называет её Катериной. Интересно, а какой Кол в постели? Хорош, наверное... В Денвере у меня был отличный парень, Стефан, который мог доставить удовольствие... У него шикарное тело, я уверена. Он такой сексуальный...Фууу...Елена, извращенка, ругала я себя! Из моих раздумий, меня вырвала Кэтрин, влетая в мою комнату. - ЕЛЕНА, ПОРА!- крикнула мне сестра,- о чем ты так задумалась?! - Да, так...- отмахнулась я,- а что? *** Дом Майклсонов. POV Kol Я сидел на диване. Скоро должны прийти Гилберты. Я должен расстроится, но нет... Я рад. Тем более что это мой шанс. Я начал издеваться над Ел, именно потому что она мне понравилась, я влюбился! Я знаю что она влюблена в меня с восьмого класса... Из раздумий меня вырвал звонок в дверь. Гилберты уже тут. - Привет, Гилберты,- как можно безразличнее сказал я,- Элайджа в кабинете, а ты, пошли со мной на верх, в комнату,- обратился я к Елене. Она кивнула и мы поднялись в комнату. Елена осмотрелась и взглянув на меня сказала: - С чего начнем?!- как можно дружелюбнее, как мне показалось, спросила Ел,- Французским или Химией займемся? - Французским,- уверенно ответил я. - Хорошо...*Tu me comprends? Quelles sont tes connaissances en français?- с легкой сексуальной хрипотцой и французским акцентом произнесла Елена. - Я понимаю, но не говорю,- сказал я. - Окай... Это уже хорошо... *- Ты понимаешь меня? Каковы твои знания французского?* POV Katherine Когда Элайджа сказал что бы я пришла, я не думала что он заставит меня мыть кабинет... Но нет! Сейчас я вытираю пыль, уже с четвертого шкафа. Это утомительно! Очень утомительно! Я тут напрягаюсь, а он сидит в своем кресле и ухмыляется! Мне это совершенно не нравится! Повезло Елене. Она хоть не убирается! *** POV Elena Мы закончили с Французским. Я начала собираться, как почувствовала чьи-то руки на талии. Это был Кол. - Отпусти,- спокойной сказала я. - Неа, не хочу,- с ухмылкой сказал Кол. Я хотела было возразить, но его рот накрыл мой. Я не отвечала и била его кулачками по спине, в конце концов я сдалась, обняла его за шею, отвечая на поцелуй. А он классно целуются! Он начал углублять поцелуй, как в комнату ворвалась Кэтрин... Я отпихнула Кола от себя и пошла вниз. *** Всю дорогу мы ехали молча. Когда мы вошли в дом, Кэт повела меня в свою комнату. - Ну рассказывай,- начала Кэтрин, ее глаза загорелись. - Собственно рассказывать то и не чего! Он классно целуется!- сказала я. - Что ты будешь делать завтра?!- спросила Кэт. - Делать вид что ни чего не произошло!- ответила я. - Ладно, спокойной ночи Кэтти!- мягко сказала я. - Споки-Ноки, Ел,- сказала Кэт. Сегодня я усну со вкусом его губ на своих. *** POV Kol Черт. Я поцеловал Елену Гилберт... Хотя должен признаться что она отлично целуется! Это странно для Елены! Завтра я с ней поговорю. Я хочу встречаться с ней, и это не просто физический интерес... Сегодня я усну со вкусом её губ на своих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.