ID работы: 3218996

Влюбись в меня.

Джен
R
Заморожен
30
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 34 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Дом Гилбертов. Вечер после школы. POV Katherine Я слышала все, что сказал Кол Елене, когда думал что это я. Все оставшиеся три урока, ученики обсуждали меня и перешептывались, типа "Не знал, что Кэтрин будет спать с директором, из-за оценок!" Это было обидно! Вся школа знает, что Кэтрин Гилберт встречается с директором школы. Дверь в комнату открывается и в нее влетает Елена. - Нам нужно поговорить о том что случи...- начала Ел, но её прервал звук пришедшей смс-ки. Елена прошла глазами по тексту и её глаза чуть не вылезли из орбит.Она протянула мне телефон. "Прости меня. Нужно встретиться. В парке через пятнадцать минут. К. М." POV Elena Я подумала что наряжаться незачем, но одетой со вкусом, нужно быть всегда. Не долго думая, я одела белые джинсы, наверх бежевую, бесформенную футболку, на ноги сникерсы в цвет кофте, поверх футболки, одела кожаную куртку. Через десять минут я была на месте.Кол уже там. Сегодня он выглядел очень сексуально...Фу! Елена! Мы смотрим друг на друга пару секунд. - Зачем ты меня позвал?- начала я. - Прости меня,-начинает он,- Я не хотел... Не хотел подставлять ни Кэтрин... Ни Элайджу. И я не хотел оскорблять тебя,- говорит он это и смотрит на меня щенячьими глазами. - Ладно, проехали!- махнув рукой сказала я и собиралась уйти, но Кол удержал меня за локоть,- Что-то еще? - Да,- ответил он, притянул к себе, и впился в мои губы страстным поцелуем. Через пару секунд я ответила. Земля словно ушла из-под ног, так оно и было... Кол поднял меня и прижал к дереву, заставляя обвить ногами его торс. Мы целовались еще несколько минут. Его руки залезли мне под майку и расположились на талии. Я поглаживала его спину. Кол отстраняться на секунду и спрашивает: - К тебе или ко мне? - Ко мне. Он кивает, подхватывает и мы продолжая целоваться, идем к машине. Доехав до моего дома, мы бурей пронеслись ко мне в комнату. Не отрываясь друг от друга, мы переместились на кровать, по пути освобождая друг друга от одежды. Мы остались в одном нижнем белье. Избавившись от него, Кол сразу же вошел в меня. Он двигался, набирая темп. - Быстрее...- простонала я. Он начал двигаться ещё быстрее, одновременно лаская мое тело своими руками. Мы дошли до пика и... - Кол! - Елена! Выкрикнули мы в унисон. - Это было превосходно,- сказал Кол. - Согласна,- поддержала его я. Положив свою голову на грудь парня, я уснула. *** POV Katherine Я стояла на кухне, когда дверь в дом распахнулась и в нее влетели целующиеся Кол и Елена. Они бурей пронеслись в комнату Елены. После чего я слышала стоны... Сильные стоны... Это заставило меня засмеяться... Не знаю почему, но мне было смешно!.. А ведь я еще не успела сказать Елене главного, через три дня в Мистик-Фоллс, возвращаются братья Сальваторе... В Денвере у нас были отношения... Вернее секс. Просто. Хороший. Секс. Стефан спал с Еленой. Деймон спал со мной. Потом Стефан спал со мной, а Деймон спал с Еленой. Честно, мне даже его жалко. Он влюблен в нее. Ждет с ней встречи... *** Stefan Salvatore- немного нудный, нежный, симпатичный молодой человек. Встречался с Еленой Гилберт, а так же с Кэтрин Гилберт, в которую влюблен по сей день. Восемнадцать лет. Богат. Родной город Мистик-Фоллс. Живет в Денвере, штат Колорадо. Имеет брата, Деймона Сальваторе. Damon Salvatore- брат Стефана. Родной город Мистик-Фоллс. Двадцать четыре года. Эгоистичный, самовлюбленный. Волосы черные. Голубые глаза. Живет в Денвере. Встречался с Кэтрин Гилберт, а так же с Еленой Гилберт, в которую влюблен по сей день. Богат.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.