ID работы: 3218996

Влюбись в меня.

Джен
R
Заморожен
30
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 34 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Дом Гилбертов. Утро. POV Kol Я проснулся от шума в низу. Елены не было рядом. Я оглянулся. Нашел штаны и решил спуститься вниз, уже на лестнице были отчетливо слышны голоса Елены, Кэт и еще какого то парня. - Но Елена, я люблю тебя!- сказал брюнет с голубыми глазами. - А я тебя нет. Это был просто случайный секс! -ответила Елена, если бы у нее не было малиновой пряди, подумал бы что это Кэтрин. - Кхм-Кхм,- прокашлялся я, сообщая о своем присутствии. Я спустился с лестницы и обнял Елену за талию. - Что происходит, Елена? Кто этот парень?- спросил голубоглазый. - Я ее парень. А вот кто ты я не знаю поэтому пошел вон!- ответил я, вместо своей девушки. - Ну ты и шлюха...- ответил он, и через секунду валялся на полу, из-за моего кулака полетевшего ему в нос. Он встал и пошел к двери. Где то у самого выхода, он скинул что то вроде «Вы пожалеете» и ушел. Елена прильнула ко мне всем телом и обняла. - Кто это был, Ел?- спросил я. POV Elena - Кто это был, Ел?- спросил меня Кол. - Мой бывший парень. Я встречалась с ним когда ездила к Дженне, в Денвер, еще год назад...- смотря ему в глаза, ответила я. - Елена...- осторожно начал Кол,- это он твой первый? - Нет...- опустив глаза ответила я,- мой первый, его брат... Он посмотрел на меня огромными глазами. - Ну там все запутанно на самом деле... Сначала я встречалась со Стефаном, а Кэт с Деймоном, потом я с Деймоном, а Кэт со Стефаном, но потом мы уехали и все... Я же не знала, что они приедут сюда. Я вообще не знала, что Сальваторе одни из семей основателей. - Понятно,- ответил Кол и его губы накрыли мои. Наши языки сплелись воедино. Я получала огромное удовольствие целуя своего парня. Ни Деймон, ни Стефан, никто меня так не целовал. Только Кол. Он посадил меня на столешницу, не прекращая поцелуй, заставляя обвить его пояс ногами. Его руки блуждали по моей спине, я обвила его шею руками. Он поднял меня и мы не прекращая целоваться пошли на второй этаж... Я не заметила, как подо мной оказалась кровать, а Кол навис сверху. Он разорвал мою майку, продолжая исследовать мое тело руками, тем временем, я расстегивала ремень на его штанах. Расправившись со всей одеждой, Кол не стал медлить и вошел в меня. Все мои чувства вновь смешались и я знала лишь то, что мне очень хорошо, пока он рядом. Толчки стали чаще и сильнее, я впивалась в его спину ногтями, моля его не останавливаться... Еще пару толчков и... - О боже...- выдохнул Кол. - Это было круто...- сказала я, все еще отходя от оргазма, накрывшего меня с головой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.