ID работы: 3218996

Влюбись в меня.

Джен
R
Заморожен
30
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 34 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      Прошла ровно неделя, с того инцидента. Елена, Кэтрин, Кол, Клаус и Ребекка, с её свитой, в которую входили: Хэйли Маршалл, Тайлер Локвуд, Кэролайн Форбс, которая начала отдаляться от элиты, и Мэтт Донован- парень Ребекки.       Сегодня день рождения Кэролайн Форбс. Праздник, предвещающий офигенную вечеринку. Как ни странно, блондинка начала замечать то, что ее потихоньку выпихивают из компании и решила что она опять начнет дружить с Еленой, как это делала в начале года. - Привет, Ел! Привет, Кэт!- очень так "дружелюбненько" начала Форбс. Елена нахмурилась, не понимая с чего бы такой поток позитива и дружелюбности возник у блондинки, тем временем Катерина не теряла времени зря. - С чего бы ты такая дружелюбная, Форбс? Боишься потерять местечко в шавках у Ребекки или в шлюхах у Клауса, а?- с злобной усмешкой проговорила Кэтрин. Милое личико блондинки исказилось в обидчивой гримассе, но сразу же приняло нормальное выражение, делая вид что ее это совершенно не задело, хотя Кэролайн понимала что Гилберт- старшая, права. Она теряет место. -Ну что ты! Я просто решила пригласить вас, на свою вечеринку. Она будет проходить в Мистик-Гриле! В восемь вечера! Не опаздывайте, и ты Елена, надеюсь тебя отпустят!- как ни в чем не бывало, ответила барби. -Ну что ты!- скопировав ее, начала Гилберт- младшая,- Я то приду, только боюсь лицезреть то, как ты устроишь групповушку на барной стойке...- состроив гримасу отвращения, проговорила Елена. Форбс перекосило от гнева. -У меня парень есть!- выкрикнула она. -Хах,- ухмыльнулась Кэтрин,- А ты знала что твой парень целовался с Хэйли, на прошлой вечеринке, которая проходила у тебя в доме,- пробормотала Кэт,- Ты не знала? Мне так жаль!- с наигранной жалостью и удивлением, пролепетала старшая близняшка. - ЧТО?-взревела Кэролайн. Слезы потекли по щекам. Малышка- Форбс побежала в туалет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.