ID работы: 3218996

Влюбись в меня.

Джен
R
Заморожен
30
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 34 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Дом Гилбертов. Утро следующего дня. Девушка сладко потянулась и ощутила руки на своей талии, она повернулась и встретилась лицом к лицу со своим любимым. На ее губах играла улыбка, так же как и на его. - С добрым утром, Кол,- сказала она - С добрым утром, Елена,- сказал он. Кол накрыл губы своей девушки поцелуем, и в момент навис над ней, они целовались и уже хотели переходить к самой важной части, если бы не... - Я конечно понимаю, у вас брачные игры и все дела, НО СЕГОДНЯ ПОНЕДЕЛЬНИК! И нам нужно в школу!- оповестила молодых людей Катерина. - Как понедельник? Еще вчера была пятница!- непонимающим взглядом одарила сестру Елена. - Так вот! Вы бы меньше размножались, тогда может быть и узнали бы! Все собирайтесь, через пятнадцать минут, чтобы были готовы. POV Elena Я и не знала, что сегодня понедельник. Школу пропускать нельзя... Недолго подумав я сказала Колу: - Я в душ. - Я с тобой! - Нет! - Почему? - Потому что мы оттуда не выйдем! - Ну и хорошо! - Нам нельзя прогуливать школу! Я благополучно сходила в душ, накрасилась, подзавила свои волосы и теперь искала что мне одеть, за всем этим наблюдал Кол. Мой выбор пал на черные джинсы, серую бесформенную майку, кожаную черную куртку и черные сапожки, на маленьком каблучке. - Ну как?- спросила я у парня. - Ты великолепна,- прошептал он мне в губы и поцеловал. Мы спустились в низ, где нас уже ждала Кэтрин. - Ну наконец то!- сказала Кэтрин, и мы вышли на улицу, где нас уже ждал черный Land Rover Кэт. Мы доехали до дома Майклсонов и вышли. В школу мы еще успевали и Кол решил переодеться. Мы втроем зашли в особняк. Катерина пошла в кабинет к Элайдже, а я пошла с Колом, в его комнату. Он переоделся и взял свою машину. Так Кэтрин поехала на своей машине, а я с Колом. Подъехав к школе, все взоры, как всегда, были устремлены на нас. Кол вышел из машины, и обойдя, открыл мою дверь. Я вышла из машины, и все опять начали перешептываться. Мы втроём, направились к главному входу школы. Кол открыл перед нами дверь и мы с Кэтрин вошли внутрь. Первым уроком была химия. Нам повезло, потому что на нем мы все вместе. Так как за парту садятся по три человека, Кол и Кэтрин, сели со мной. Я была по середине. Руки Кола по-хозяйски расположились на моей талии. Я положила голову ему на плечо и мы стали ждать учителя, который опаздывал на пять минут. Как только он зашел в класс, то сразу посмотрел на меня и на Кэтрин, не одобряющим взглядом. - Гилберт, отсядь от сестры,- сказал мистер МакКинг. Мы с Кэтрин одновременно встали и начали собираться. - Ты куда?- спросила Кэт. - Пересаживаться!- сказала я. - Так он мне сказал пересесть! - Мне! - Мистер МакКинг, кому из нас нужно пересесть?- все таки решила спросить Кэтрин. - А черт вас знает! Нарожали одинаковых...- махнув рукой ответил учитель. Мы с Кэтрин переглянулись, пожали плечами и продолжили сидеть на своих местах. Пока МакКинг объяснял новую тему мы с Колом перешептывались, благо сидим не на первой парте. - Я тебя люблю...- начал Кол. - Что?- подумав что это шутка, переспросила я. - Я тебя люблю, Елена,- повторил он, уже более твердо. - Я тоже тебя люблю, Кол...- сказала я. Не знаю чем он думал, но он взял и поцеловал меня. Прямо на уроке. На уроке у МакКинга, который и так нас возненавидит, после того раза со взрывом кабинета! - Кхм, кхм,- прокашлялся МакКинг объявляя о своем присутствии,- Мисс Гилберт, Мистер Майклсон! Оторвитесь друг от друга наконец! - Знаете Кэтрин это переходит все границы! Вы бы постыдились бы! Сначала ходят слухи о том что вы с Мистером Майклсоном-Старшим роман крутите, а теперь вы целуетесь с Мистером Майклсоном-Младшим! - А я то тут при чём?- спросила ни понимающая Кэт,- Знаете может у меня и есть отношения с директором, но при чём тут Кол? Это Елена! Если не можете разобраться, то нехер клеветать на других. Вы только что, чуть ли не обозвали меня шлюхой, из-за того что не можете отличить меня и мою сестру,- закончила свою тираду, уже разозленная Катерина. После этого как раз прозвенел звонок. Следующий урок Физкультура. Мы опять все вместе. Мы с Кэтрин направлялись к раздевалке. Там уже ни кого не было. - Сейчас опять будут тренироваться черлидеры...- с ноткой отвращения, произнесла сестра. - И Кэролайн...- с полным отвращением к этой персоне произнесла я,- Возомнила себя черт знает кем! Прозвенел звонок на урок. Мы с Кэт переоделись. Я в черные короткие шортики, топик такого же цвета, и кроссовки. Кэтрин одела все тоже самое, но в голубом цвете. Мы вышли на улицу. - Гилберт! Елена!,- крикнула Кэролайн, я обернулась,- Ты в курсе, что такими темпами ты девственность скоро потеряешь! Все заржали. Кроме Нас троих. Меня. Кола. Кэтрин. - Лучше быть девственницей, чем такой тупой как пробка блондинкой!- ответила я, с самым спокойным выражением лица. - Тупая здесь только ты, раз не понимаешь, что такой парень как Кол, просто трахнет тебя, поржет и бросит!- выплюнула она эти слова. И тут пришло время смеяться нам. - Что ты ржешь, уебочная?- непонимающе спросила Кэролайн. - Как ты назвала меня, мразь?- смех в секунду прекратился. - Ох какие мы словечки знаем! Слишком плохо для девственницы. И тут я не выдержала и хлестнула ладонью по её лицу. Теперь ее взгляд метал молнии. Кэролайн попыталась ответить мне пощечиной, но я моментально среагировав, вывернула ей руку, да так, что она застонала от боли. Кэролайн начала пинаться, я отпустила её руку и она ударила меня по лицу. Губа разбита. Я не стала церемонится и схватила ее за волосы. Тут подошла Ребекка. Капитан команды болельщиков. И сказала: - Извиняйся, Кэролайн,- жестко произнесла она. Тем временем я отпустила Кэролайн и почувствовала как руки Кола, легли мне на талию. - Что?- недоумевая, переспросила блондинка. - Я сказала извиняйся,- холодно ответила Бекка. - Но Ребекка! Почему я должна извиняться перед этой... Этой... Гилберт!- словно с отвращением, спросила Кэролайн. - Она девушка моего брата. Она и Кэтрин уже давно, часть нашей семьи,- ответила Бекка и одарила меня и Кэтрин теплым взглядом. - Я ТОЖЕ ДЕВУШКА ТВОЕГО БРАТА!- вспылила блондинка. - Ты мне не нравишься...ИЗВИНЯЙСЯ!- уже проорала Майклсон. - И...и...извини... Меня Гилберт...-с отвращением, произнесла Форбс. - Хм... Дайка подумать... Нет. Плохо. Мне не понравилось. Мало искренности. Хотя о чем это я. Ее вообще нет. На врятли у такой пустышки, как ты получиться извиниться искренне. С этими словами, я развернулась и ушла. Меня догнал Кол, развернул к себе и поцеловал. Я обвила руками его шею и ответила на поцелуй. На нас все смотрели. Мы оторвались друг от друга и пошли в раздевалку. На сегодня, учебный день пожалуй закончен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.