ID работы: 3219156

Разнообразная.

Гет
R
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
      Нащупав телефон, я посмотрел на время. 9:35. Не густо. Из кухни доносился приятный запах, скорее всего, мама готовит, что то вкусненькое. Да, на ностальгию так и пробивает. Скинув ноги с кровати, я поплелся на кухню. - Доброе утро. – Почесав затылок, я став в проеме. - Доброе, сынок, доброе. – Мать подбежала ко мне, поцеловала в щеку, и попыталась уложить мои взъерошенные волосы. – Выспался? – Улыбнувшись, спросила она. - Угу. – Я кивнул в знак согласия. - Шагай в ванную, твоя зубная щетка – зеленая. – Улыбнувшись, она опять подошла к плите, и стала переворачивать блинчики.       Я побрел в ванную. Взглянув в зеркало, я понял, какой же я «красавчик». Как меня еще земля носит? Я же стремный, как атомная война! Выйдя из ванной, я опять осмотрел коридор. Все не так, как было восемь лет назад. - Русланчик, кушать иди! – Прозвучал мелодичный голос моей мамочки.       Да, да, именно мамочки. Никогда не понимал людей, которые называют своих мам: «Мамками». Уебитесь об стенку, пожалуйста. Мама – тот человек, который подарила вам жизнь. Может никчемную, но жизнь. Называйте их: «Мамами, мамочками, мамулями, матерями», но не как не «МАМКАМИ». - А где папа? – Сев за стол, я улыбнулся. - Опять на работе, через часик придет. К нам сегодня Ира с Вовой и Алисой придут. – Поставив передо мной тарелку с блинами, она стала поправлять мои волосы. - Я знаю… - с моих уст сорвалась ухмылка. - Кушай.

***

      Лежа на животе на кровати, я листал ленту. YTS со своим сарказмом… Хех, даже смешно, как-то. «Хуже карлика - только этот мудень. Бездарный хуесос, который закупил пиара на сотни тысяч и теперь его противную блять рожу видно везде его контент блять говно ебаное для даунов кто это смотрит? Мы в очередной раз убедились, что на ютубе все проплачено и по связям. Страшно за будущее рунета.» -Боже мой, Рудич, я тебя убью. – Заливаясь смехом, прошептал я. Из коридора послышался смех. Выйдя из комнаты, я увидел Ирину…. Ирину…. Как там ее? Ай, пофиг! - Здрасти. – Подойдя ближе к «друзьям», я улыбнулся. - Руслан? – Вопросительно поднял брови дядя Вова. – Ничего себе! Сейчас там пошли «Обнимашки-фигашки». Бе. Повернув немного голову в право, я увидел ее… Алису…. ЕП ТВОЮ МАТЬ!

***

      Сидя за столом, я внимательно разглядывал девушку…. Господи, что она с собой сделала?       Свои длинные, светлые волосы она собрала в пучок, и покрасила… или они потемнели? На глазах красуются очки, с черной, круглой оправой. Единственное что не поменялось, так это ее формы. Худенькие ножки, ручки…. Даже очень. Очень. Тонка талия. Очень тонкая. Господи, да она анорексичка. Блять, куда смотрят ее родители!? Я, конечно, понимаю, 18 лет, НО БЛЯТЬ, ВЫГЛЯДИТЬ ВОТ ТАК?! Пипец. Одета была она так же… так же убого. Какие то непонятные протертые джинсы, голубая футболка из «Спорт-мастера». И, конечно же, АЙФОН! ТВОЮ МАТЬ, АЙФОН! «Буду выглядеть как бомж, НО С АЙФОНОМ!» Как таких свет носит? О чем я думал? Дружить с ней – себя позорить. Все время, проведенное за столом, она молчала. - Алис, чего молчишь? Расскажи, что у тебя новенького? – Робко проговорила моя мама, и попыталась улыбнуться. - Я…. – Только она приоткрыла рот, я увидел брекеты. ТВОЮ МАТЬ! Прошло 2 часа.… А может и меньше….       Это время длилось ужасно долго. Перед их уходом, ко мне подошла Алиса, и сказала одну фразу. От которой мне стало одновременно смешно, и страшно. «Мы еще подружимся». Господи, да не дай бог! - Ну, как тебе Алиса? – Зайдя в комнату родителей, сразу спросила мама. - Ну, ничего так. – Поджав губы, я ухмыльнулся. - Я же говорил, она страхуебина! – Сказал папа, кивая головой. - Сережа! – Воскликнула мама. -ЧТО? – Отец сделал невинное лицо. Рассмеявшись, я присел к ним на диван. - До чего она себя довела? Это же взрыв мозга! – Тихо проговорил я. - Да…. Есть такое. – Опустив взгляд в низ, покачала головой мама. - А, что я хотел, меня завтра дома не будет… Не успев договорить, меня перебила мама. - А где ты будешь? Что то случилось? Тебе тут не комфортно? Что то мешает? - Стоп, стоп, стоп! – Быстро проговорил я, улыбнувшись. – Все хорошо! Просто, завтра я буду клип записывать! И все. - Фуф, ты не пугай то так! – На выдохе, проговорила мама. Мы с папой лишь рассмеялись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.