ID работы: 3219156

Разнообразная.

Гет
R
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
      Открыв глаза, я потянулся. Захватив рукой телефон, я отключил будильник. 6 утра. В восемь мне нужно быть на студии. Скинув ноги с дивана, я подошел к шкафу. Взяв в руки черные бриджи, футболку с надписью «blink-182» и чистые боксеры, я направился в ванную. Почистив зубы, приняв душ, я став причесывать свое «гнездо». Вроде, все. Можно идти. - БЛЯТЬ! – Воскликнул я, упав на пол.       Да, я ничтожное чмо. Пока был в душе, я налил на пол целые литры воды. Если бы Ной плыл тут, он бы выжил. Ну, я и даун. Взяв тряпку из-под ванны, я вытер пол. Вроде, нормально. Зайдя в комнату, я взял рюкзак, который валялся около двери. Кинув туда зарядку для ноутбука, флешку с музыкой для трека, пайту и аккуратно положив MAC, и я надел снэпбек, который лежал на тумбочке, козырьком назад. Тихо выйдя из комнаты, я был уверен, что родители спят, будить их, смысла нет, они знают, что я иду на студию. Я стал надевать вансы, время 7 часов, пока доеду, пока упаду пару раз, и к восьми буду там. - Русланчик, а ты куда? – Из кухни вышла улыбающаяся мама. Она же спит! -Я? На студию. – Завязывая шнурки, прозевал я. - Кушать будешь? – Улыбка не сходила с ее лица. - Нет, мам, спасибо. – Встав ровно, я улыбнулся. – Пока, мам. – Подойдя к ней, я поцеловал ее в щеку. - Пока.… А ты когда будешь? – Закрывая за мной дверь квартиры, спросила она. - Часиков в 8. – Спускаясь по лестнице, ответил, и побежал в низ. – Пока, пока.

***

- Руслаааааан! Брааат! – Закричала Юлька, и бросилась меня обнимать. - Решик-Фрешик! – Обняв ее в ответ, я улыбнулся.       Юля, Юлька, Реш-Фреш, Сейлор Реш. Юля - девушка Эльдара. Бывшая девушка. Эта девушка – необычная. Она добрая, умная, красивая, с хорошим чувством юмора, с отличным вкусом и стилем. Она – идеальна. Она – моя лучшая подруга. - Как дела, Юль? – Отпустив из своих объятий.       Она присела на диван, запрокинула голову, и стиснула зубы. Я знал, что Юля, не плачет перед теми, кто ей дорог. *«В такие моменты стискиваешь зубы, смотришь в потолок, говоришь себе, что, если они увидят твои слезы, им будет больно, и ты превратишься для них в главную печать их жизни, и ты не должен стать для них сплошной тоской. Поэтому ты не плачешь, и говоришь себе все это, глядя в потолок, и проглатываешь комок, хотя горло не желает смыкаться, и смотришь на человека, который тебя любим, и улыбаешься».* Именно сейчас, Юля, подняла на меня глаза, в которых собрались слезы, и улыбнулась. - Все хорошо. – Улыбнулась она, и по щеке прошла слеза. - Юль, ну ты чего? – Я обнял ее за плечо. – До сей пор переживаешь? - Руслан! Ты понимаешь? Я ЛЮБЛЮ ЕГО! ЛЮБЛЮ! – Кричала Юля, после чего уткнулась носом я мое плечо, и заплакала. - Понимаю, Юль, понимаю…. -… Наша трэп туса, наша, наша трэп туса!** - Отлично, Руслан, отлично! – Из-за пульта, вышел Никита. - Я это все сведу, и послезавтра, после-после завтра, трек будет готов. – Улыбнулся Некит. - А теперь, го жраааааать! – Засмеялась Юлька, и подняла руки вверх.

***

      Придя домой, я сразу же упал на кровать. Дома никого не было. Взяв в руки телефон, я листал ленту ВК. Какая же тут хуйня…. « Не просри этот июль!», «Ставь лайк, если помнишь 90-ые», «Лайк – если бомж, репост – если хасла». Убейтесь.       В контакт пришло сообщение. Это был Даник. Один из моих, не побоюсь этого слова, лучших друзей из Красноярска. Даня спросил, как у меня дела, я ответил – что все нормально, и он рассказал, что у него в универе появилась новая девочка. Симпатичная, умная, в общем, какую он и хотел. И сейчас он решил, что будет ее «завоевывать», Ромео, блять. Продолжая листать ленту, мне позвонили на телефон. - Алло, Руслан? – Заговорил голос одного из риэлторов, который занимался строением моей квартиры. - Да, здравствуйте, Геннадий Сергеевич. -Руслан, квартира полностью готова. Так как все уже оплачено, вам осталось подписать некоторые бумаги, и мы может заканчивать работу. - Отлично, когда мы можем встретиться? – Переложив телефон в другую руку, спросил я. - Завтра. В 12 дня. Сможете? – Послышался грубый голос мужчины. - Да, отлично. - Ну, хорошо. Да завтра. – Проговорил он и сбросил трубку.       Так, мне надо будет до выбирать мебель. Ванная и кухня – готовы. Осталось только в гостиную и спальню. Я прям дизайнер, нах. Я продолжал листать ленту. На этот раз мне позвонила мама. - Да, мам? – Ответив на звонок, я подошел к шкафу. - Алло, Русланчик, нас сегодня с папой не будет. – Быстро проговорила мама. – Ты сейчас обязательно покушай. – Я засмеялся. – А что смешного? Если не будешь есть, вообще исхудаешь! – Я еще больше засмеялся, и продолжал, ковыряется в шкафу, в поисках футболки. - Хорошо, мамуль. - Все, Русланчик, пока, прости. – Она сбросила трубку. - Тааак… - Достав футболку, я поднял ее вверх. – Есть! Я нашел ее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.