ID работы: 3219171

1001 Song

Тор, Мстители (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

3.The Time Is Running Out

Настройки текста
Примечания:
Локи скривился от нахлынувших воспоминаний. Ещё пара кварталов и машина остановилась у большого дома. - Приехали. Лафейсон небрежно открыл дверь и вышел из машины. Холодный ветер спутал волосы Локи, отчего тот чуть не упал, споткнувшись об плитку. - Блять, ёбаная хрень. – Лафейсон сплюнул на пол и поправил съехавшую с плеча гитару. - Че, твой дом? - Локи неприятно улыбнулся. - Проходи. – Тор нахмурился и отдал Локи сумку с вещами. Достав ключи и пластинку из внутреннего кармана пиджака, Одинсон приложил карту к двери, та бесшумно открылась, пропуская Локи и Тора внутрь. Дом встретил их приятной темнотой. Тор набрал код на панели и люстра зажглась. Локи осмотрелся вокруг. Роскошная гостиная, выполненная в тёмных тонах, чёрная витиеватая лестница. Огромный тёмно-синий кожаный диван стоял в углу, рядом с маленьким изящным кофейным столиком. Локи присвистнул. Он жил в сиротском приюте с детства, а позже снял маленькую квартирку. О том, какой красивой может быть гостиная, он даже не размышлял. Тор проследил за взглядом Локи: тёмную стену украшала огромная картина. Мужчина в красном плаще держал в руке огромный молот и ехал в колеснице, запряжённой двумя горными козлами. Локи медленно подошёл к картине, провёл указательным пальцем по колеснице и снова уставился на Тора. - Это ты? Одинсон обворожительно улыбнулся и подошёл к Локи ближе, почти вплотную. - Да. Нравится? - Ну и любишь же ты себя… Локи выставил руки вперёд, отстраняя Одинсона от себя. - Если ты беспокоишься о деньгах, - Тор указал на сумку сзади себя, - То они лежат там, не переживай, там ровно сто, они были мне нужны для другого дела, но раз на то пошло… Локи отвёл заинтересованный взгляд от сумки и фальшиво улыбнулся Тору. Приняв улыбку за соглашение, Одинсон опрокинул Лафейсона на столешницу со статуэтками. Жадно накрывая тонкие губы своими, Тор нетерпеливо стянул с себя мешающий пиджак. Мельком взглянув в потемневшие глаза Локи, Одинсон задрал футболку парня, обвёл языком тёмный ореол соска. Возбуждение постепенно достигло и Лафейсона. Отдаваясь умелым ласкам, Локи непроизвольно приблизился пахом к паху Тора и сдавленно застонал, пытаясь скрыть своё покрасневшее лицо в сгибе локтя. Одинсону снесло крышу. Тор рывком стянул с Лофта узкие потёртые джинсы и небрежно швырнул их на пол. Вернувшись к холодным и сухим губам Лафейсона, Тор пошло схватил парня за упругие ягодицы, сминая и сжимая их. Локи неловко положил руки на спину Одинсона. Поменяв положение и приподнявшись, Лофт ощутил внушительный стояк, пристроенный у своей дырки. Опомнившись, Локи разорвал жаркий поцелуй, встретившись с непонимающим взглядом Тора. - Ты так собираешься ходить? – Вышло хрипловато. Лафейсон поудобней лёг и расставил свои худые ноги шире. Передышка чтобы собраться духом, продумать план… Тор нехотя оторвался от желанного тела, и быстро вернулся с флаконом в руке, обратно встав между разведённых ног Локи. Шёпот трикстера отвлёк Одинсона от открывания флакона. - Поцелуй меня… Ухмыльнувшись своей победе над несговорчивым парнем, Тор наклонился к губам Локи. Удар. Резкая боль. - Ах ты, поганый змеёныш… Лофт оттолкнул от себя оглушённого Тора, откинув окровавленную статуэтку в сторону. Схватив свои джинсы и кое-как натянув их, Локи лихорадочно осмотрелся по сторонам. Сумки. Две. Одна – с деньгами, другая – с его пожитками. Схватив вещи и нечестно заработанные (вообще не заработанные) деньги, Локи кинулся к лежащему без сознания Тору. Ключи оказались в кармане строгих брюк. - Прости чувак. Локи забрал брелок с ключами и пулей вылетел из дома. Машина небрежно стояла у дверей гаража. Быстро подбежав к ней, Лофт судорожно открыл дверь авто и сел в него. Надо думать, что делать дальше, а пока – валить отсюда как можно дальше. Локи повернул ключ и нажал на газ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.