ID работы: 3219171

1001 Song

Тор, Мстители (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

2. Protege Moi

Настройки текста
Примечания:
Проезжая вдоль маленьких улочек, Одинсон резко свернул на обочину и остановился. Знакомая тёмная фигура одиноко сидела на лавке, прижав колени к груди, голова парня была повёрнута к небу. Заметив большую сумку, Тор догадался, что юнца, скорее всего, выгнали из дому. Недолго думая, Одинсон вышел из машины. Осмотрев место, он медленно подошёл к парню. Тот не обратил на прохожего никакого внимания. Тор сел на скамейку рядом с Локи. Проследив за взглядом юноши, Одинсон уставился на звёздное небо. - Выгнали? - Отвали, че пристал? – Локи оглянулся на говорившего. Брови парня поползли вверх. - А-а, я тебя видел. Даже знаю где. – Парень нехорошо ухмыльнулся. – Ты каждый день ошиваешься у колонны на бульваре, наблюдаешь за мной, да? Одинсон посмотрел в зелёные глаза юноши и улыбнулся. - Как тебя зовут? – Тор приветливо посмотрел на Локи. - Никак. – Лафейсон отвернулся и собрался уходить, сильная рука остановила его. - Че ещё? – Локи попытался вырваться, но цепкая хватка не отпускала парня. Синие глаза уставились на Лафейсона. Поняв, что отпираться нет смысла, парень сел на место. - Меня Тор зовут. – Миролюбиво продолжил Одинсон. - Говори что нужно. – Локи злобно уставился на Тора. Одинсон вздохнул и пристально посмотрел на юношу. - Я плачу тебе сто тысяч евро за ночь со мной. Тор не отпускал руки ошеломлённого Локи. - Зачем я тебе? Вернее, почему я? - Догадайся, - раздражённо бросил Одинсон, увидев непонятливый взгляд Локи, Тор успокоился и продолжил уже более спокойно. - Больно я не сделаю. Деньги, если ты волнуешься за это, отдам на месте. - С чего ты взял, что я соглашусь!? Шлюху себе найди, а. – Локи вскочил со скамьи и взял в руку сумку. - Опомнись. У тебя нет денег и крова. Я предлагаю тебе огромную сумму. В противном случае, если будешь шарахаться по подворотням, тебя накачают наркотой и пустят по кругу. – Локи ссутулился и посмотрел вниз. - У тебя есть шанс начать нормальную жизнь, используй его правильно. – Одинсон сел обратно и уже более мягко продолжил. - Надеюсь, ты подумаешь над моим предложением. Неловкое молчание. Одинсон не отличался терпением, поэтому, через несколько минут он нетерпеливо обернулся к парню. - Ну, так как? Согласен? Еле заметный кивок. Облизнув пересохшие губы, Тор проводил Локи к машине, открыв перед ним дверь. Усевшись в роскошный автомобиль, Локи бережно положил гитару рядом с собой, на заднее сиденье. Положив вещи парня в багажник, Тор сел за руль и повернулся к юноше. - Как твоё имя? Немного смущаясь, Локи посмотрел в глаза Одинсону. - Локи. * * * Ехали они в полной тишине. Локи заметно нервничал, оглядывался по сторонам, кусал тонкие губы. Тор отнял руку от руля и приложил её к губам Локи, тот вздрогнул и отвернулся. - Не кусай, следы будут. Тор включил радио. Protege-moi, protege-moi Sommes nous les jouets du destin Souviens toi des moments divins Planants, eclates au matin Et maintenant nous sommes tout seuls Perdus les reves de s'aimer Le temps ou on avait rien fait Il nous reste toute une vie pour pleurer Et maintenant nous sommes tout seuls Protect me from what I want Protect me from what I want Protect me from what I want Protect me Protect me Локи скривился от нахлынувших воспоминаний. Ещё пара кварталов и машина остановилась у большого дома. - Приехали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.