ID работы: 3219247

Панда на мотоцикле.

Слэш
R
Заморожен
54
автор
Mr.Jeon бета
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 70 Отзывы 22 В сборник Скачать

Кафе. 11:15.

Настройки текста
POV Крис - Тао, прости меня, да, я полный идиот! Нет, не перебивай меня! Тао, малыш... Эх, как всё объяснить... Тао, я люблю тебя. Сильно, очень... Почему ты сбежал? Почему не сообщил о ребёнке? Что я такого сделал, что ты меня возненавидел? Это всё из-за той ночи? Но, Тао, у нас будет малыш! Я не понимаю тебя. Ты ведь говорил, что чувствуешь меня... Да, я глупец, но я не понимаю, что я такого сделал... Тао, расскажи мне всё, прошу. Ты помнишь своего обидчика? Ты его знаешь? Тао, не молчи, говори... Малыш, посмотри на меня. Тао, почему ты плачешь? Не плачь малыш, не надо... - Ифань, я... люблю того человека, я думал, что разлюбил его... - Что? Продолжай, не плачь, Тао. - Но, он появился в моей жизни опять, он находит меня куда бы я не убегал от него... Сначала он не любил, не знал меня... Использовал и бросил... - Вот тварь! - И правда, - Тао горько усмехнулся, - Потом я сбежал, через несколько лет он нашёл меня... Я его не сразу узнал, хм, а он меня совсем не узнал и влюбился... - Тао, кто это был?! - Ифань, это был ты, Ву Ифань!, - после этих его слов я не знал как быть... - Ты шутишь? Тао, не до шуток!, - надеюсь, он шутит. - Ифань, с такими вещами не шутят! Вот за что я тебя ненавижу!, - Тао встал из-за стола и ушёл, а я остался сидеть и думать. Ах... Боже... Это был Тао... Что я наделал?!... Я сам не понимая уничтожил свое счастье... Каким я был глупцом...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.