ID работы: 3219247

Панда на мотоцикле.

Слэш
R
Заморожен
54
автор
Mr.Jeon бета
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 70 Отзывы 22 В сборник Скачать

Воспоминания Чанни.

Настройки текста
POV Чанёль. В последнее время я не совсем понимаю Тао. Он от меня много чего скрывает и скрывал уже давно. Он из тех, кто держит всё в себе и расскажет только тем, кому он доверяет, и то расскажет не всё... С Тао мы дружим с самого детства. И сколько его помню он всегда был сильным и скрытным, не всегда понятным и до ужаса крутым. В детском садике и в начальных классах Тао всегда защищал меня и заступался за меня. Я им восхищался. Мы познакомились когда мне было 5 а ему 4 года, в спорт-зале отца Тао. Его отец был тренером восточных единоборств. А Тао тогда уже начинал заниматься восточными единоборствами. Мой отец хотел, чтобы я занимался хоть каким-то спортом, ибо я был пухлым. В садике дети издевались надо мной. "- Привет, я Исин, а это мой братишка Тао., - омега указал на черноволосого мальчишку который усердно тренировался. - Я Пак Чанёль., - я слегка смутился, Исин был очень красивым омегой. - Тао! Подойди сюда!, - омежка позвал своего брата. Черноволосый мальчишка подошел к нам. - Чего тебе единорожка?, - он недовольно фыркнул. - Тао, не будь таким колючим! Совсем как альфа! Ты ж омежка! Поздоровайся с нашим новым товарищем! - Привет., - пробурчал себе под носом этот Тао. - Тао, говори по человечески! - ПРИВЕТ!, - на весь зал почти проорал Тао. - Ну, не так громко же, Тао. - Привет, я Чанёль.", - в тот день я принял Тао за альфу. Я стал заниматься тем же видом спорта, что и Тао. А Исин занимался спортивными танцами и часто заглядывал к нам. Так мы и подружились. "- Дети! У нас новенький!, - улыбаясь заявил воспитатель. И все дети собрались вокруг него. Я же сидел и рисовал. - Эй, давай с нами играть? - Нет! Он с нами играет!, - визжали омеги. - Дети, не ссорьтесь! Давайте играйте все вместе! - Но, он ведь омежка! И он должен играть с нами!, - опять же захныкали омеги. А я сидел и рисовал машинки. - Привет., - кто-то произнес ломаным корейским и до жути знакомым голосом. Я обернулся а, за мной стоял Тао и улыбался. - Привет., - я улыбнулся, он сел рядом. - Тао! Ты с этим хрюшкой играть будешь?, - хрюшка, да именно так меня звали. - Тао, он противный ведь, идем с нами играть., - было обидно, я думал, что Тао уйдет играть с ними. - А, вы такие хорошие, да? Не хочу я с вами играть!, - фыркнул Тао. Он всегда фыркал когда ему что-то не нравится.", - в тот день я был сильно удивлен. Ведь Тао сам надо мной издевался когда я падал или когда я не мог добежать до конца. Я думал это он так недолюбливает меня и оскорбляет. Но благодаря его усмешкам я поднимался и становился лучше. "- Чанни! Я тебе завидую! Я тоже так хочу в школу!, - уплетая свой обед сказал Тао. - Ахах, Тао, ты ведь в мою школу поступишь?, - на что тот согласно кивнул. - Ты ведь в начальную школу где Исин учиться поступил, да? - Ага! Хорошо, что наши родители подружились да? - Ага! Теперь я в садике один останусь?, - было обидно оставлять своего друга. - Всего год, потом снова будем вместе, да и тренируемся мы в одной группе и мы соседи, я к тебе в гости ходить буду! А ты ко мне." - так и провели год. В школе было скучно, да и учиться мне было лень. Через год Тао поступил в ту же школу. "- Тао! поздравь меня! я скоро поступлю в среднюю школу! - Чанни! Ты так вырос! И похудел так! Но голова всё та же! - Что с моей головой?, - я и вправду похудел. - Всё с ней в порядке, оставайся таким же!, - улыбнулся так же, как и всегда.", - Я опять оставил Тао на год. Но год прошел быстро и мы снова учились в одной школе. Тао стал очень популярен среди альф и омег. Ну конечно, он с каждым годом становился все прекрасней и прекрасней. Я боялся, что он перестанет со мной общаться. "- Тао., - я решил заглянуть к нему в его класс. Вокруг него сидели кучкой альфы и омеги и что-то бурно обсуждали, Тао смеялся, ему было весело. Я стал ревновать. Какой-то омега указал на меня и сказал, что-то Тао. Лицо Тао изменилось, из весёлого в презирающий и почти ненавидящий, я знал о нем уже много чего, как он смотрит когда ему что-то не нравится или нравится, какое у него лицо когда он пытается скрыть свои слёзы, я мог с лёгкостью отличить его фальшивую улыбку от настоящей, когда он врет. Я знал о нём почти всё. Тогда я испугался, что он презирал меня. - Отвали ты!, - фыркнул Тао и встав с места подошёл ко мне, - Чанни! - Тао, не хочешь пообедать?, - он кивнул и улыбнулся. - Чанни, они такие подлизы! И этот омега назвал тебя очередным фанатом страшилой, сам такой красивый объявился!, - фыркнул Тао. - Тао! Тао! Дайте мне пожалуйста ваш автограф! Я ваш большой фанат!" , - тогда я уже наверно был влюблён в Тао. Я стал выше него, а в начальном классе он был выше. А очки я так и не снял. " - Исиииин! Смотри! Чанёль стал красавцем!, - завизжал Тао. - Это Чанёль?!, - в комнату ворвался Исин. - Даа! - Чанни! Женись на мне! Будь моим!, - заржал Исин, - тебя не узнать! - Чанёль, носи ты линзы! И вот это куст на голове в порядок приведи! Будешь самым настоящим мачо! Все омеги будут твоими!, - Тао смеялся расчесывая мой "куст". Я не узнал себя увидев свое отражение в зеркале. Это был не я.", - с того дня я стал ухаживать за собой. Помню, как мы с Тао с самого утра до вечера по магазинам таскались покупая мне одежду. И правда, омеги стали с интересом смотреть в мою сторону. Как же хочется вернуться в те дни. .. Но сейчас у меня есть мой Бекки и наш малыш который скоро родится. Я счастлив. А Тао, он точно будет счастлив! Я так привык о нём заботиться... Ахах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.