ID работы: 3219247

Панда на мотоцикле.

Слэш
R
Заморожен
54
автор
Mr.Jeon бета
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 70 Отзывы 22 В сборник Скачать

Новый сосед

Настройки текста
- День добрый, президент Ву ждёт вас у себя., - сказал молодой бета подходя к Крису. - Хорошо, - лениво произнёс альфа просматривая документы. Крис постучался в дверь комнаты. - Ифань, заходи!, - сказал пожилой альфа. - Здравствуй отец. - Крис поклонился войдя в комнату. - Ифань, ты должен жить отдельно и зарабатывать сам в течении года. Насчёт места жительства не бойся, мы купили тебе квартиру., - произнёс альфа смотря на сына. - Отец! Ты снова выгоняешь меня?! Сначала обучение в пансионе потом в Америке, а сейчас жить отдельно и работать не в нашем агенстве?! Отец ты настолько меня ненавидишь?!, - заорал Крис. - Ты должен быть самостоятельным! Ты должен докозать, что ты достойный наследник! А если же нет, то наследником станет Лухан! - Лухан?! Он ведь омега! Да ещё и твой внебрачный сын! - А ты чем лучше?!, - строго произнёс отец Криса - Ничем! Всё! Можешь идти, твои вещи собрали, бери чемоданы и вон отсюда! - С радостью!, - Крис вышел хлопнув дверью. Крис сидел у себя в комнате смотря на чемоданы. - Хён, можно войти?, - Лухан открыл дверь. - Да, заходи, - Крис посмотрел на Лухана. - Хённим, мне жаль, что так получилось... - Жаль? Я думал ты счастлив, ведь ты можешь стать наследником, - фыркнул Крис. - Я и не претендую на трон агенства... - Вот как и почему же?, - усмехнувшись спросил Крис. - Я люблю тебя Ифань, не как брата и знаю, что агенство тебе очень важно, - шёпотом произнёс Лухан опустив голову вниз. - Что?, - Крис не ожидал такого поворота событий. - Ничего, - ответил Лухан и выбежал из комнаты. Через час Крис покинул территорию особняка Ву. Он вернётся лишь через год. Лухан стоял у окна и следил за тем как исчезает вдали машина любимого брата. На глаза наворачивались слёзы. - Здравствуй мой новый дом, - Ифань осматривал квартиру купленную отцом. Огромная трёхкомнатная квартира в классическом стиле. Что и следовало ожидать от Президента Ву. - Скучно как-то, Хэй, ДиДжэй Музыку пожалуйста! - Хорошо бро!, - Крис включил на полную громкость, не подумав о соседях. Квартира ХуанПак. - Тао, это ты включил музон?!, - Пак вылез из под одеяла. - Да нет, - раздражённо ответил Тао. - У нас соседи новые меломаны походу, - фыркнул Чан. - Иди поговори с ними, - промямлил Тао. - Может вместе? А вдруг это амбалы? а ты омега тебя не тронут, - Чанёль встал и напялил на себя толстовку и брюки. - Ну ты и трус, - Тао одел свою чёрную майку и брюки. - А вдруг, как в тот раз побьют меня? Я боюсь , - усмехнулся Чанёль. - Из-за татухи? Ахах. - Не смейся! Сам весь в рисунках!, - фыркнул Чанёль. - Ну и что? Я не выгляжу как эльф идиот! Я выгляжу брутально., - Тао покозал язык направляясь к новым соседям. - Ну да, ну да., - фыркнул Чан. Тао и Чан стучат в дверь. - Чего он не открывает?!, - Тао хотел пнуть дверь но вместо неё стоял высокий альфа. - Чего вам?, - спросил он смотря на странную парочку. - Ты бы музыку выключил бы., - сказал Чан оперевшись о косяк двери. - Зачем?, - фыркнул новый сосед. - Спать мешает., - фыркнул Тао. - Вам?, - усмехнулся новый альфа. - Нет блять, детям нашим!, - рыкнул Чанёлем и демонстративно обнял Тао. Чанёль не слепой, он заметил как у этого переростка зрачки увеличились при виде Тао. - Да, у нас там дети спят!, - сказал Тао. - Ладно, выключу, - Эта парочка начала раздрожать Криса. - Приятно иметь с вами дело., - улыбнулся во все зубы Чанёль, обнимая Тао за талию и направляясь в свою квартиру. - Пфф., - фыркнул раздражённый Крис вслед уходящей паре. POV Крис. Как только я открыл дверь, меня чуть не пнул какой-то черноволосый альфа. - Чего вам?, - блять, что за нах?! Что эти двое тут забыли?! У меня и так настроение не лучшее. - Ты бы музыку выключил бы., - Заявил ушастый. - Зачем?, - я фыркнул, я наверно слишком крут, потому что этот черноволосый, смотрел на меня, как на Бога. - Спать мешает., - он презрительный взгляд. - Вам?, - странно, но у меня появилось такое впечатление будто это омега, а не альфа... - Нет блять, детям нашим!, - Чтооо?! - Да, у нас дети там спят!, - Омега всё таки. И они вместе и у них дети?.. И тут у меня появилось желание отобрать у этого ушастого и омегу, и детей... Странное чувство...ревности? - Ладно, включу., - они начинали меня раздражать, обнимаются тут. - Приятно иметь с вами дело., - да ещё и лыбится сучонок. - Пфф...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.