ID работы: 3219247

Панда на мотоцикле.

Слэш
R
Заморожен
54
автор
Mr.Jeon бета
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 70 Отзывы 22 В сборник Скачать

Ты?!

Настройки текста
POV Крис Уже утро... - С добрым утром, прекрасный альфа!, - я смотрел на самого прекрасного альфу, то есть себя в зеркале. Самовлюблённый? Может быть. - Так-так, что у нас тут?, - я открыл холодильник, а там... там... пусто! И чем мне питаться?! Ещё и денег нет. А хотя...моя карточка! Одевшись в самую офигенскую одежду,я поскакал в ближайший магазин за продуктами. Да уж... выбор продуктов не самый ахуенный, но сойдёт. - Простите, но ваша карточка заблокирована, - молодой бета протянул мне карточку. - Что?! Как?! Вот, попробуйте эту. - Она тоже заблокирована... - Ладно., - я оставил пакет с продуктами и направился домой. Придётся голодать... Отец, ты ужасен! Нужно найти работу... Ладно, позвоню-ка я Бекхёну! - Йоу, Бекки. - Крис? Позвонил всё таки., - Бекхён как всегда спит. - Слушай, а у твоего отца не найдётся ли для меня работа? - Откуда мне знать? Хотя звонили вчера из клуба в районе Хондэ, им нужен бармен и официант., - лениво протянул Бекхён. - Хмм, официант... а меня примут?, - я никогда не работал в клубах. - Конечно! Ты ж красивый до чёртиков., - Бекхён как кот, блин. - Ну да,я красив. - Кстати, зачем тебе это? - Бекки, я тебе позже расскажу. В клуб так в клуб. конец POV Крис. - Думаешь к нам направят работников?, - спросил Чанёль. - Ну не знаю, - протянул Тао - я тут вроде менеджер, но таскаю бухло этим уродам! - А я бармен, - фыркнул Чан. - Бубубу., - Тао покозал язык своему другу. - Мистер Хуан, к вам пришли, - к Тао и Чанёлю в кабинет вошёл омега с огромными глазищами. - Ладно, пусть заходит. - Здравствуйте., - дверь открылась и в кабинет вошёл светловолосый альфа, угадайте кто?! Да! Это Крис собственной персоной! - День добрый, - ответил Тао, а подбородок Чана лежал на полу. - Я Ву Ифань можно Крис мне 24 лет и я бы хотел работать тут официантом, - Крис не сразу догодался кто перед ним сидит. - Официантом? Ладно, мы возьмём тебя на работу из-за нехватки обслуживающего персонала., - сухо произнёс Тао. Крис сразу не понравился малышу панде. - Когда мне приступать к работе? - Сейчас уже начинаешь, Пак Чанёль тебе всё покажет и объяснит., - вы бы видели лицо Пак Чана! - Надеюсь на вас., - Крис поднял голову и вспомнил тех двух., - ВЫ?! - У меня вопрос почти такой-же, Ты?!, - Тао посмотрел на Криса своими до ужаса тёмными глазами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.