ID работы: 3219247

Панда на мотоцикле.

Слэш
R
Заморожен
54
автор
Mr.Jeon бета
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 70 Отзывы 22 В сборник Скачать

Принц несущий свет, Бён Бекхён.

Настройки текста
POV Крис. Опять эта работа! Опять этот Чанёль! Бесит! О, Тао, как всегда прекрасен в этой рубашке. Стоп, опять этот малыш?! Как там его звали, Сюмин? Что он тут делает?! - Тао, ты и его притащил?, - к омеге подошёл Сехун. - Мы с Чаном оба работаем в одну смену так, что малыша не с кем оставить, но Сюма привык, мы и раньше приходили сюда. - Ах да! Сюмин-а иди к дяде Секунд. , - Сехун поднял малыша на руки, а я стоял и завидовал. - Дядя Се., - малыш улыбнулся. - Крис, ты сегодня обслуживаешь важную шишку!, - Тао протянул мне поднос и фартук. - Хорошо, но кто он?, - нужно знать о моём клиенте. - Бён Бекхён. - Бекки?, - шёпотом произнёс я и хитренько улыбнулся. В час ночи в зал вошли несколько омег и среди них был Бекхён. Как всегда в белоснежной одежде. - Крис!, - омега набросился на меня. - Бекки!, - этот омега уже был слегка пьян и ... и у него скоро течка?! Запах мяты Бекхёна я узнаю среди тысячи. - А зачем ты тут работешь?, - омега сел у VIP столика и предложил мне сесть рядом, от чего я не откозался, весь день на ногах! - Да много чего случилось ... Я рассказал всё Бекки. Он мой единственный друг омега и мой первый омега. Всё было с ним: первая любовь, первый поцелуй, первый секс... - Крис!, - к нам подошёл Тао и поклонился Бекхёну. - Менеджер? Вы менеджер? Влезать в разговор не красиво!, - цокнул Бекхён. - Бекки, всё нормально, я должен работать, - начал я. - Простите меня., - Тао поклонился и быстро удалился. - Какой-то стрёмный альфа, хоть и красивый., - фыркнул Бекки. - Тао омега и я уверен, что он мой омега, - Бекки смотрел на меня как на идиота. - Крис, ты был уверен и тогда, что я твой истинный., - Бекхён усмехнулся. - Ошибка молодости, но я не жалею, что трахал тебя, - я усмехнулся. - Ошибка, сам ты ошибка!, - фыркнул Бекхён. - И я тебя люблю, - Сучка ты китайская!, - улыбнулся Бекхён. Я встал и направился в сторону барной стойки и ... мой мир перевернулся с ног на голову! Тао, мило улыбаясь общался с каким-то смуглым альфой. конец POV Крис. POV Тао. - Чонин!, - я подбежал и обнял своего друга. - Тао, привет., - он улыбнулся той самой улыбкой, которой он мог покарить сердце любой омеги. - Ну как ты? Как муж? дети?, - Он так изменился... - Я нормально, с мужем тоже всё хорошо, Ждём вот второго ребёнка и дополнительно работаю танцором, - Кай пиздец как изменился! Стал настоящим красавцем! - Уже второго? Первый у вас омежка был ведь?, - я просто в АХУЕ! Я даже замуж не вышел а у них уже второй ребёнок! - О, какие люди!, - к нам подошёл Чанёль. - Даров, ушастик!, - Кай усмехнулся и пожал руку старого друга. - Черножоп, блин, - фыркнул Чанёль. Мы там болтали до самого выступления Кая. А у него, фанатов омег до хера много!! Даже сын босса слюнки пускает. Да я и сам не против попялиться на эту его попку... - Тао, Тао!, - кто-то дёргал меня за плечо. - Что?, - ооо какой сюрприз это Крис... - Сюмин плачет! - Сюмин? Ох Сюмин!, - я со скоростью света помчался в свой офис где спал Сюмин. - Папа Тао, - малыш сидел и обнимал подушку. - Что случилось солнышко? - Мне страшно.... - Простите, можно?, - появился Крис. - Да, заходи, Сюмин папа Тао тут, а папа Чанёль и дядя Се внизу с гостями, а ещё тут дядя Крис, - я обнял малыша и поднял на руки пытаясь успокоить. Кофе?... Кофе! Блять, скоро течка! Но кофе, оно так успокаивает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.