ID работы: 3219247

Панда на мотоцикле.

Слэш
R
Заморожен
54
автор
Mr.Jeon бета
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 70 Отзывы 22 В сборник Скачать

Наше детство.

Настройки текста
Когда Пак Чану было 16 а Тао 15. - Ээй! Хуан! Блять, Тао, не мог подождать? Я к тебе захожу, а тебя нет!, - фыркнул Чанёль прибежав к Тао. - А я тебя не ждал, идиота кусок, не предупреждал ведь., - сказал Тао, пакозав язык. - Я тебе звонил, а трубку взял Исин!, - Чанёль ударил Тао по лбу. - Ай! Сука ты этакая! Больно! Думаешь этот единорог меня предупредит? Да вся его крошечная головушка забита этим новеньким Ченом! "Чен такой красивый!", "Чен так сладко пахнет!", "У Чена глаза красивые, ноги красивые, руки красивые, попа красивая, нос красивый", " этот запах шоколада мне так нравится!" задолбал он меня!, - Тао жаловался другу на своего брата. - Ахахахах! Меня вот родители всё время " Чанни, ты куда? Одень куртку!!", "Чанёль это твои друзья? Может молока и печенек?" ещё и тискают за щёки при людях!, - надул щёки Чанёль от чего Тао заржал на всю улицу. - Класс! мы сегодня едем на экскурсию с 2А классом!, - заявил учитель. - Занятия отменяются? - Да! В Автобусе Тао сидел у окна и ждал Чана. Тао учился на класс ниже Чанёля. 2А класс Пака, а Тао 1В. Тао та ещё стерва, дружит только со старшими классами. - Тао!, - к Тао подсел какой-то альфа. - Ты кто? Это место занято так-то, - Тао ждал Чанёля. - Я? Я Ким Чонин из 2А, а место занято кем? Чанёлем? так он уже занял себе и какому-то омеге места, так что я сяду с тобой, - я совру если скажу, что Тао было фиолетово на то с кем сидел его друг или далеко не друг. - Ясно, сиди., - Тао отвернулся от Чонина и смотрел в окно. Чанёль сидел с До Кёнсу. С этим омегой, которого все считали самым милым и красивым омегой в школе. Тао сидел и ревновал когда Пак Чан и Кёнсу смеялись и бурно что-то обсуждали. - Эй, Чонин, какой этот До Кёнсу?, - Тао спросил у Чонина который читал учебник по биологии. - Хмм, ну я с ним не общаюсь, но он мне не очень нравится, - Чонин продолжал зубрить книгу. - Вот как, а Чанёль какой с одноклассниками и какие отношения у этих двоих?, - Тао стало очень уж интересно и стал допрашивать бедного Чонина. - В классе Чан довольно шумный и общается со всеми, но не со мной у меня только домашку и списывают вот и всё. А насчёт До Кёнсу, они вроде нравятся друг-другу., - не отвлекаясь от книги ответил Чонин. - А меня откуда знаешь?, - спросил Тао, заметив как Чан смотрел в их сторону. - Ну ты довольно таки известный в школе своими рисунками и я заинтересовался тобой, потом узнал о тебе немножко и ты мне понравился, хотел подойти и познакомиться но ты всегда с Паком, а я его боюсь., - Чонин закрыл смущённое лицо книгой. А Тао стал краснее помидора от слов Чонина. - Вот как... Всю экскурсию Пак Чанёль сверлил взглядом Чонина который, что-то рассказывал Тао, а тот лишь внимательно слушал. - Йаа, Чанни пойдём! Отстанем от группы ещё, - Кёнсу взял Чанёля за руку и надул губки. - А, да, идём, - Чанёль выдавил улыбку. Чанёль тоже ревновал. Тао ведь его панда, его лучший друг, его личный маньяк потрошитель... Теперь общается с каким-то ботаником! Но у Чанёля ещё есть и Кёнсу, маленький и миленький. - Этот рисунок называется "Кай и сердце из льда"., - сказал Чонин указав на картину с мальчиком держащим осколок льда. - Чонин, этот мальчик похож на тебя!, - засмеялся Тао, так как мальчик и Чонин были как две капли воды. - Ну не знаю., - Чонин подправил очки. - Давай снимем очки, - Тао снял очки Чонина и замер. - Что?, - удивился альфа. - Так ты красивее! И похож на этого мальчика! Отныне будешь Каем!, - улыбаясь заявил Тао. - Ладно я Кай, но я ничего не вижу, - Чонин одел свои очки обратно. Сладкий запах кофе ударил в нос маленького Тао...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.