ID работы: 3219247

Панда на мотоцикле.

Слэш
R
Заморожен
54
автор
Mr.Jeon бета
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 70 Отзывы 22 В сборник Скачать

Архив Семьи Ву. История жизни и любви Лухана.

Настройки текста
Лухан знал, что Крис ненавидит его. Но продолжал любить... В детстве как брата, потом он понял, что Крис ему не просто брат а его первая любовь. Может это из-за того, что у Лухана не было других знакомых альф кроме Криса, отца и некоторых слуг. Он мог влюбиться в слугу, но Лухану не позволяли свободно разгуливать по дому и вообще выходить из комнаты. Лухана окружали одни омеги и беты. Крис считал своего отца позором рода Ву и так-же относился к Лухану. Может в детстве и любил младшего братика, угощал конфетами и по детски не понимал почему Лухана не выпускали гулять со всеми. Лухан выходил гулять только с Хонсоком. А его папе совершенно не разрешали выходить из поместья Ву. У Лухана было всё, всё кроме семьи.... Новые игрушки, одежда всё чего он попросит. А Лухан лишь хотел погулять по парку с отцом, папой и с братом. Но дети растут... Мечта Лухана слегка изменилась. Стать мужем Криса! Растопить лёд ненависти в сердце Ифаня! Вернуть улыбку брата! - Алё, хённим, это Лухан... как ты?, - еле как произнёс Лухан в телефон. - Лухан? Я нормально... Приезжай ко мне в эту пятницу, вечером... если сможешь, - голос Криса успокаивающий душу Лухана. Лухан очень долго ждал вечер пятницы и даже спланировал свой побег из дома. Всю неделю летал на крыльях счастья. Он думал, что Крис пригласил только его. Как же он ошибался. - Господин Лухан, куда вы собираетесь?!, - в комнату Лу вошёл Хонсок. - К Ифаню, Хонсок, представляешь он пригласил меня к себе домой!, - Лухан был таким счастливым. - А если ваш отец узнает?, - Хонсок волновался за давно уже взрослого господина в котором он видел всё ещё маленького омегу. - Что он мне сделает? Бить точно не будет. А если запрёт в комнате, то ... я привык!А ещё Хонсок и Сонгю меня прикроют! - Удачи вам... И вот Лухан стоял у дверей квартиры Криса. - Ах... как же я волнуюсь, - стучит дверцу и вскоре дверь открывает Крис. - Лу, ты пришёл!, - Крис слегка улыбнулся. В доме было не много людей : Черноволосый омега с татухами и с ребёнком который спал на его коленках, смуглый альфа с беременной омегой, альфа похожий на эльфа а на его коленях сидел маленький омежка в белой одежде и что-то шептал альфе. Был ещё один человек, альфа... Красивый, высокий альфа. - - Проходи братец, - хоть Крис и недолюбливал Лухана, брат остаётся братом. - Хён, я скучал, - почти не слышно пробормотал омега. - Хмм, а это ещё кто?, - О Сеху всегда нравились омежки с большими глазами и с невинным личеком, а Лухан был как раз таким. - Друзья, знакомьтесь мой брат Лухан. Вечеринка была не шумной но весёлой. Кёнсу чуть со-смеху не родил, а Кай вообще чуть не обосрался когда Кёнсу схватил его за волосы с криками "я рожаю, Сука ты Чонин!". Бекхён не слезал с Чана и не подпускал его к Тао и вообще Бекхён мысленно трахал Тао шваброй и в мечтах убил его тысячи раз. Тао казалось смешным и глупым поведение Бекхёна. Крису стало легче поняв, что Сюмин сын брата Тао и что с Чанелем у Тао ничего и не было а простая дружба. Бекхён не Бекхён если бы не заявил, что Чанёль переезжает к нему и что у них будут бессонные ночи. Эта новость слегка расстроила Тао. За квартиру теперь он будет один платить... Ну а заявление Сехуна шокировала всех! Даже самого Сехуна! - Я, О Сехун, считаю, что ты Лухан, мой истинный омега! Лухан тоже это чувствовал, но Ифань, такой родной и близкий... Ифань смотрел только на черноволосого Тао, которому было не до Криса. - Сехун! Не неси ерунду! Лухан не выйдет замуж за такого как ты!, - Слова Криса и все замолчали. Сехун не понимающе посмотрел на Криса. - Хён! Достаточно! Не будь как отец!, - Лухану стало жутко обидно из-за брата. - Сехун, ты так только своё имя испортишь, взяв в мужья бастарда семьи Ву! Он не достоин быть мужем моего друга, - эти слова Криса вонзились мечом в сердце молодого омеги. - Ты идиот?! Нах мне из какой он семьи?! Бастард или нет?! Мне на это пох! Он мой омега, друг!, - таким строгим, серьезным и полным решимости Сехуна никто не видел ещё. - Крис, ты идиот!, - Тао вышел из квартиры с малышом в руках и позвал Лухана за собой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.