ID работы: 3219247

Панда на мотоцикле.

Слэш
R
Заморожен
54
автор
Mr.Jeon бета
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 70 Отзывы 22 В сборник Скачать

Лухан и Сехун. Крис исправляет ошибку. Печальные вести из Китая.

Настройки текста
POV Лухан. - Лухан, сильно обидел?, - спросил Тао. - Я привык... Правда, не стоит волноваться, - Этот Тао, он странный. - Ну ладно, я к себе, - он пошёл вперед, такой худой и грациозный. И голос у него спокойный и приятный... Вот почему Ифань не сводит с него глаз. - Лухан, прости меня, я просто не смог удержаться. - Сехун, я сразу узнал, как сам не понимаю, может из-за его запаха я понял кто это? - Ничего, всё в порядке, - я повернулся и улыбнулся как меня учили. - Не верю я тебе, хочешь прогуляться?, - он слегка улыбнулся и смутился. А я даже не знаю насколько я сейчас красный. - Я не против, - смущает так смущает. POV Лухан конец. Лухан и Сехун гуляли по ночному городу. Для Лухана всё было новым и волшебным. - Почему ты так удивляешься?, - Сехун смотрел на Лухана которому всё было как во сне. - Я с самого рождения жил в особняке семьи Ву в пригороде, учился я дома и всё привозили мне слуги, я гулял только в парке в лесу, город для меня был как миф который показывают по телевизору, - Лухан слабо улыбнулся. - Не весело тебе живется там... - Сехун, давай я буду жить у тебя?, - предложение Лухана ввело в ступор молодого альфу, - ты против? - Нет, что ты? Живи конечно! Я буду только рад, - Ну да конечно, видеть это чудо каждый день, как он удивляется и улыбается когда ему объясняешь, как он ходит в твоей рубашке по квартире и готовит завтрак, да Сехун хотел всё это. ***** Зазвонил телефон Криса. - Блять, в такую рань!, - Крис нехотя поднял трубку. - Господин Ифань! Где Лухан?!, - это был слуга Лухана. - Он ушёл вчера, а что?, - Лухан убежал ведь, ему некуда идти просто! - Его нет в особняке, - слуга был взволнован и слегка истерил. - Блять!, - Крис бросил телефон и одевшись выбежал из квартиры. *** - Блять, вали ты уже к своему Бекки, он прямь течёт бля, - ржал Тао. - Ну а ты точно справишься один?, - допрашивал ПакЧан. - Конечно, конечно! А ты был подкаблучник им и остался!, - Тао заметил Криса который мчался к ним со всех ног. - Чанееель! Тао! Вы не видели Лухана?, - Крис захотел обнять Тао поцеловать и поиметь прямо тут! - Да нет, - Фыркнул Тао. - Я тоже не видел, - добавил Чан. - Может Бекки знает?, - Крис старался не смотреть в сторону Тао. - Бекки! Блять, мне бежать надо! А то кастрируют, - Чанёль, схватив чемодан с вещами, побежал к лифту, - Пока! - Вот идиот, - Тао собирался закрыть за собой дверь как Крис схватил его за руку и потащил за собой. - Что ты творишь?!, - закричал Тао. - Я чувствую тебя, ты мой, а Лухан пока подождёт, что-то внутри меня говорит, что он с Сехуном и если я упущу тебя сейчас, то упущу навсегда, - Крис был серьезен. - Да я тоже чувствую, - Тао давно понял, что Крис его альфа. Но признавать этого он не хотел. Уже в квартире Криса, он прижал Тао к стене и начал настойчиво целовать. Тао сопротивлялся но не достаточно хорошо. Так, все подробности писать не буду. Бесспокойное утро закончилось бурным сексом. - Ах, как же так?!, - возмущался Тао. - Тебе ведь понравилось, - Крис обнимал омегу. - Понравилось? Да! Но я Сюмина оставил одного!, - фыркнул Тао и начал быстро собираться. Тао исчез за дверью до того как Крис, что либо успел сказать. "Теперь на поиски Лухана", - подумал китаец. Как он и думал Лу находился у Сехуна. - Нет! Ифань! Идиот! Не хочу я в особняк!, - Лухан начал истерить. - А как же отец?! - Он твой отец! Он меня ненавидит! А папа, ему там хорошо будет и без меня!, - Крис не узнавал своего брата. - Крис, прошу тебя уходи, будь другом, - Сехун успокаивающе обнял Лухана и закрыл дверь. - У них так легко всё получилось?, - Крис ухмыльнулся. Особняк семьи Ву. - Господин Ифань, вы нашли Лухана?, - к Крису подлетел бета. - Да, иди собирать его вещи, быстро! Крис посточался в дверь комнаты отца и вошел после приглашения. - Ифань, что ты тут делаешь?, - голос отца был слабым но строгим как всегда. - Отец, не ищи Лухана, прошу, - Крис был спокоен. - Неблогодрные мальчишки! Так и быть не стану его искать, но к тебе, сын мой, я стану требовательнее!, - старик лежал на своей постели. - Как вам угодно. Отец, я встретил омегу с которым хотел бы дать клятву перед богами и получить Ваше благословение. - Я уж думал, что ты не созреешь до этого возраста, пока я жив, - Ву старший усмехнулся. - Отец, ты согласен? - Если это заставит тебя повзрослеть. - Тогда я пошёл. Забрав вещи и документы Лухана Крис покинул особняк. - Дети быстро растут и покидают свой дом, - старик смотрел в след машине Ифаня. Он вспоминал какими были в детстве Ифань и Лухан. Старик любил обоих сыновей но не мог этого им показать. *** - Что? Быть этого не может! Вы должно быть ошиблись! Перепроверьте пожалуйста!, - Тао кричал в трубку. - Простите но это правда, тела принадлежат вашему брату и его мужу. Ваш брат перед смертью попросил передать Вам, что он вас обоих любит и просил, что бы, вы, стали опекуном их сына, - Тао не знал, что ответить и как реагировать. Был брат, надоедливый, но любимый. Тао вспомнил ВСЁ! Как он с братом смотрели фильмы укутавшись в одеяло, как он злился на своего брата, как они играли, всё, всё... Слёзы сами текли по щекам молодого омеги. - Хорошо... - Вам надо оформить документы на усыновление... Дальше Тао не дослушал, ему было больно. И как всё объяснить Сюмину?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.