ID работы: 3219265

Горящая равнина

Гет
R
Заморожен
245
Размер:
68 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 91 Отзывы 69 В сборник Скачать

Дискриминация.Булки.Душ.

Настройки текста
Примечания:
Утро добрым не бывает. Даже если это утро субботы. Мэй только выбралась из уютной постельки, а уже ненавидела весь мир. Холодный пол в комнате, отсутствие воды в кувшине и даже собственное опухшее после сна отражение бесили девушку сильнее, чем когда либо. Праздник должен был состояться сегодня вечером, а рядовая, предвкушавшая сие торжество целую неделю, вдруг потеряла весь запал. Ей хотелось, чтобы капрал занял её работой, отправил мыть подвалы или банально не пустил. Закрыл в своём кабинете как маленькую девочку и всё. А причиной её дурного настроения стал самый обыкновенный сон. Мэй снилось, что на бал она заявилась в платье без бретелек, и наряд постоянно сползал, оголяя её грудь. Все вокруг смеялись, а Эрен, стоя под ручку с какой-то девушкой, снисходительно улыбался. Морган посмотрела на часы, показывающие полшестого утра. Девушка обрадовалась. "Во всем надо искать положительные стороны, - оптимистично подумала она. – Проснись я на часик позже, в душе было бы не протолкнуться. Да и чаю можно попить в столовке. Булочек у симпатичного повара наворовать…" Мэй мечтательно прикрыла глаза, гадая, какая начинка будет сегодня спрятана в сладкой сдобе. Девушка уже практически почувствовала аромат свежеиспеченной булки, когда вспомнила, что собиралась в душевую. Она быстренько схватила полотенце и побежала мыться. Мэй сняла пижаму, повесила полотенце на крючок, включила воду и, приготовившись к адски горячей водичке, ступила под смеситель. Но не тут-то было. Вместо теплой, пошла настолько холодная вода, что рядовая с визгом выскочила из кабинки. Ледяные капли стекали по спине и груди. Девушка сразу вся покрылась гусиной кожей. Хороший настрой мгновенно исчез, и Мэй одолела ещё большая злость, чем прежде. Прямо голышом, шлепая мокрыми ногами по кафельному полу, она подошла к двери, на внешней стороне которой красовался листок, не замеченный ею раньше. " С 15 ноября теплая вода в женском душе ТОЛЬКО с 20:00 по 21:30." Прорычав несколько некультурных выражений, Морган собрала свои вещи и пошла в мужской душ, ибо сдаваться, особенно в плане гигиены, было не в её стиле. И капрал точно заявит, что она грязнуля. "Вот где истинная дискриминация! В душевых кабинках! – сердилась Мэй. – Думают, раз женщин в штабе меньше, то и мыться им не надо." На дверях мужской душевой подобного объявления не нашлось (кто бы сомневался!), и Морган смело ступила на неизведанную территорию. Кабинки здесь также не имели дверей, но девушка не испытывала никакого страха за сохранность своих ягодиц, ведь в такую рань никто мыться не пойдет. Она бросила полотенце на лавку и отправилась наслаждаться райским душем. Мэй мылась медленно, оттягивая момент возвращения в свою комнату. Кожа девушки стала уже совсем красной, когда она наконец выключила воду и пошла за полотенчиком. Как это произошло, она не поняла. Секунду назад рядовая была совсем одна, а теперь она вовсю пищит, прикрывая сокровенные места, и с ужасом пялится на совершенно голого мужчину, вышедшего из другой кабинки. -Отвернитесь! – заверещала девушка. – Отвернитесь, извращенец! Капрал, к слову, даже не пытавшийся прикрыться, закатил глаза и медленно повернулся, открывая вид на свои булки. Морган, начавшая натягивать одежду прямо на мокрое тело, не могла отвести глаз от подтянутых ягодиц, буквально притягивающих её взгляд. Леви уже успел вытереться и полностью одеться, пока Мэй тщетно пыталась натянуть рубашку, не желавшую налезать на влажную кожу. Вдруг, раздался отчетливый мужской голос, гулко отозвавшийся в пустой душевой: -Давайте помогу. -Нет уж, спасибо! – процедила Морган, мысленно проклиная неподатливую ткань. – И не смотрите! Понаблюдав несколько секунд за бесплодными порывами рядовой, капрал молча отнял у неё рубашку и, как ребенку одел её и застегнул на все пуговицы. Мэй стояла красная как рак, готовая расплакаться. Она подумала о том, какое жалкое зрелище она сейчас представляет, и закусила губу, чтобы сдержать так некстати подступившие слезы. Но даже такое неловкое положение не смогло заставить рыжую стыдливо опустить голову и смиренно сверлить глазками пол. Она вдохнула побольше воздуха и, снабжая свой тон отменным и чистейшим ядом начала: -Я бы ни за что не попала в такую дурацкую ситуацию, если бы права женщин в нашем штабе не притеснялись настолько сильно. Леви удивленно вскинул брови и, воодушевленная этим движением, Морган продолжила: -Наш душ теперь работает всего полтора часа вечером, а мужской круглые сутки. Мне не хотелось ходить немытой, поэтому я пошла сюда, уверенная, что в столь ранний час здесь никого нет. Но моя удача опять мне изменила, и я встретила здесь старого извращенца, подглядывающего за юными, сексуальными девами, пока они принимают душ! Капрал открыл рот. -Это ты-то сексуальная, юная дева? А я значит старый извращенец? – мужчина презрительно хмыкнул. – Все как раз-то наоборот: я сразу отвернулся, а ты продолжала подсматривать. Надеялась увидеть что-то непристойное? Мэй залилась краской до самых кончиков ушей. -Больно оно мне надо, ваше "непристойное". Разрешите идти? Девушка схватила свои вещи, и гордо развернувшись, вышла из душевой. Позже, попивая чаек в столовой, она чувствовала себя гораздо хуже. А что если Леви решит поиздеваться над ней и расскажет всему штабу, о том, что грудь у Мэй маленькая? Или, что она извращенка и насильница? Погрузившись в не очень веселые размышления, Морган не заметила, как рядом с ней опустилась на лавку Микаса. -Привет, - тихо произнесла девушка, и Мэй аж подпрыгнула от страха. -Привет, ты меня напугала, - натянуто улыбнулась рыжая. Она заметила, что у Микасы влажные волосы и решила спросить: -Ты что в мужском душе мылась? -Нет, - искренне удивилась Микаса. – А почему ты спрашиваешь? -Да, вот я когда ходила, там листочек висел, сообщавший, что нам для купания теперь только полтора часа вечером выделяется. -А, слышала об этом, - пожав плечами, ответила Аккерман. – Ханджи что-то говорила о том, что новый распорядок отменили, когда он ещё войти в силу даже не успел. Вроде какая-то буйная девушка-солдат на дискриминацию пожаловалась. Не успела Мэй покраснеть, как на столик перед ними опустилась тарелка с румяными булочками. -Для самого яркого цветка в этом гибнущем мрачном саду! – радостно возвестил тот самый симпатичный повар. -Спасибо, - пробормотала Морган, а когда он ушел, отдала вкусняшки Микасе, потому что от одного взгляда на мягкую выпечку, у девушки перед глазами запрыгало изображение совершенно других булок, и желание поесть мгновенно испарилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.