ID работы: 321928

Срань Господня или Школа "Акацуки".

Джен
PG-13
Завершён
388
автор
Lantanium соавтор
Размер:
89 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
388 Нравится 249 Отзывы 95 В сборник Скачать

День 1. Урок 4. Английский язык или палевный день одного учителя

Настройки текста
Класс, дрожа от страха, столпился у кабинета английского. Этого порочного помещения боялись мальчики любых возрастов: от первого класса, хотя они и не знали, что там с ними могут сделать, до одного представителя учительского состава. Только девочки не боялись. По школьной легенде, Орочимару–сенсей получил диплом только потому, что напугал до смерти всю приёмную комиссию и спокойно забрал документ из хладных рук ректора. Он сменил 13 школ, прежде чем его друг Нагато взял в свою, новую. Может, Орочимару был и неплохим учителем, но его речь была весьма своеобразна, как русская, так и английская, а некоторые странности пугали учеников. От вида одного сбрасывания кожи с инфарктом скончалось немало ребят, я уж молчу про язык. Мальчики боялись его не без причин. Тех бедняг, что он оставлял после уроков, никогда больше не видели. Зецу был не так страшен, как Орыч! Там хотя бы безболезненная и быстрая смерть! Поэтому мужская половина класса умоляла девочек их накрасить и переодевалась в женскую форму в туалете. Орочимару же каждый урок грустнел, пересчитывая мальчиков, и жаловался на демографию в стране. - Good mooооrning, children. Ssseat down. Класс сел, настороженно глядя на своего учителя. - Сссдаём тетради ссс домашшним сссяданием. Сссяписсиваем новое в дневники. Пишшшем контрольную, - сказал Орочимару уже по-русски, ибо сам не помнил нужные фразы. Класс выбрал самую храбрую девочку и вручил ей тетради. Орочимару с тихой грустью посмотрел на неё. Взял тетради. Пересчитал. - Двадссать пять. А в классе двадссать шшесссть ученикоффф! Кто не сссдал? Класс молчал. - Кто? Молчание. - Я по журналу проверю, - пригрозил Орочимару. - Ладно, я не сдал, - сказал один мальчик, Рома Букашкин, бледнея (а он был и на вид мальчик). Саннин плотоядно облизнулся. - А почему? Why? Рома Букашкин посинел. - Ну почему же ты не отвечаешшшь? Орочимару положил руку на плечо этому мальчику. От страха у того остановилось сердце. - Кто-нибудь, посссовите Зецу, - спокойным голосом сказал Орыч. – У нассс труп. Васссечкин, сссходи, а? - Я не пойду! – отшатнулся тот. - Посссяму? – удивился Орочимару. - Я жить хочу! Учитель снова облизнул губы. - Придётссся Лидеру говорить. Сссходи за уборсссиками тогда. Через пять минут бригада Пейнов унесла тело, а сам Нагато (испугав полкласса своим присутствием), сказал: - Поздравляю, ты обогнал Хидана по убийствам сегодня! У него пока только шесть! - Мы ссстараемссся. - Зецу тебе всё равно не превзойти! – сказал на прощание директор. Класс писал контрольную, изредка бросая на преподавателя подозрительные взгляды: а вдруг тот всё-таки решит попытаться перещеголять Зецу? Сам Орочимару красил глаза тенями и даже не делал из этого тайну. Внезапно он ударил себя по лбу. - Чёртссс, сссейчассс ведь у 10А фиссскультура! Жалко, отсссень жалко! Мне так хотелось на неё попасссть, а вассс бросать никак нельзя! - Да вы идите, мы ничего не скажем! - хором заверили ученики. Сенсей на удивление легко согласился (проще говоря, на это и рассчитывал). Он заговорчески подмигнул, прижал палец к губам (многих затошнило) и на цыпочках вышел. Там он нос к носу столкнулся с Хиданом. - Куда идешь, гомосятина старая? - Я не гомосссятина! - Ой, да не пизди ты! Я тебе тоже нравлюсь, я знаю. Скромник, Джашин-сама тебя возьми! - седовласый ободряюще хлопнул Саннина по плечу. - Говори, куда путь держишь, Змей Горыныч! - На фиссскультуру, - с ненавистью прошипел Орочимару. - А-а-а-а... За мальчиками подглядывать, да? А говорил, что не гомосятина! Ой, шалунишка! - Я не гомосссятина. Я просто гей. - Ой, какая разница, все равно в жопу! Хочешь, я лучше на стреме постою? Я сегодня такой добрый... По тройной жертве на уроке и перемене - это вещь! Так что? - Хочешшь, ссстой. Я только к Дейдарочке зассскочу, ок? - Дейдарочка,- передразнил Хидан. - Смотри, обижусь! Главное, Зецу не говори, он гомофоб. Орочимару побежал на четвертый этаж. Дверь в кабинет блондинчика была открыта. Сам хозяин спал на столе сном младенца, с телефоном в стакане мартини. Он был так похож на девчонку, что Саннину противно стало. Орыч тихонечко открутил камеру у него с глаза и вышел. Хидя ждал у актового зала. К залу примыкало два помещения, а те соединялись соответственно с женской и мужской раздевалкой. Орочимару уже давно проделал дыру в двери мужской и пользовался этим. Одно было плохо: физкультуру вела Конан, которая периодически его ловила. Она каким-то шестым чувством угадывала, когда Орыч рядом. Войдя в помещение, лицо змеиной национальности остолбенело. В кресле сидел Сасори. - Где Дейдара? - перешел сразу к делу кукловод. - Ссспитссс у сссебя в кабинете,- озадаченно ответил Саннин. - Я боялся, что ты его снова с собой возьмешь. - Нетссс. Он палево. Он ссслишком много хихикал в прошлый рассс. Меня Конан поймала, а блонда смылась. Сасори без лишних слов ушел. Орочимару прислонился к отверстию и настроил фотик... Но Конан не дремлет аки цербер! Мастера Оригами не смутил даже возраст сей почтенной змеи. Через минут пять последняя всё же поднялась с пола. - Ты чего, Конан, дорогая?.. Ссс ума сссошля? - Я тебя предупреждала. Ты знаешь, рукоприкладства я не терплю, но ты меня вынудил! - Ссслушай, но у всссех же сссвои ссслабости! - Это не слабость, это - извращение, - непреклонно сказала Конан. - Фотик мне отдал. - Это обяссятельно? - Без спросу взял, я поняла... Ладно, живи, - Конан затолкала дыру бумагой. И ушла. Орочимару теперь лишь мог слушать разговоры десятиклассников о прекрасной фигуре Конан и о том, что бы они с ней сделали... Но для Орочимару это было невыносимо. Он вышел из актового зала с твердым намерением отвиньтить башку Хидану. Джашинист преданно стоял на месте. - Ну, как... - Я ссспалился из-за тебя. - Из-за меня?! Совсем охуел, старый? - Вот именно, ты мне в сссыновья годишшься... Математика никогда не была сильной стороной Хидана, несмотря многолетнее сотрудничество с Какудзу. - А чо я сделал? - Посссему не предупредил? - Да я ее не видел, Джашин меня возьми! Орочимару взглянул на него с зоологическим интересом. - Что, ты тоже?.. - Что - тоже?- Хидя испытал смутные подозрения... Второй взгляд Змеиного Саннина был красноречивей всех слов. - Ага, щас прям! Я только садо-мазо, других грехов на мне нет! Я все замолил! - Тьфу ты... А давай оба получим удовольствие, а? - В смысле? - немного испугался Хидан. - Ну, я тебя побью немного... Тебе в кайф, мне в радосссть. Но тут Орочимару услышал крики с третьего этажа, где находился его кабинет.

***

Класс ржал в полный голос, уже не пытаясь сдерживаться. Такого они еще не видели. Любопытный Орочимару, оказывается, очень часто, ну очень, брал у Дейдары камеру. Ученики с интересом разглядывали фото сексуальной медсестрички по имени Кабуто, не менее сексуальных братьев Учих, которые были в весьма пикантном виде, фотки с корпоратива, себя в раздевалке... Альбом под визги ходил из рук в руки. На детские фото змееныша Орочимару уже внимания не обращали. Если выбирать между ним и Тоби в обнимку с Мадарой под елочкой, то что бы вы выбрали? Или как Кисаме в зубах Самехаду держит? Хидана, которого Сасори нитями чакры заставляет на доске во время педсовета писать "Я люблю яой! Хидя + Кузя форева!"? Орочимару, войдя, даже ничего не понял. Чего все ржут?! К счастью, прозвенел звонок, и он остался краснеть в спасительном одиночестве... Альбом был уже полупустой... Коллекция пропала... Где Кабуто, мать твою??!! Хочу Кабуто!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.