ID работы: 321928

Срань Господня или Школа "Акацуки".

Джен
PG-13
Завершён
388
автор
Lantanium соавтор
Размер:
89 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
388 Нравится 249 Отзывы 95 В сборник Скачать

День 1. Обеденный перерыв.

Настройки текста
Наступило самое любимое время в школе – обед. Нам бы такие блюда в столовке! Суши и икра! И все... потому что кухарка – Кисаме. А вредный дядя Какузу на другое денег не давал. И дети частенько планировали "побег" из школы. До соседнего магазина. Но одна злая тентакля постоянно их ловила и отбирала деньги, а порой и еду, если кто-то все же успел купить рамен. Да, за последние два года у учеников всех классов любимой едой стал именно он. Единственное, что они ели помимо лапши, так это конфеты, которыми их подкармливал Good Boy, но это было не так часто. Иногда какой-нибудь смельчак забирался в кабинет информатики и рыскал там в поисках данго, после чего над Итачи, у которого от его любимых сладостей оставалась только тарелка и истерика, еще долго ржал Саске. Но недолго продлевалось счастье Учихи-младшего. Начали пропадать его помидоры! Его драгоценные томаты! А он так любовно отбирал их на распродаже в продуктовом отделе! А каких трупов трудов стоило пронести их в школу! Ведь математик отбирал еду (которую потом перепродавал) и у учителей. Остается только гадать (а кому и голодать), почему ему было так тяжело проносить еду мимо этой хитрожопой тентакли. Кстати говоря, он ни разу не видел, чтобы Итачи и Тоби входили в школу через главный вход, а ведь окна его кабинета выходят на внутренний двор школы. Возможно, они все-таки послушали советы Пейна и поняли, что лучше послать все законы Ньютона в жопу. Да и жить так легче и спокойней. Но сейчас не об этом. В тот день в столовой было грандиозное событие: Нагато все-таки уломал Какудзу на дополнительное финансирование. Появилось новое блюдо, которое сразу же пошло нарасхват. Кухарка Кисаме таинственно улыбалась, глядя на унылого Орочимару. Саннин с грустным видом заказал тарелку с тем самым новым блюдом, сел за стол, попробовал и стал есть. Очень быстро и с наслаждением во взоре. Недолго это продолжалось. Было съедено примерно полтарелки, когда по столовке раздался чей-то вопль: - Что это такое? - Змеиная запеканка с яйцами, - со сладкой улыбочкой ответил Кисаме. Орочимару застыл с куском запеканки на вилке. - Что?! - Змеиная... - Змеиная?! - взвизгнул учитель английского. В это время ворвался Зецу. - Пропали змеи из моего кабинета!!! Орочимару в ужасе уставился на Коноплю, Конопля - на Орочимару. Братья Учихи на редкость слаженно заржали. У Саннина задергался глаз... ... - Вот ещё, на столовку тратить драгоценные деньги, - бурчал Какудзу час назад, засовывая тентаклю в террариум... ...Орочимару дико завизжал. У него явно начинался аффект. Заставить его есть змей! Какая сволочь эта сделала?! Зецу побежал бить морду Какудзу, Кисаме скрылся в глубинах своего царства, мальчики бочком пробирались к выходу. У Саннина была вредная привычка: со злости бросаться на все движущиеся предметы. Учихи продолжали угорать за столом и успокоились только тогда, когда Орочимару испустил на редкость громкий вопль и вскочил. У учеников мгновенно сдали нервы, и они дали деру. У кого-то из кармана выпала фотография... Вбежал Кабуто в расстегнутом белом халатике. Глаза его остекленели, это было видно даже под очками. Он сразу забыл про любовь свою и поднял фото. По иронии судьбы там был изображен именно он. - Орочимару, я ведь позировал только для вас! Откуда?! - Прости, Кабуто, ученики нашли мой альбом... Стол с учителями мгновенно замолчал. От этой новости даже у Дейдары градус сошел. Зецу прекратил душить Какудзу, Хидан громко сказал абсолютно непечатное слово. Встал Саске Учиха. - Ученики, стоять! Фото на стол!.. Стоять, кому говорю!!! Ну скажите пожалуйста, вы бы сдали такой компромат по доброй воле? Все классы бросились врассыпную. Кабуто первым делом разорвал в клочки ту фотографию и бросился на поиски остальных. Мадара с Хиданом снова проматерились и сделали тоже самое. Сасори прошептал на ушко Дею "Не бойся, я сам все достану" и стал управлять марионетками. Тоби с удвоенной скоростью стал есть конфеты, ему помогал Итачи, Кисаме вместо напарника пошел гоняться за учениками... Вся перемена прошла в беготне. После нее уборщики задолбались убирать тела, Саске со злобой спалил все фото во дворе школы, а Сасори с пакостным видом рассовывал по карманам некоторые спасенные...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.