ID работы: 321928

Срань Господня или Школа "Акацуки".

Джен
PG-13
Завершён
388
автор
Lantanium соавтор
Размер:
89 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
388 Нравится 249 Отзывы 95 В сборник Скачать

День 1. Пед.совет.

Настройки текста
По пятницам всегда проходил педсовет. Вообще-то Нагато на нем должен был просто всех пилить, но в конечном итоге это все превращалось в перебранку и жалобы друг на друга. Все учителя пришли вовремя, кроме Тоби (традиция). - Опять опоздал, - по привычке начал Нагато. - Все вроде в сборе... Стоп, а где Дейдара? - В больнице. У него мама заболела, - не моргнув и глазом, соврал Сасори. На самом деле тот отсыпался. Но чем директор был хорош – лапшу на уши вешать ему можно было совсем спокойно. Проницательная Конан могла бы и спалить, но не стала, ведь она еще и добрая. - Бедная мама, пусть выздоравливает. Уважаемые учителя, у нас в школе непростая ситуация! Трупы девать уже не куда! Только Зецу и спасает! - Спасибо, Зецу, - хором сказал весь учительский состав. - И поэтому у меня убедительная просьба! Хидан... - Религия превыше всего! - громогласно ответил тот. Спорить директор побоялся. - Орочимару! Сколько можно? Тебе не надоело? - А я-то что? Они сами подыхают! Трусссливые... - Хватит хотя бы шкуры сбрасывать! Зецу, скажи – тебе трупов мало? Зачем живых жрешь? - У живых и мертвых вкус разный! Живые – они послаще будут! Могу я себе десерт позволить? Нагато заранее знал, что это бесполезно, и перешел к следующему пункту. - Теперь ваши предложения и жалобы. Кто первый? - Я! - закричал Какудзу. - Огромная жалоба! Эти Учихи разнесли второй кабинет! - Я предупреждал, что уроки с этим идиотом проводить не буду! - еще громче закричал Саске. - Сам дебил, - лаконично ответил Итачи и дал младшему подзатыльник. - Ты старших не обзывай! - сказал Кисаме, беспокоясь за напарника. - У нас нет денег на его ремонт! - продолжил Какудзу. - Только если сократить расходы! - У нас никогда нет денег, - пробурчал Мадара, играя с Тоби в крестики-нолики. - Тоби, ты снова проиграл... - Так какие у тебя предложения, Какудзу? - спросил Нагато. - Пусть Саске Учиха вырабатывает электричество! - Чего?! А туалеты тебе дома не почистить? - Я на улицу хожу – воду экономлю. - Нас это не интересует! - замотал головой Нагато, абсолютно не понимая, причем тут туалеты Какудзу. - Что-то еще? - Да! Мне ученики долги не возвращают! Директор хлопнул себя по лбу. - Закрыли тему! Кто еще хочет что-то сказать? - Господин Лидер, - умоляюще промямлил Кисаме. - Можно уже дополнительное финансирование в столовую? Мне надоело готовить суши! И икру я отказываюсь поставлять! От меня жена уйдет! Молчание Лидер отошел от шока. - Какудзу, что насчет финансирования? Я же тебя просил сегодня добавить на нее денег! - Так вот откуда... - Заткнись, Орочимару, - прошипел математик. - Молчание - золото. - Я хочу в столовке конфеты! - крикнул Тоби, проиграв в третий раз. - А я – данго! - Томаты! - Тихо! У меня, кстати, есть вопрос: кто пьет по ночам спирт в медкабинете? Снова молчание. - Мне что, по отпечаткам пальцев этого алкоголика находить?! - разозлился Лидер. - Я кровь со стен оттирал, - решил спасти белобрысого коллегу Мацураши. - 8 литров?! - Сколько?! - вскричали Кузя и Хидя одновременно. - Я выпил,- сказал Сасори. - Извините. Больше не буду. Нервы, знаете ли... Я заплачу. Учитель математики сразу успокоился. Директор решил не комментировать. - Хидан, не забудь, ты должен нагнать программу за два пропущенных месяца, - вместо этого напомнил он. - Кто-нибудь еще? - Я, - произнес Зецу. - Мы изучаем анатомию человека. Нужен Хидан для иллюстраций. Дашь голову на урок, а? - Да забирай! Нафиг она мне? - Последнее на сегодня, - вздохнул Нагато, глядя на часы. - 8 ноября придет департамент. Сасори вздернул бровь при этой дате. - И что будем делать? - патетично взмахнул рукой Лидер. - В школе дурдом! Школу закроют! - Успокойся, милый, - ласково произнесла Конан. - Прокатит. - Поэтому я кое-кого отпущу – нормальных учителей. Сасори, иди... Да больше и некого.. - А я что, ненормальный?! - обиделся Хидан. - Матерись поменьше! - Так я русский преподаю или что?! Маты – неотъемлемая часть языка! - Мадара, к тебе это тоже относится! Ты историк! - И что с того, мля? Пусть там эти педики с инспекции чего вякнут! Я им устрою Мангекью Шаринган! Я матерился, матерюсь и буду материться! Мне пох! - Респект, брат. - Вот и отправьте их в гендзюцу! - взвизгнул Тоби. - Да, надо Итачи-сана попросить... О, Итачи, ты тут? Я тебя не заметил. Понял насчет шарингана? Можешь идти. - Да я посижу. Никто не ушел, и я останусь,- сказал Учиха старший. - Почему никто не ушел? Сасори? - Мне интересно, к чему вы придете,- произнес Акасуна. Лидер жалобно посмотрел на Конан, но все же продолжил: - Орочимару и Саске! Вы можете нормально одеваться? Это же, это же...гейство какое-то... Учеников смущает... А уж с комиссией что будет? - А там будут женщины или мужчины? - спросил Мадара. - Откуда я знаю? Какая разница? - Если женщины – то все будет Ок. Саске крут. Красавец. В меня. - Спасибо, дед. - Да не за что, чувак. - А Итачи-сан? - ревниво спросила кухарка. - Итачи не ходит с голой грудью, Киса. - ... - Он может и глазами с ума свести! - обиженно сказал Кисаме. - Его Шаринганы будут заняты, - ответил Мадара. - У Тоби тоже есть Шаринган! Он хороший мальчик! "Меня окружают дебилы," - подумали одновременно Саске, Итачи, Сасори, Какудзу, Зецу и Нагато. Конан делала самолетики и была занята. - Хидя, заткнись, я хуже! - заметил Мадарыч. - Можно идти?- жалобно спросил Орочимару. - Меня тут не ценят и не любят. Я никому не нужен. - Иди... - Че это ты меня затыкаешь, старпер? - #?;*?^%#@*! *-%#$^&!!! @*!!! Понял?! - <=~§!!! - Вот ты (*&$! - Слышь, деда не трогай! - встрял Саске. - *&%#^! Оба!!! Мадара не растерялся. - %^#@%&*! - Тихо! - попытался утихомирить их Нагато. Не вышло. - Слыш, пошел ты &*&^% #(&$#_!!! "Во дают! - восхищенно подумал Тоби.- Настоящие профи! Мне до них еще пилить и пилить!" -!"$&#! - А ты *&%*&! Что, съел? - Старый &%^#!! - $%^&#! - сказал Саске. - $$$$! - сказал Какузу и ушел. - #$^&*@! - Катись к чертовой матери, *&%*&^$%)*t^ седой! - Отсоси *t^%^)&%^#+!! *$&^)&^!!! Все Учихи - {cencored}!!! - %@/__\@%! - сказал Итачи. - &@__@&!! - добавил Саске. - №*?%%! - &#$!!! И (*&$! - Да завалите нахуй свои рты, {cencored} #_&^! Выблядки из Конохи! - сказал Сасори. - Лидер-сама, вы все? Нагато благодарно посмотрел на него. - Нужны новые... - *&%*&^$%)*t^! - не выдержал Хидан и с помощью нитей чакры пошел летать с третьего этажа. - ...парты, - закончил Лидер. - Новые парты в кабинет информатики. В два кабинета. - Сделаю. - Кисаме, вот еще что... Не мой посуду харчками... Я знаю, у тебя хорошо получается, но не экономь воду, плиз, есть потом неприятно. Собрание окончено...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.