ID работы: 321928

Срань Господня или Школа "Акацуки".

Джен
PG-13
Завершён
388
автор
Lantanium соавтор
Размер:
89 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
388 Нравится 249 Отзывы 95 В сборник Скачать

День 1. Урок 6. Информатика или Шаринганы захватят мир.

Настройки текста
Шестой урок за день должен был проходить спокойней остальных предыдущих. Информатика, в конце концов. Учитель, как всегда, объяснит тему, даст задание и начнет преспокойно хомячить данго, возможно, подкрасит ногти и только после этого займется классным журналом. Скукота, но... известие о том, что у них будет совмещенный урок со второй группой сделал их немного веселей... Итачи спокойно сидел у себя в кабинете в ожидании урока и подкрашивал ноготочки своим излюбленным фиолетовым лаком. Он еще не знал, какая буря ждет его после затишья. Проще говоря, о совмещенке его никто не предупредил. А к расписанию он из принципа не спускался. Вдруг за дверью послышались слишком громкие вскрики "Кавай!" и восхищенные вздохи, заставившие его удивленно посмотреть на дверь. У него чуть шаринганы не выпали, когда он увидел, кто зашел. Кого-кого, младшего брата он меньше всего ожидал увидеть у себя в кабинете. А тот с гордым лицом "Мне пох, я одуванчик" прошел к учительскому столу и без лишних слов упал на соседний стул. Старший ничуть не удивился наглости Саске, но все же спросил: - Хули ты тут забыл, отото? - Будь моя воля, я бы вообще нахер сюда не пришел. - Только не говори, что ты все-таки решил меня убить. - Ты, конечно, извини, но это как-нибудь в другой раз. - Печально... Тогда че тебе от меня надо? Не просто же ты поболтать пришел. - А ты разве не догадываешься, зачем? - спросил Учиха-младший почти шепотом. "Подколоть его, что ли?" - Представь себе! - Совсем-совсем? - Задрал уже! Говори! - Ну тогда... - произнес младший и потянулся к уху старшего. У того глаза расширились, когда Саске обдал горячим дыханием его ухо. - Я пришел сюда для того, чтобы сказать тебе, что... - юноша понизил голос до шепота, но тут же заорал во весь голос. - У нас совмещенный урок! Итачи даже со стула упал от такого крика. Он тут же посмотрел на младшего – тот зловеще улыбался и продолжал ржать над рожей своего нии-сана. А у последнего от всего этого начал дергаться левый шаринган. Все тем же шепотом он спросил: - С-совмещенный ур-рок? Ты ч-че, обкурился вкон-нец? - Я неясно сказал? - Пиздец... - тихо произнес Учиха-старший сам себе. И в этот самый момент прозвенел звонок на урок. Ученики медленно заплыли в класс. Так как это кабинет Итачи, он начал: - Так, знач... - На один компьютер два человека! От каждой группы по одному! Сейчас я объясню тему и... - Ты какого хера в моем кабинете командуешь?! - Вообще-то это кабинет школы! - А после школы в этом кабинете главный я! - Кто тебе такое сказал, самодовольная сволочь?! - Я! И вообще, не перечь старшим, маленький глупый брат! - У меня теперь тоже есть Шаринган! - Было бы чем хвастаться! У меня он уже лет семь как есть, придурок! - Что у тебя уже лет как семь есть? - с легким подозрением спросил Саске. - Слушай, не включай тут "Наруто". - Вот только этого дебила мне не хватает. - А вот нам он нужен! - Зачем?- с еще большим подозрением к брату спросил младший Учиха. - Ну ты и маленький глупый придурок... - произнес Итачи, приложив руку к лицу. - Ты не истинный Акацук! Тебе не дано знать это! - И-итачи-сенсей,... Сас-ске-сенсей... - решила вмешаться самая "смелая" девочка класса - Катя Смертникова. - ЧТО?! - заорали оба на бедную особь женского пола. У нее сдали нервы, и она грохнулась в обморок. 52... нет, уже 50 очей устремили свой взор на сражающихся взглядами парней. Первым в себя пришел старший и дал классу задание: - Новой темы уже не будет, будете работать по старой, т.е. создавать программы. Ее назовете в соответствии с названием папки. Закончив говорить, Итачи пошел к столу, по дороге дав братцу подзатыльник. Саске пошел следом, потирая шишку. Когда они сели за стол, Учиха-старший открыл средний ящик и достал оттуда один шарик данго. С обожанием во взгляде он положил его себе в рот. Смотря на все это, мстителю захотелось свои любимые помидорки, но он слишком поздно понял, что забыл их в своем кабинете. Когда Итачи доел сладкое, диалог продолжился: - Вот кто виноват в том, что ты разнес свой кабинет, а? - Вот именно, кто? - А ты попробуй вспомнить. - Брат, не еби мне мозг, ты виноват. - Каким макаром? - Аматерассу, вот каким. - Нефиг было на моей стенке Вконтакте гадости писать. - Нефиг было на уроке там лазить. - Нефиг было тебя в детстве на попечение Мадары оставлять. Совсем обнаглел ты. - Я не виноват, что ты больше на маму похож, размазня! Мужик должен материться! - Ага. Истинные мужчины выбирают мазохизм, мат и Джашина, - сказал Итачи и снова отвесил младшему подзатыльник. - Шозанах?! Харе меня бить! Если ты старше, нии-сан, это не значит, что меня можно трогать! - Ты должен был стонать от кайфа. Ты не истинный мужик. Ты не истинный Акацук. Ты никто. Эмо матерящиеся. В кабинете повисла тишина. Класс внимательно слушал перебранку, забыв про создание программы "Шаринганы захватят мир". Они и без программы это сделают. - Какое эмо???? А сам-то... Да ты просто... Крот, блин... Лицо Итачи приобрело самое сладкое выражение.

- Саске-эмо сидит на трубе, Мечтает о смерти, скорбит о судьбе. И вдруг труба взрывается... Дейка, наши мечты сбываются...

- Ладно, я эмо. Но тогда ты гот, глупый-глупый старший брат! - А это еще что за нечисть? - спросил Итачи, залезая в Google и пробивая "кто такие готы". Через пять минут поиска и просмотра фотографий, у него расширились глаза и парень дал младшему настолько сильный подзатыльник, какой только смог. - Гот, значит... А ты не просто эмо, ты @$*~%#&^%"()! Вот ты кто! - Че ты сказал, крысиная %(*(*% хвостяра?! - Че слышал, утиная жопа! - Я тебе щас чидорей промеж глаз дам! - Хочешь, я тебе покажу мультик длиной в 72 часа, глупый маленький придурок?! - Спасибо, не надо, Мистер Учиха. - Это кто Учиха? Я Учиха? Сам ты Учиха! - Дебил... - Ой, блин... Бухания с Деем и Хиданом до добра не доводят... - Я не блин! Я сырник! - Да хоть оладушек! {cencored} я с резиденции Хокаге на тебя! - ... - Жалкий плагиатор. Ответить тебе нечего?! Вот и не надо со старшими переговариваться, {сencored}! Наступило жалкое перемирие. Саске, скрываясь за учебником информатики, начал заливать свое горе... тьфу ты, волосы... лаком. Итачи, скрываясь за монитором, проводил линии фломастером. И в этот эпичный момент заходит всеми любимый Хидя. - Эй, вы... - он осекся. - Охуеть... Я так и знал... Вот {сencored} {сencored} {сencored}... Учихи одновременно повернулись на его восклицания. У одного линия проехала до уха, второй пшикнул лаком себе в глаз, увеличив и без того шикарную шаринганистость последней. Мангекью объединил братьев. Хидан отправился смотреть Сейлор Мун с перерывами на Смешариков энд Телепузиков 148 часов. А Итачи тем временем сказал: - Срань Господня, так вот от кого ты научился таким словам... - Нэээ, еще от деда. Минут 10 снова все было на удивление тихо и мирно. Ученики все-таки занялись программой. Учителя по-наглому сели развлекаться: Итачи в своем компьютере, Саске в ноутбуке. Внезапно младший заржал, как полоумный. - Ой, не могу... хихихии... мама... хихи... Итачи, ты позорищееее... - визжал он, скатываясь под стол. Старший в некотором испуге подскочил к ноуту и застыл на месте. На экране были те самые компрометирующие фотки из альбома Орочимару. Мстя Сасори была страшна... После минутного глазения Итачи на все это, он очнулся и разорался: - Какого хера??!!! Ты чего ржешь??!! Я знаю, это ты выложил!!!!! - Я???? Откуда бы я их взял?? - Ты их палил во дворе!! - Делать мне нефиг. Итачи сверкнул шаринганами... ...Итачи вернулся весь бледный и злой. - Эй, что с тобой? - Тебе-то какое дело? - недовольно пробурчал он и пробил в поисковике "кураре". Google в помощь! Итачи почитал и вроде успокоился. - А извиниться? - Щас прям, разбежался. - Зараза ты, - обиделся Саске и отвернулся. Следующий критический момент наступил за 15 минут до звонка. Все думали, что больше ничего не произойдет - размечтались. Саске, после проверки написания программы, разрешил ученикам порыскать в Интернете. Вскоре стали раздаваться сдавленные хихиканья. Старший вытянул шею - что такое? А это 9А нашел те фотографии. У Итачи сдали нервы. Он стал душить то, что первое под руку попалось: Саске. От неожиданности младший Учиха полетел на пол вместе с ноутбуком. Последний разлетелся вдребезги. - Ох, как мне ненависти-то хватает... - зло сказал Саске и тоже стал душить любимого брата. Учихи стали вдохновенно друг друга мутузить. Под горячую руку попалась Катя Смертникова, и Катя полетела из уже разбитого окна. Хорошо, что этаж первый... - Чидори! - Аматерассу! - Мать твою!.. Огонек мечтательно заплясал на обоях. Полетели стулья, столы, дети... Многое мимо, Итачи ведь плохо видел. От очередного Чидори спалились жалюзи. Взорвались лампочки. Класс выбежал из кабинета - нет, у них хоть один нормальный урок будет?! А из места битвы еще долго доносилось: - А я тебе еще подгузники менял, засранец мелкий... - Чидори! - Аматерассу! И снова: - Мать твою!.. Двери уже не было... Как и стены в одном месте...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.