ID работы: 321928

Срань Господня или Школа "Акацуки".

Джен
PG-13
Завершён
388
автор
Lantanium соавтор
Размер:
89 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
388 Нравится 249 Отзывы 95 В сборник Скачать

День 3. Воскресение.

Настройки текста
Итак, после охиренного справления дня рождения Орочимару, все разбежались по домам (а было два часа ночи). Там, около руин "Платинума" - хотя Дей в порыве далеко не все взорвал - остался Зецу, про которого все забыли. Зато утром 28 октября Вести пестрели репортажами о массовом убийстве в этом ресторане. Конан и Нагато сели на такси и уехали фиг знает куда. Беспамятного Дейдару Сасори собственноручно положил в кровать и запер в доме на замок. Сам он во сне не нуждался и предпочитал рисовать (тоже вечное искусство). Кисаме, по всей видимости, так и плавал в бассейне в обнимку с именинником, а о Итачи ничего не было известно, на звонки он не отвечал. Ну не увезли же его стриптизерши??? Кабуто спал у себя на кухне, носом в кофе. Младшему из Учих повезло меньше, он отключился еще на лестнице. Хидана, единственного, кто мог бы продолжить гулянку, Какузу утащил домой, связав тентаклями по рукам и ногам, как папуасы-каннибалы свою жертву. Куда там делись Мадара с Тоби, все учителя задавались вопросом еще с 11 вечера. Первым, как это ни странно, проснулся Дейдара. Удивление его было безгранично. Как он вернулся домой и кто его так заботливо раздел и положил в кровать? И, что интересней, кто запер? Тсукури выпил 5 кружек кофе и запил все это коньяком... И ему сразу стало все вообще пофиг. Потом наконец приехали домой Конан и Нагато. Ночью они были в Париже, Венеции, Лиссабоне, Мадриде, Мюнхене - и все бесплатно, ведь такси еще где-то в часа 4 ночи стало их собственностью. Бедный таксист валялся в кювете где-то в районе Воронежа. Орочимару был в больнице. Увидеть с утра пораньше шикарную голливудскую улыбку Кисаме - это для любого глубокий шок. И пусть Хошигаке сказал "Доброе утро". Все равно. До часов 12 Орочи был очень занят и лежал в реанимации. Саске Учиха лежал в вытрезвители, и это была самая ужасная ошибка полицая Наруто Удзумаки, ну, на втором месте, после женитьбы на агенте ФБР Сакуре Харуно. Об Итачи все еще никто ничего не знал, кроме того, что в ресторане он в одиночку выпил 2 ящика рома. В стельку пьяный Тоби ограбил кондитерскую лавку. В Вестях об этом сказали так: "Лицо неизвестного вида и возраста, с тыквой на голове, угрожая 72 часами Цукиеми, украл 6 тонн конфет. Блюстители порядка, не зная, что такое Цукиеми, не стали мешать. Неизвестный, прокричав "Во имя луны!", скрылся с места преступления. Прибывший позже Хатаке Какаши обозвал всех, цитирую, "Идиотами, придурками, дегенератами, паникерами и трусливыми козявками". Хьюго Нейджи, Кимимару Кагуя специально для НТВ". Мадара, в приступе ревности залез на Кремль и написал: "Я объявляю 4 мировую войну! Хаширама лох, я буду новым президентом!". Хидан до обеда просидел, связанный тентаклей, а дети во дворе узнали много новых слов. Какузу спал. В 4 часа Дейдара снова проснулся, выбил окно и в одном халате побежал к Сасори за ключом. Орочимару откачали. Кисаме искал напарника (Хината, мать твою, куда Итачи увезла?!). Кабуто все еще спал, но уже носом в пол. Саске разнес всю ментовку и сбежал. Мадара захватил самолет из Москвы и полетел домой. Какузу тоже все еще спал. В 7 вечера Дейдара укатил в другой клуб и об его приключениях история умалчивает. Сасори сидел Вконтакте и со злорадством читал комментарии к выложенным фото Итачи. Какузу все-таки пошел и развязал наконец Хидана за 500 ре. Орочимару, Кабуто, Саске и Тоби продолжали празднование. Зецу охотился в парке "Имени Культуры и Отдыха". Итачи Кисаме нашел уже в Тюмени. Учиху, пользуясь случаем, захватили в плен. Наивные стриптизерши требовали за него 1 000 000 ре. Кисаме мигом уменьшил их амбиции Самехадой, так что пришлось Хинате и остальным бродить по Тюмени с протянутой рукой. Итачи был еще явно нетрезв. Хошигаке повесил его на плечо и пошел домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.