ID работы: 321928

Срань Господня или Школа "Акацуки".

Джен
PG-13
Завершён
388
автор
Lantanium соавтор
Размер:
89 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
388 Нравится 249 Отзывы 95 В сборник Скачать

День 4. Урок 1. История или Кто тут Бог?

Настройки текста
Наступил день тяжелый - понедельник. 29 октября. Погода была плохая, шел противный дождь, дул пронизывающий холодный ветер. Итак, этот день начался необычно. 7В толпился во дворе, им отменили информатику, ведь Итачи еще не притащился... точнее, его Кисаме не притащил с Тюмени. Идет гигант по проселочной дороге и тащит на плече Итачи, как вещмешок. Саске спал у себя в квартире, ибо разбудить его было некому, а он, как маленький мальчик, сам никогда встать не мог. В детстве его будила мама, потом Мадара жаркими и сочными испанскими матами, далее Итачи, а после старшего брата его, скажу по секрету, его будет будить Анко. 5Б делал - списывал друг у друга домашку, так как Конан еще не совсем отошла от праздника. Ее бодун ушел за 10 минут до конца урока, и эти 10 минут были самыми дикими в жизни пятиклашек. Наш 9А сначала подумал, что ему просто сказочно повезло: Мадара все никак не мог посадить этот, цитирую, "Ебанный драндулет" в такую нелетную погоду. А потом ведь ему еще надо было разогнать спецслужбы, приехавшие ловить террориста, но с этим он стопроцентно справится. А пока историю будет вести Нагато. Лидер с бодуна сидел бледный-бледный, его все еще немного подташнивало, но он все равно завел свою любимую шарманку. - В первый день я создал шар земной. Во второй - свет. В третий - моря-океаны. В четвертый я создал мир растительный и животный. В пятый появились люди, а в субботу я напился и с бодуна создал Зецу. Воскресение испокон веков день отходный... Класс молча переваривал эту информацию. Этот вариант они еще не слышали. - А разве мужчин и женщин не в разное время создали? - тоном ботаника спросил Андрей Донцов. Нагато расхлябано кивнул головой, причем как-то по диагонали, вот и разберись, "да" это было или "нет". - Сначала я создал Дейдару. Поэтому он ни туда ни сюда и получился. Даже у Богов бывают ошибки, - ответил он, и класс снова пораженно застыл. Слышал бы это сам Дейдара!.. Лидер, задумчиво изучая счет за ресторан (+ ремонт здания за взрыв), продолжал этот урок религии, совершенно не обращая внимания на созданный самим собой грешный мир, полный всевозможных еретиков: христиан, мусульман, иудеев, язычников, протестантов, сектантов и, особенно, джашинистов... После 7 минут этого бреда вскочил Костя Минай и побежал к представителю последних, чтобы тот прекратил эту ересь. Приперся Хидан с горящими глазами и указкой в руке, больше напоминавшей копье македонцев-завоевателей. - Нихера не понял, ты чего тут несешь?! Заткни фонтан! Да на костре тебя сжечь надо! - Правду глаголю!... - Бог один, и это Джашин, а ты псих с манией величия! Видно, у Нагато еще алкоголь из крови не совсем улетучился, а то бы не спорил. А может, Мацураши задел его больное место? Начался жаркий спор. Маты не смогли победить его божественное упрямство. Лидер твердил, что Джашин был создан в ту памятную субботу, после Зецу и это его ошибка, причем великая. (9А стал еще больше бояться директора. Каким пьяным надо быть, чтоб придумать Зецу и Джашина?) - Зарплату урежу! - Ой, бля, у Орочимару сниматься буду, он поболее платит! Класс синхронно записал эту фразу в блокнотики для шантажа: дело Какузу живет и процветает! - Ты мне чего сделаешь-то, петух? - Сволочь еретичная! Блокнотики наполнились новыми фразами... Пропустим очередную порцию матов Хидана, жалкий ответ Нагато и посмотрим на часы. В 8.30 прибежал Мадара. - Пошли вон, два проблядских дегенерата!!!!!!! Выебались отсюда быстро!!! Бог тут только я!!!! Далее полетели весомые аргументы вроде стульев, Курицыной и учебников. Директор наконец вспомнил инстинкт самосохранения и испарился. Но нашего литератора такой фигней не испугать! Парта все отобьет! Кроме пары старых злых шаринганов. Мадарыч отправил Хидана смотреть 96 часов "Санта-Барбару" - жалкая одна бесконечная от всего эпопейного сериала. Все, Мацураши безопасен, точнее, неопасен. Сверкая своими кровавыми глазами, говоря мат на мате, Мадара стал рассказывать о пытках Средневековья. С нескрываемым наслаждением в голосе он говорил о раскаленном масле, пылающих углях, костедробилках, медленных ядах и замуровываниях в стену. Хидан, очнувшись, слушал и кайфовал. Взгляд недобрых глаз - и все это показывалось на Косте Минае, отчего тот восхищенно вопил о боли, Джашине-саме и еще раз о боли. Практика закончилась с привычным бумканьем на четвертом этаже: урок Дейдары. Мадара с остервенением стал говорить о том, что в какой-там древней стране приносили в жертву исключительно блондинок. Последовал второй взрыв. Учиха вскочил со злости и отправил Тсукури в кукольный театр, а потом в парикмахерскую. Через четыре секунды раздался явно женский вопль, медленно стихающий до привычного низкого тенора, словно сирена. Вся школа замолкла. Учитель технологии пронесся по коридорам, как пожар. Из кабинета Дея донесся мелодичный плач Тсукури - Мадаре даже жалко его стало. Но ненадолго. Сасори не менее мелодично стал успокаивать коллегу. Никакие субботние проколы блондинчика не убавили взаимной симпатии. Акасуна всегда носился с подрыником как с любимой внучкой, даже сигаретки покупал. Короче, теперь Мадаре на нервы действовал высокий (и потому более слышимый) голос Сасори. Историк, проорав что-то на итальянском, а потом на греческом, заткнул уши. В этот момент и очухалась Конан; топот 28 пар ног 5Б класса раздался по всей школе. Акасуна пожаром побежал обратно в свой кабинет, где тихо-тихо сидел 6В (уже ученые детки - кто хочет стать марионеткой, хоть и чертовски красивой?). И вовремя: прозвенел звонок, который дал Нагато, представляя, как там спорят Хидан и Мадара и беспокоясь за судьбу детей своих грешных...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.