ID работы: 321928

Срань Господня или Школа "Акацуки".

Джен
PG-13
Завершён
388
автор
Lantanium соавтор
Размер:
89 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
388 Нравится 249 Отзывы 95 В сборник Скачать

День 4. Урок 5. МХК

Настройки текста
Итак, 9 "А" перекрестился от биологии и отправился на наисмешнейший урок - Мировую Художественную Культуру. Смешной он был хотя бы потому, что его вел Тоби. Раз вел Тоби, то кабинет был незабываем: везде висели портреты членов Акацуке (фаворитами были Пейн и Дейдара - увидели бы - повеселились). Не было только портретов Какузу, он себя давно уже запатентовал. Между всем этим безобразием висели Сейлор Мун, телепузики и тому подобная хрень. С ужасом ученики взирали на стоящую в углу гитару, на которой Тоби часто зажигал по субботам. Между окнами были полки с глиняными фигурками. Неудивительно, что Дейдара сам себе запретил посещать этот класс. 9А гурьбой вошел в кабинет и расселся. Учитель сидел за своим столом и, высунув язык от усердия (под маской не видно), рисовал очередной портрет своего сенпая. Неразделенная любовь, она такая). Впрочем, любая голубоглазая блондинка была бы похожа на этот портрет. Хидан, и тот бы подошел. Маша Атласова положила кулек конфет на стол - залог безопасности для класса. Если ученики хотели поспать на уроке, то конфеты были коньячные. Тоби мигом слопал полпакета. - Рисуем сенпая! - провозгласил он, поворачиваясь и поправляя маску. - Сенпая, да! - учитель стал бегать по кабинету, пританцовывая и напевая песни. Класс уже давно привык к подобному, и не только от Тоби. Со спокойствием сиделки в психушки они смотрели, как тот танцует тик-тоник. Балаган прервался воплем. - Желтый карандаш! Желтый карандаш! Кончился! Ну блин %*#@~$... Такого в школе не ожидали, 9А замер, глазами по 10 рублей старого образца смотря на учителя. Тоби матерился?! Тоби сам был в шоке... Он прижал руки к маске. Да, желтый карандаш всегда шел на ура, ведь у Дейдары такие длинные волосы... Учитель МХК заревел горючими слезами. -Я же говорила, надо было на сегодня коньячные купить, - громким шепотом сказала Марина Угарова. - Коньячные я лучше сам съем! - в один голос отрезали Федор Кравцов и Дима Михайлчук, переглянулись и задумчиво продолжили. - Кстати, кстати... - Не было коньячных, - вздохнула Маша Атласова. - Пиздец, как ему хлебало закрыть? - пробурчал Костя Минай, глядя на лужу на полу из слез. - Ради Пейна, купите ему карандаш, - застонала, держась за голову, Оксана Гриб. - Я не выдержу! - Какой нах Пейн, Джашин-сама рулит! - выпалил Костя. - Минай, заткнись, - приказала Света Стрелкова. - Кравцов, Михайлчук, гоу в магазин. - Нахер? - Не нахер, а за карандашом. Пошли! Дима и Федор, таинственно ухмыляясь, выпрыгнули из окна (всего-то второй этаж). Тоби все рыдал, да так, что директор на первом этаже услышал и прибыл. Нагато некоторое время удивленно смотрел на извивающегося на полу учителя, а потом потребовал объяснений. Услышав их, он потряс кулаком и куда-то убежал. Через минуту в коридоре послышались сдавленные маты, шипение и возня. В кабинет втащили упирающегося Дейдару. - Или успокой этого полоумного, или веди урок! - отчеканил Лидер и ушел обратно к себе. Тсукури покосился на пол, отшатнулся от своих портретов на стене и сдавленно произнес: - И... чего? Ммм? - Мы Диму и Федю за карандашом отправили, - застенчиво краснея, сказала Ира Демченко. Дей даже не посмотрел на нее, а сел на стул у рояля и провел пальцем по клавишам. Услышав эти душераздирающие звуки, он помрачнел: - Расстроен, хм... Минуты три была видна лишь очаровательная пятая точка учителя химии - он настраивал рояль. Полкласса пускало слюни. Хитрый Тоби тоже пускал, но не забывал при этом реветь. Наконец, Тсукури сел обратно и снова проверил инструмент. Заиграла "Last Song" от Ishikawa Hideo и Chihiro Suzuki, Дей напевал текст себе под нос. Где-то на втором куплете он резко закрыл крышку и сказал: -Тоби, ты спалился! Веди теперь урок. Парень в маске забормотал что-то злобное и сел за стол. На интерактивной доске появились фото различных статуй, руины храмов и тому подобное. Но урока снова не получилось. В класс снова влетел Дейдара, судя по всему - от чьего-то пинка. Заглянул Нагато и виновато протянул: - Ой, а ты не наврал, он действительно в себя пришел... - и после этого скрылся, не собираясь устраивать сцены прощения. Дейдара ушел с гордым видом. По пути он засмотрелся на фото Венеры Милосской и врезался в косяк. Класс захихикал. Химик повернулся с такой яростью в глазах, какую они еще ни разу не видели. Да и выглядел Тсукури странно, не так, как обычно в школе. Едва скрылся подрывник, как снова ожил Тоби. Блондинистая муза вдохновила его на новый портрет. За 10 секунд был готов набросок (закорючка, огуречик - получился человечек - в таком духе), а потом Тоби вспомнил про злочастный желтый карандаш и впал в истерику, как Хидан на опере. - Где эти чертовы Михайлчук с Кравцовым?!- прорычала Света, зажимая уши. - Они уже обкурились-напились, и теперь их не дождешься! Встала Вероника Прилипайло. -Давайте, я схожу. - Да, и я! Может, кому из нас повезет, и он вернется! Тут же кабинет Зецу рядом, - сказала Маша. - Да что этот Зецу, - отмахнулась Вероника. - Скажешь, что "я - педик" он и отвянет. Проверено. - Ну-у-у не-не-е мо-ог-гла ран-ньш-ше ск-ка-азать?! - взорвалась Лера Зимняя. Девушки отказались от услуг окна и вышли через дверь. Маша сразу убежала вниз, Вероника помедлила. С третьего этажа доносился дикий шум. Она не выдержала и поднялась посмотреть, что же там происходит. А происходила там стычка "двух гигантов" - Хидана и Мадары. - А я тебе говорю, еще раз про этих косплееров рассказывать будешь, на косу натяну! - Да заебал ты со своим Джашином! Пиздуй отсюда! - Ах ты сученыш! Меня гнать! Совсем нюх потерял! - Вот ведь приебался... Урок же у тебя?! - Так и у тебя урок! - Бля, я ж хотел попросить помочь портреты подержать... Рот раскрыть не успел, а ты уже на меня бочку катишь! - О, Дейдара!- Хидан цепко схватил проходящего мимо блондина за руку (чего Тсукури по всей школе шастает?!).- Вот ты мне и поможешь! - Нет, мне!- Мадара схватил химика за вторую руку. - Я вообще занят, м! - Да похер, эт ож на пять минут! - одновременно воскликнули Мацураши с Учихой, и каждый дернул подрывника в сторону своего кабинета. Бедняжка вскрикнул. - Данне расскажу-у! -Я Учиха Мадара или марихуаны цветок?! - А я бессмертный. Что он мне сделает? - А вот там ученица стоит, ее попросите, м! - Прилипайло, сюда! Вероника сердито посмотрела на учителя химии и исполнила приказ. Дея забрал Хидан, ее - Мадара. Что там заставили делать Тсукури, осталось неизвестным, а вот Вероника держала портреты: Тсучикаге, Кадзекаге, Хокаге... Последней была Тсунаде с пририсованными усиками Гитлера. Мадара ругал их последними словами кричал, что каждого из каге следовало бы вздернуть на дыбе и что единственный достойный человек среди этих всех уродов - основатель Конохи. Когда кто-то спросил, чем "этот хмырь" отличается от других, Учиха взорвался атомной бомбой гендзюцу и класс ( а с ними Вероника) погрузился в изучение на собственной шкуре метаморфических процессов в земной коре. Дейдара робкой тенью крался к себе в кабинет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.